Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №2911 написано: 19 мая 2014, 18:01

AmoralPrince
Цитата Cheshirk

на металл шли только фото.. я не в курсах какой "стиль"

Дык, со стилями легче работать, можно точную настройку провести)

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2912 написано: 19 мая 2014, 19:00

64
Собрал свои ретекстуры вампирских глаз в один мод, добавил 2 красных варианта, и коричнево-зелёный. Менять при помощи showracemenu или его аналогов.

Гифка-первью:

Скачать

DeRui  Offline  Сообщение №2913 написано: 19 мая 2014, 19:06 | Отредактировано: DeRui - 19 мая 2014, 19:13

Цитата 7KVAZAR7

Собрал свои ретекстуры вампирских глаз в один мод, добавил 2 красных варианта, и коричнево-зелёный. Менять при помощи showracemenu или его аналогов.Гифка-первью:

А не сложно отдельно кинуть папкой текстуры на замену?А то есть ненавистники showracemenu. И дело принципа,а не техники)Стараюсь кодами в игре вообще не пользоваться.

ЗЫ. Добавила в скачку)

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2914 написано: 19 мая 2014, 19:16

64
Цитата DeRui

А не сложно отдельно кинуть папкой текстуры на замену?

Можно, переименовывать только нужный *.nif файл в demonicaeyesvampire.nif, названия текстур не трогать
скачать

Revil  Offline  Сообщение №2915 написано: 19 мая 2014, 19:50

Evil Eye

Санчес  Offline  Сообщение №2916 написано: 19 мая 2014, 20:02

90
я правильно понимаю,эти глаза только для вампиров?

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
DeRui  Offline  Сообщение №2917 написано: 19 мая 2014, 20:45

Цитата Санчес

я правильно понимаю,эти глаза только для вампиров?

Да...только для вампиров. Или showracemenu или ретекстур. Я вот кодами не пользуюсь в игре. Не хочу. по этому,ретекстур для меня- самое то)

Санчес  Offline  Сообщение №2918 написано: 19 мая 2014, 20:57

90
Цитата DeRui

Да...только для вампиров

понятно,значит мне не светит  :)

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Kris†a™  Offline  Сообщение №2919 написано: 19 мая 2014, 21:19

Lady in the Dark

тож для своей зарисовала глазки:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №2920 написано: 19 мая 2014, 21:43 | Отредактировано: DeRui - 19 мая 2014, 21:45

Цитата Kris†a™

тож для своей зарисовала глазки:

Красивые-прекрасивые)))

Положила конец гражданской войне, положив начало мировой...Ни сказав ни слова ни Ульфрику, ни Галмору, ни потребовав ни званий, ни славы.А просто  развернулась и ушла.
Одним соловом, гордая и наглая особа маг.
18+

Зы. Ток,что заметила,что нос мелкий...надо будет наведаться к скульптору...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2921 написано: 19 мая 2014, 22:24

Lady in the Dark

до кучи и от меня несколько скринов [тестирую Mavari 2.0]

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №2922 написано: 19 мая 2014, 23:28 | Отредактировано: EdwardLock - 20 мая 2014, 00:02

Цитата Kris†a™

от меня несколько скринов

Красотень! Глаза идеальные.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №2923 написано: 20 мая 2014, 03:15

Цитата EdwardLock

Красотень! Глаза идеальные.

Не плохо было бы глянуть на них в не идеальных условиях... Когда свет жесткий, глаза любого цвета как стеклянные...

Но все равно красиво!

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
elzawm  Offline  Сообщение №2924 написано: 20 мая 2014, 07:32

28
Если не секрет, когда уже выйдет 1.4 демоника? Несмываемые татуировки и неконтролируемый пирсинг уже немного надоели :(

Moscowich  Сообщение №2925 написано: 20 мая 2014, 07:36

Цитата VALKNUT

Когда свет жесткий, глаза любого цвета как стеклянные...

Я тоже заметил подобный блеск. Но для себя попытался найти разумное объяснение - она же Демоника, а потому, то что называют у людей чувствами и душой, ей отмерено в незначительной мере.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2926 написано: 20 мая 2014, 07:57

Lady in the Dark

Цитата Moscowich

А можно сделать скрин в профиль, чтобы посмотреть форму носа?

так формы - разные ... от идеально ровно и до курносой.
К примеру:

Может так понятней будет:

EdwardDark  Offline  Сообщение №2927 написано: 20 мая 2014, 08:04

Цитата Kris†a™

формы - разные ... от идеально ровно и до курносой.

На втором скрине, прям лапочка  :D

А у меня "коготки" чёрные примеряла. Класс!!! )))

http://radikal.ru/Img....80d6ad#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Moscowich  Сообщение №2928 написано: 20 мая 2014, 08:10

Цитата Kris†a™

так формы - разные ... от идеально ровно и до курносой.

Я это понял, когда создавал ГГ. Хотел сделать нос совсем чуть-чуть поострей и чуть вздернутым (слегка курносым), но ничего не получилось. И у тебя на скринах не увидел курносости. Может не туда смотрю?
Но в целом - Демоника удалась. Поздравляю!

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2929 написано: 20 мая 2014, 08:27 | Отредактировано: inkwizitor41 - 20 мая 2014, 08:37

ух какие красавицы у вас получились Криста good
енб неочень , ток пластмассовости добавляет :(

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №2930 написано: 20 мая 2014, 08:37

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ух какие красавицы у вас получились Криста

это у Gionight получилось. ;)

maxander60  Offline  Сообщение №2931 написано: 20 мая 2014, 08:57

22
Цитата Kris†a™

[тестирую Mavari 2.0]

Комплект выйдет отдельно, или в составе обновления 1.4 ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2932 написано: 20 мая 2014, 09:09

Lady in the Dark

Цитата maxander60

Комплект выйдет отдельно, или в составе обновления 1.4 ?

выйдет в видео обновления для мода Мавари 1.0
т/е - с обновлением самой расы не имеет ничего общего ...

@perture  Offline  Сообщение №2933 написано: 20 мая 2014, 09:16

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

ух какие красавицы у вас получились

Я вот только одного не понимаю - на хрена было неадаптированные прически подключать? Ладно подключать, зачем распространять это лаже? Чтобы они сквозь уши и щеки проходили? С таким же успехом можно любую бронь подключить и забить на то, что сиськи через шмот торчат. Людей это не особо парит, даже скриншотами хвалятся. В таком свете событий возвращаться к адаптации причесок желания нет, всех и так устраивает.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2934 написано: 20 мая 2014, 09:24

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я вот только одного не понимаю - на хрена было неадаптированные прически подключать? Ладно подключать, зачем распространять это лаже? Чтобы они сквозь уши и щеки проходили? С таким же успехом можно любую бронь подключить и забить на то, что сиськи через шмот торчат. Людей это не особо парит, даже скриншотами хвалятся. В таком свете событий возвращаться к адаптации причесок желания нет, всех и так устраивает.

из 10-ти игроков - 9-ть видят только сиськи и задницу. Об этом уже не однократно говорили...
Так, что ... нечему удивляться. ;)

Мидихлориан  Offline  Сообщение №2935 написано: 20 мая 2014, 10:41

105
Цитата Kris†a™

из 10-ти игроков - 9-ть видят только сиськи и задницу.

Интересно, что видят те, кто играет от 1-го лица?  Вот именно.

Luxman  Offline  Сообщение №2936 написано: 20 мая 2014, 10:55

124
Kris†a™, а такие же красивые глазки как у тебя на скринах, будут?  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2937 написано: 20 мая 2014, 10:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 мая 2014, 10:58

Lady in the Dark

Мидихлориан, тем кто играет видом от первого лица ... ваще реплейсеры не нужны. Лишняя нагрузка на систему ... смысла "0".

Цитата Scorpion88

Kris†a™, а такие же красивые глазки как у тебя на скринах, будут? 

тут этих рисовальщиков - валом ... у них просите. Я для своего персонажа тож хочу чет такое ... чего нет у других. ;)
и да ... я играю вампиром, по этому эти глаза у меня в виде реплейсера глаз вампира.

maxander60  Offline  Сообщение №2938 написано: 20 мая 2014, 11:11

22
Цитата Kris†a™

Там с этой адаптацией ... делов на пол часа.

Не у всех же руки из того места растут..., одно дело  в NifSkop подправить геометрию клинка, дабы он не выглядел "веслом" на столь изящном теле, другое дело лезть в загадочный 3Dmax и городить там полную катастрофу....

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2939 написано: 20 мая 2014, 11:37 | Отредактировано: inkwizitor41 - 20 мая 2014, 11:39

Я вот только одного не понимаю - на хрена было неадаптированные прически
подключать? Ладно подключать, зачем распространять это лаже?
у sg есть прически которые норм смотрятся и без адаптации : 
а просматривать все 40 штук , или скока там их - у меня желания не было и я просто подключил их все
кому надо - адаптируют , кому нет : будут ходить так как есть и не парится , или будут клянчить адаптацию , так же как клянчили хвост
лично для своей героини мне нужна была прическа которая выше на скрине и для переделки сераны - еще одна примерно такой же стилистики
а какие прически ставят другие люди скачав мой esp меня не волнует

БЛОГ С МОДАМИ
Moscowich  Сообщение №2940 написано: 20 мая 2014, 11:38

Цитата Kris†a™

просто, когда к DEM были привинчены прически, я думала, что теперь они будут потихоньку адаптироваться (пусть даже по одной в неделю) и мод будет постоянно обновляться. Там с этой адаптацией ... делов на пол часа.

А в чем заключается адаптация причесок. Если дел действительно на пол-часа, то может и я на что сгожусь. Можно чуть поподробнее, что нужно делать?
Для своей ГГ я, к примеру, похоже выбрал прическу от SGHairPack 05. И пока не вижу что там надо адаптировать - выглядит достаточно корректно, поэтому вопрос об адаптации причесок, возможно, несколько сложнее, чем я его вижу или понимаю?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб
Загружается...