Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Привет! Шикарные скриншоты! Можно скачать на рабочий стол!?
И вам день добрый, благодарю =) Можно что угодно сделать, но это так, надо попробовать что-нибудь толковое снять, а не портретики в стиле принтскрин хдд
И вам день добрый, благодарю =) Можно что угодно сделать, но это так, надо попробовать что-нибудь толковое снять, а не портретики в стиле принтскрин хдд
Спасибо большое! Вот этот, как раз подойдет.СУПЕР! :good:ТЫК
victorcupin, рада, что понравился А вообще лучше скрин либо обрезать, либо сделать еще что-нибудь, а то у меня 16х9 и выходит, что скрин сильно искажается... Все, не захламляю тему
kosty_larin_79, они не нарушают тему... они 640х360 и размещены на хостингах...
Laxire, Ок, грудь маленькая на скринах а так пойдет, я про скрины
Добавлено (03 Мая 2015, 20:24) --------------------------------------------- на последок:
Любовницы - это такая разновидность женщин, которая превосходит жён практически по всем компонентам. Стоят они, правда, не дёшево, зато почти не требуют технического обслуживания, без проблем заменяются на более новые модели, и не требуют постоянного места для парковки.
victorcupin, рада, что понравился А вообще лучше скрин либо обрезать, либо сделать еще что-нибудь, а то у меня 16х9 и выходит, что скрин сильно искажается..
Спасибо,я уже поправил. Последний скриншот,просто убойный! По началу показалось,что это фото.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №4990
написано: 3 мая 2015, 18:31
| Отредактировано: Portos11 - 3 мая 2015, 18:32
Tissii, впишите меня обратно в цитату хD Там вообще всё жутко , заходил и писал на их с Апертуром сайте - в итоге Валкнут вообще отвёл мне роль , в которую входит "вторит тебе в разочарованности во мне, сохраняет скриншоты, клянется в любви до гроба..." . Да , я говорил что разочарован в нём , от кого угодно , но от него такого не ожидал , а вот про всё остальное ... Я же говорю , фантазёр , такой фантазёр , ему бы книжки писать , авось стал бы знаменитым с такой фантазией Veter13, ух тыыыыы ... Призрак в платье )) Интересно )) Portos11, я имел ввиду что я не тестировал Еву и её в глаза не видел , это именно Лилит ( Дем версии 1.0 ). А так скриншоты не плохие , правда картинка слишком яркая , на мой взгляд , но это уже дело вкуса )) P/S. С ENB в RL у меня имеются некоторые проблемы , а именно слишком ярко днём и тени почему-то в некоторых местах в квадратиках , вы можете заменить это на моём скриншоте ... Надо потом вплотную будет заняться настройками освещения для своего железа ...
«Душа формируется, когда человек обжигается»
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №4997
написано: 3 мая 2015, 21:18
| Отредактировано: Portos11 - 3 мая 2015, 21:18
В общем, мне пришлось удалить все материалы inkwizitor41 из "Клуба" - по его собственной просьбе. Не знаю, что у вас там случилось, но это явно нечто печальное.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Tissii2
Tissii2Offline
Сообщение №5001
написано: 3 мая 2015, 21:41
| Отредактировано: Exotic - 3 мая 2015, 21:49
P. S.: Люди, блин, какого, простите, хрена сами всё ломаете и рушите? Почему, построя небольшое сообщество, нужно его обязательно разобрать по кирпичикам обратно, а? Вот не дурость ли это?
P.P.S.: Интернет - не место для перехода на личности, и здесь нет места личным обидам.
Portos11, пожалуй, наилучшим решением будет спросить об этом непосредственно у inkwizitor41. Я мало что могу передать, да и не факт, что правильно. Смысла обсуждать этот вопрос здесь практически нет.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
EMey, это реплейсер масок-жрецов ( включая и из драгонборна ) от Иоанны ( если не ошибаюсь ) ... Я участвовал в тестировании так сказать ( сообщения почему-то у меня в лс удалены , хотя я их оставлял из-за автора этого мода , ну да ладно ... ) , но релиза этих масок не было и уже не будет ( автор решил переделать всё полностью , но к сожалению пропал ) ... Вечная бета ( версия 0.86 ) , ибо маски имеют альфа канал , который вы сами понимаете , будет конфликтовать с причёсками с любой чёлкой ( а почти все чёлки как раз и имеют альфу ) , но мне сам дизайн понравился , да и никто подобного мода ещё не создал для ДЕМ , без использования всяких СКСЕ и тому подобных , поэтому пока отставил у себя этот ))
Всем привет! Ребята,честное слово печально читать, по по поводу inkwizitor41 Полностью поддерживаю Dannato о том что не нужно рушить и ломать это небольшое сообщество.
Добавлено (04 Мая 2015, 06:09) --------------------------------------------- Veter13 Привет,это что за малявка на заднем плане,на твоём скриншоте. Сапожки явно великоваты. AmoralPrince На последнем скриншоте "Банан хочу" тоже показалось,что это Eva! kosty_larin_79 Видал какие скриншоты Laxire, во народ какую красоту робить!
Добавлено (04 Мая 2015, 06:20) ---------------------------------------------
Малявка на моем скриншоте - это Ламае, ну или Лами древнейшая из вампиров. Ее одежду опишу позже, когда до компа доберусь. Сапожков у нее куча всяких, но мне нравятся эти и они не великоваты, это такой фасончик. У Лами неплохие текстуры кожи SSS с венами и даже есть клыки (поэтому в людных местах носим маску). А теперь о наболевшем. В игре Скайрим не существует напарников подростков с текстурам от Кристины. Мне удалось найти детей с текстурами LB для рассы 117, но сам мод доставляет немыслимое колличество проблемм в моей игре которая весит уже десятки гигабайт. Ну и последнее, я скриншотоман и в Скай играю ради этого, Кристина выложила тест опциональных текстур DEM 1.53 и PSD детализации текстур, но мне криворукому не судьба довести их до играбельного состояния. Я прошу со слезами на глазах ПОМОГИТЕ мне, т.к. при максимальном приближении и падающей тени это караул (особенно на шее их там перебор). У Евы таких проблемм я не заметил, Лили тоже хочет такие венки. Хелп ми:(