Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Veter13, #-->> PSD детализации текстур - кровеносные сосуды на отдельных слоях, а это непробовал. чез фотошоп выделяешь, вены, и потом в игру кидаешь, с подменой. я делал, себе,
вы так много времени на флуд тратите, лучшеб моды делали.
Моды подождут! Имеют люди право на выходной! Расслабьтесь ребята,оторвитесь от мониторов,да пойдите погуляйте,ведь на улице ВЕСНА! Я лично пойду и запью,числа э ток до 12 мая! :D
victorcupin печатный текст не передает эмоции, без описательной части ну или смайлика, воспринимаю письменную речь, как набор нейтральных фраз. kosty_larin_79 мне надо, что-бы вен на горле не было вообще только еле заметные по бокам шеи, вены на ногах и груди должны быть еле заметны, а на животе и руках видны сильней, спина тоже еле заметны или вообще чтоб не было, фотошоп для меня темный лес. Нет ну я почестному пытался и даже скачал видео по использованию, а как рисовать, я хуже пятилетнего ребенка, на вены это точно не похоже.;( Кажется я что-то делаю не так, Создатель занята, поэтому прошу у Вас люди добрые.
Самая левая девчонка. Эт вообще чего? И что за одёжка?
Ну вошпем: сапоги, чулки, наручи и жилетка это Luxurious Seduction-1-1 роскошный соблазн; юбка это merta-assassin-armor; капюшон с волосами это gwelda-armor; черное боди это Arcane Knickers(2) Версия 1.1; маска на лице это DrowRanger; ну а очечи Макс тут выкладывал.
Да я благодарен тебе за помощь и у меня 2 вопроса: 1 можно ли исправить это 2 на темной коже SSS нормально не работает, можно ли сразу осветлить до O тона кожи, а то даже ногти почернели
ну почти, как он и хотел, пробуй сам PSD-файл, переташи в шоп, и добавляй, прозрачность, и все ползунком, где откр. глазик стоит, все методом тыка, так доходит. быстрей.
Добавлено (04 Мая 2015, 19:26) --------------------------------------------- да мне до лампочки есть на ней вены, или нет, я рас перестарался, как культуристка ходила, вены торчали.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №5025
написано: 4 мая 2015, 16:29
| Отредактировано: EdwardDark - 4 мая 2015, 17:15
не, возлюби меня Хирсин, я этого делать не буду! А вообще это был лёгкий сарказмъ Меня последняя DEM-ка ну очень устраивает! Эт для любителей скринов можно "ковырять" всё подряд для афигенной картинки, а так - бегать, да со стороны посмотреть, вполне красотень!!!
Veter13, причем тут SSS и цвет кожи? Он работает на любой в не зависимости от цвета. И он не осветляет и не затемняет цвет. SSS - рассеивает свет под кожей. вам krnor, ответил че крутить, чтоб настроить.
monster1012, ты в школе не учился или ты не русский? Вымораживает твой текст читать P.S. во многих браузерах есть проверка правописания, если тяжело писать самому грамотно.
monster1012, ты в школе не учился или ты не русский? Вымораживает твой текст читать P.S. во многих браузерах есть проверка правописания, если тяжело писать самому грамотно.
я русский но лучши не знать как я учился хах я в школу ходил только это была не учоба а драки с одноклассниками