Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
shepard2  Offline  Сообщение №4981 написано: 3 мая 2015, 15:03

2
Цитата Portos11

Попытка поскринить демонику в 4К :D

Левый глаз на втором скрине глюкнул, ресницы к верху ногами. :D

Gilmour  Offline  Сообщение №4982 написано: 3 мая 2015, 15:17 | Отредактировано: victorcupin - 3 мая 2015, 15:13

Старый Ловелас

Цитата Dannato

Так просто.)

Великолепно! good
Чёт разбаловались мы скринами.Втык не загорами!

Эй ты.Не спишь?
Laxire  Offline  Сообщение №4983 написано: 3 мая 2015, 15:17

762
Цитата victorcupin

Привет!
Шикарные скриншоты! Можно скачать на рабочий стол!?

И вам день добрый, благодарю =) Можно что угодно сделать, но это так, надо попробовать что-нибудь толковое снять, а не портретики в стиле принтскрин хдд

My Blog
Gilmour  Offline  Сообщение №4984 написано: 3 мая 2015, 15:23 | Отредактировано: victorcupin - 3 мая 2015, 15:29

Старый Ловелас

Цитата Laxire

И вам день добрый, благодарю =) Можно что угодно сделать, но это так, надо попробовать что-нибудь толковое снять, а не портретики в стиле принтскрин хдд

Спасибо большое! :)
Вот этот, как раз подойдет.СУПЕР! :good:ТЫК

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №4985 написано: 3 мая 2015, 16:31

Цитата victorcupin

Чёт разбаловались мы скринами.Втык не загорами!

Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640.

Laxire  Offline  Сообщение №4986 написано: 3 мая 2015, 16:33 | Отредактировано: Laxire - 3 мая 2015, 16:34

762
victorcupin, рада, что понравился ;) А вообще лучше скрин либо обрезать, либо сделать еще что-нибудь, а то у меня 16х9 и выходит, что скрин сильно искажается...

Все, не захламляю тему lol

kosty_larin_79, они не нарушают тему... они 640х360 и размещены на хостингах...

My Blog
Cotic  Offline  Сообщение №4987 написано: 3 мая 2015, 17:24

Laxire, Ок, грудь маленькая на скринах :) а так пойдет, good я про скрины blush

Добавлено (03 Мая 2015, 20:24)
---------------------------------------------
на последок: 

и так уже надоел всем. ZZZzzz

ride  Offline  Сообщение №4988 написано: 3 мая 2015, 18:07

31
Цитата kosty_larin_79

грудь маленькая на скринах

На вкус и цвет, знаете  ok
У Лилит минимальный размер груди - 3, это совсем не маленькая грудь.

Gilmour  Offline  Сообщение №4989 написано: 3 мая 2015, 18:10

Старый Ловелас

Цитата Laxire

victorcupin, рада, что понравился А вообще лучше скрин либо обрезать, либо сделать еще что-нибудь, а то у меня 16х9 и выходит, что скрин сильно искажается..

Спасибо,я уже поправил.
Последний скриншот,просто убойный! good
По началу показалось,что это фото.

Эй ты.Не спишь?
Portos11  Offline  Сообщение №4990 написано: 3 мая 2015, 18:31 | Отредактировано: Portos11 - 3 мая 2015, 18:32

604

что избавились от прозрачности прически две недели назад
inkwizitor41

кристина вроде обещала  с обновлением решить этот  вопрос, будем следить за новостями - у меня тоже наблюдается проблема

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4991 написано: 3 мая 2015, 18:57 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 мая 2015, 18:57

прошу удалить моды где я автор из этого раздела : https://modgames.net/forum/175-12046-1062896-16-1397646975

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №4992 написано: 3 мая 2015, 20:29

604
AmoralPrince

да..... unsure ну это явно Eva  (тест Dem 2.0  )  я прав ?

AmoralPrince  Offline  Сообщение №4993 написано: 3 мая 2015, 20:38 | Отредактировано: AmoralPrince - 3 мая 2015, 20:38

Мистер Аморальность

359
Portos11, на моём скриншоте ? Это Лилит , а не Ева )))

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Veter13  Offline  Сообщение №4994 написано: 3 мая 2015, 20:44

207

Наконец то я одел свою бригаду. Максу отдельный респект за очечи :)

Portos11  Offline  Сообщение №4995 написано: 3 мая 2015, 20:47

604

а моём скриншоте ? Это Лилит , а не Ева )))
ну у меня вот что получилось, по случаю обновил видеокарту

http://i60.fastpic.ru/big....856.jpg
http://i47.fastpic.ru/big....908.jpg
http://i58.fastpic.ru/big....b37.jpg
http://i47.fastpic.ru/big....0a9.jpg
http://i48.fastpic.ru/big....61e.jpg

AmoralPrince  Offline  Сообщение №4996 написано: 3 мая 2015, 20:50 | Отредактировано: AmoralPrince - 3 мая 2015, 20:58

Мистер Аморальность

359
Tissii, впишите меня обратно в цитату хD Там вообще всё жутко , заходил и писал на их с Апертуром сайте - в итоге Валкнут вообще отвёл мне роль , в которую входит "вторит тебе в разочарованности во мне, сохраняет скриншоты, клянется в любви до гроба..." . Да , я говорил что разочарован в нём , от кого угодно , но от него такого не ожидал , а вот про всё остальное ... Я же говорю , фантазёр , такой фантазёр , ему бы книжки писать , авось стал бы знаменитым с такой фантазией  lol
Veter13, ух тыыыыы ... Призрак в платье )) Интересно ))
Portos11, я имел ввиду что я не тестировал Еву и её в глаза не видел , это именно Лилит ( Дем версии 1.0 ). А так скриншоты не плохие , правда картинка слишком яркая , на мой взгляд , но это уже дело вкуса ))
P/S. С ENB в RL  у меня имеются некоторые проблемы , а именно слишком ярко днём и тени почему-то в некоторых местах в квадратиках , вы можете заменить это на моём скриншоте ... Надо потом вплотную будет заняться настройками освещения для своего железа ...

Portos11  Offline  Сообщение №4997 написано: 3 мая 2015, 21:18 | Отредактировано: Portos11 - 3 мая 2015, 21:18

604

Надо потом вплотную будет заняться настройками освещения для своего железа ...

да вот с этим проблема, я честно не знаю что там  еще вводить, спс хоть здесь кое что подсказали о настройках в документах :)

Exotic  Offline  Сообщение №4998 написано: 3 мая 2015, 21:25

Прекращаем оскорблять и обсуждать другие сайты. Тисси улетела в бан на неделю, надеюсь других желающих нет.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №4999 написано: 3 мая 2015, 21:29

Мистер Аморальность

359
Exotic, в бан не хочу , а банан хочу  :D

Vоid  Offline  Сообщение №5000 написано: 3 мая 2015, 21:39

Снежная королева

В общем, мне пришлось удалить все материалы inkwizitor41 из "Клуба" - по его собственной просьбе.
Не знаю, что у вас там случилось, но это явно нечто печальное.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Tissii2  Offline  Сообщение №5001 написано: 3 мая 2015, 21:41 | Отредактировано: Exotic - 3 мая 2015, 21:49

1
Цитата Exotic

Прекращаем оскорблять и обсуждать другие сайты. Тисси улетела в бан на неделю, надеюсь других желающих нет.

Tissii официально уходит с этого ресурса. Здесь была грубость.

Exotic  Offline  Сообщение №5002 написано: 3 мая 2015, 21:51

Tissii2:) всего хорошего. Надеюсь, это хороший пример для всех, что оскорбления других пользователей на сайте неприемлемы. 
Продолжайте тему.

Dannato  Offline  Сообщение №5003 написано: 3 мая 2015, 21:55 | Отредактировано: Dannato - 3 мая 2015, 21:57

Тёмное Создание

174
Цитата Veter13

Наконец то я одел свою бригаду. Максу отдельный респект за очечи

Самая левая девчонка. Эт вообще чего? И что за одёжка?

_____________________________________________________________________________________________________________________

P. S.: Люди, блин, какого, простите, хрена сами всё ломаете и рушите? Почему, построя небольшое сообщество, нужно его обязательно разобрать по кирпичикам обратно, а? Вот не дурость ли это?

P.P.S.: Интернет - не место для перехода на личности, и здесь нет места личным обидам.

Portos11  Offline  Сообщение №5004 написано: 3 мая 2015, 22:08

604

inkwizitor41 из "Клуба" - по его собственной просьбе.
 ну что там опять случилось то, опять что не поделили unsure

Vоid  Offline  Сообщение №5005 написано: 3 мая 2015, 22:12

Снежная королева

Portos11, пожалуй, наилучшим решением будет спросить об этом непосредственно у inkwizitor41.
Я мало что могу передать, да и не факт, что правильно. Смысла обсуждать этот вопрос здесь практически нет.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
EMey  Offline  Сообщение №5006 написано: 3 мая 2015, 22:38

363
AmoralPrince, интересная маска у персонажки - откуда?

AmoralPrince  Offline  Сообщение №5007 написано: 3 мая 2015, 22:54 | Отредактировано: AmoralPrince - 3 мая 2015, 22:57

Мистер Аморальность

359
EMey, это реплейсер масок-жрецов ( включая и из драгонборна ) от Иоанны ( если не ошибаюсь ) ... Я участвовал в тестировании так сказать ( сообщения почему-то у меня в лс удалены , хотя я их оставлял из-за автора этого мода , ну да ладно ... ) , но релиза этих масок не было и уже не будет ( автор решил переделать всё полностью , но к сожалению пропал ) ... Вечная бета ( версия 0.86 ) , ибо маски имеют альфа канал , который вы сами понимаете , будет конфликтовать с причёсками с любой чёлкой ( а почти все чёлки как раз и имеют альфу ) , но мне сам дизайн понравился , да и никто подобного мода ещё не создал для ДЕМ , без использования всяких СКСЕ и тому подобных , поэтому пока отставил у себя этот ))

Cotic  Offline  Сообщение №5008 написано: 4 мая 2015, 01:40

ride, 

Gilmour  Offline  Сообщение №5009 написано: 4 мая 2015, 03:20 | Отредактировано: victorcupin - 4 мая 2015, 03:10

Старый Ловелас

Всем привет!
Ребята,честное слово печально читать, по по поводу inkwizitor41
Полностью поддерживаю  Dannato   о том что не нужно рушить и ломать это небольшое сообщество.

Добавлено (04 Мая 2015, 06:09)
Veter13 Привет,это что за малявка на заднем плане,на твоём скриншоте.
Сапожки явно великоваты.
AmoralPrince  На последнем скриншоте "Банан хочу" тоже показалось,что это Eva! :)
kosty_larin_79 Видал какие скриншоты  Laxire,  во народ какую красоту робить!

Добавлено (04 Мая 2015, 06:20)

Цитата Portos11

по случаю обновил видеокарту

Привет,завидую тебе!
Случаем не эту взял?

Эй ты.Не спишь?
Veter13  Offline  Сообщение №5010 написано: 4 мая 2015, 05:26

207
Малявка на моем скриншоте - это Ламае, ну или Лами древнейшая из вампиров. Ее одежду опишу позже, когда до компа доберусь. Сапожков у нее куча всяких, но мне нравятся эти и они не великоваты, это такой фасончик. У Лами неплохие текстуры кожи SSS с венами и даже есть клыки (поэтому в людных местах носим маску). А теперь о наболевшем. В игре Скайрим не существует напарников подростков с текстурам от Кристины. Мне удалось найти детей с текстурами LB для рассы 117, но сам мод доставляет немыслимое колличество проблемм в моей игре которая весит уже десятки гигабайт. Ну и последнее, я скриншотоман и в Скай играю ради этого, Кристина выложила тест опциональных текстур DEM 1.53 и PSD детализации текстур, но мне криворукому не судьба довести их до играбельного состояния. Я прошу со слезами на глазах ПОМОГИТЕ мне, т.к. при максимальном приближении и падающей тени это караул (особенно на шее их там перебор). У Евы таких проблемм я не заметил, Лили тоже хочет такие венки. Хелп ми:(

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб