Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2131 написано: 10 мая 2014, 22:08

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

ремни с сумками или кошелями небудеш добавлять в него... ну а вдруг?

и рюкзак на спину ... чтоб было куда весь металлом складывать. lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
volgalla  Offline  Сообщение №2132 написано: 10 мая 2014, 22:27

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

и рюкзак на спину ... чтоб было куда весь металлом складывать. lol

пробовала - похожий на туристический. ну на мужском персе смотпится отлично, а вот с у девушки .....
Поклонники пратчета может и оценят, хотя врядли. Чемодан на ножках! по этой причине оотказалась от рюкзака - ГГ в основном видим со спины и любоваться рюкзаком закрывающим половину ГГ как то не интересно. так что либо сумочку через плечо, либо надо на пояс кошель навешивать ))

-1%
Revil  Offline  Сообщение №2133 написано: 10 мая 2014, 22:33 | Отредактировано: Revil - 10 мая 2014, 22:34

Evil Eye

Цитата volgalla

либо надо на пояс кошель навешивать ))

Это мне нравится) Вообще хорошо бы плащик смотрелся с этой броней, но так как нормально это нереализуемо, то можно сразу забить :(
Спасибо большое за работу. Она выбивается из общей стилистики Demonica, что безусловно большой плюс. Должно быть разнообразие и оно должно быть красивым good .

Kris†a™  Offline  Сообщение №2134 написано: 10 мая 2014, 22:54

Lady in the Dark

не может быть - допилила этот геморрой... lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №2135 написано: 10 мая 2014, 23:02

Цитата Kris†a™

не может быть - допилила этот геморрой...

И типичный вопрос...когда ждать сие чудо-юдо?Ну..примерно...через недели 3-4?Или вместе с паком на Серану...И...Очень интересная бронь(хоть на мой взгляд, и не особо подойдет моей демонике). Но тут уже дело взглядов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2136 написано: 10 мая 2014, 23:04

Lady in the Dark

Цитата DeRui

И типичный вопрос...когда ждать сие чудо-юдо?Ну..примерно...через недели 3-4?Или вместе с паком на Серану...И...Очень интересная бронь(хоть на мой взгляд, и не особо подойдет моей демонике). Но тут уже дело взглядов.

завтра ... теперь я спать. Завтра соберу мод и выложу тут на форуме. ;)

Revil  Offline  Сообщение №2137 написано: 10 мая 2014, 23:05

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Первый скафандр is done. И пусть хоть кто-то посмеет теперь вякнуть, что нет ничего закрытого для Лилит. Уже аж 2 комплекта, а это уже на два больше, чем ожидалось  :D

DeRui  Offline  Сообщение №2138 написано: 10 мая 2014, 23:58

Цитата Revil

И пусть хоть кто-то посмеет теперь вякнуть, что нет ничего закрытого для Лилит.

И пусть кто-нить посмеет сказать,что Криста вредная :D Приеду и руки оторву.

Так...ну и на ночь скрины ^_^ Нашла красивый остров из модов...теперь моя великая волшебница Скайрима живет на отдельном острове,в мраморном замке, текстуры которого недалеко ушли от времен Морровинда.Как-то ярко,но наверное,я яркость не уменьшила в игре...Вобщем,вот,что вышло. Текстуры конечно, стоят на медиуме.

18+

EdwardDark  Offline  Сообщение №2139 написано: 11 мая 2014, 01:32

Цитата DeRui

моя великая волшебница Скайрима живет на отдельном острове

Судя по позе на кровати - ей там ну оооочень одиноко!  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Sephraella  Offline  Сообщение №2140 написано: 11 мая 2014, 06:25

Hope, Bagels

678
Надо хотя бы сапожки закончить.
lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2141 написано: 11 мая 2014, 06:32

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Надо хотя бы сапожки закончить.

судя по положению этих тапок относительно плоскости ... ты забыла о том, что они на каблуке.
Подгрузи любые тапки от Лилит и сравни ... ;)

Sephraella  Offline  Сообщение №2142 написано: 11 мая 2014, 06:44

Hope, Bagels

678
Подгрузи любые тапки от Лилит и сравни ... 
Нуу... если сравнить, получается, что просто подошва немного не совпадает по высоте... если это правильное сравнение.

@perture  Offline  Сообщение №2143 написано: 11 мая 2014, 06:46

$cience innov@tor

Цитата Sephraella

просто подошва немного не совпадает по высоте

А ты что, с НН скелетом импортируешь? :D

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Sephraella  Offline  Сообщение №2144 написано: 11 мая 2014, 06:47

Hope, Bagels

678
А ты что, с НН скелетом импортируешь? 
Надо с другим?(

ioannovna  Offline  Сообщение №2145 написано: 11 мая 2014, 07:02 | Отредактировано: ioannovna - 11 мая 2014, 07:03

89
Цитата Kris†a™

так неловко...

Поздравляю! Тут на сайте в теме с Мавари кто-то когда-то спрашивал, есть ли вероятность того, что пиджак можно будет открутить и использовать отдельно? Есть 2 опасных момента: 1 - пошлет Зеро, 2 - пошлет Криста, причем, еще дальше в дебри.
Зерофрост ответил хоть?

Revil  Offline  Сообщение №2146 написано: 11 мая 2014, 07:05 | Отредактировано: Revil - 11 мая 2014, 07:06

Evil Eye

Цитата Sephraella

Надо с другим?(

Надо вообще с ванильным.  mellow Сама в была в шоке.

ioannovna  Offline  Сообщение №2147 написано: 11 мая 2014, 07:11 | Отредактировано: ioannovna - 11 мая 2014, 07:33

89
Цитата ioannovna

Zerofrust said the following:

You have my approval. But i want to be credited for my work.

Короче говоря, он не против, только просит отблагодарить его за работу :D
Мол, указать при публикации "большое тебе спасибо, Зерофрост" и пройдите на страничку оригинала, поставьте лайк, если я правильно его понимаю.

volgalla  Offline  Сообщение №2148 написано: 11 мая 2014, 07:11

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Revil

Надо вообще с ванильным. mellow Сама в была в шоке.

хорошо что я не планирую  каблуки применять ))) не так страшно

-1%
maxander60  Offline  Сообщение №2149 написано: 11 мая 2014, 07:13

22
Цитата Kris†a™

завтра ... теперь я спать. Завтра соберу мод и выложу тут на форуме.

Завтра - это завтра, или уже сегодня?

Sephraella  Offline  Сообщение №2150 написано: 11 мая 2014, 07:15

Hope, Bagels

678
Надо вообще с ванильным.   Сама в была в шоке.
Ну ладно, может, тогда можно удалить это скелет и поставить заново ванильный?

volgalla  Offline  Сообщение №2151 написано: 11 мая 2014, 07:19

сержант Ночной Стражи

275
Цитата maxander60

Завтра - это завтра, или уже сегодня?

ну вам же сказали - завтра, а вы спрашиваете сегодня!!!
неужели разница не чувствуется? завтра и сегодня - даже количество букв разное!!

-1%
@perture  Offline  Сообщение №2152 написано: 11 мая 2014, 07:20 | Отредактировано: @perture - 11 мая 2014, 07:42

$cience innov@tor

Цитата Sephraella

Ну ладно, может, тогда можно удалить это скелет и поставить заново ванильный?

Удалять необязательно, просто сверху накати ванильный.

PS Даже больше скажу, если предварительно удалить скелет, то скин слетит, в случае его наличия.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
maxander60  Offline  Сообщение №2153 написано: 11 мая 2014, 07:28

22
volgalla, Спасибо, что объяснили, теперь буду буквы считать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2154 написано: 11 мая 2014, 08:56

Lady in the Dark

ioannovna, только сделай скриншот где он тебе ответил и дал разрешение. На всякий случай ... и закинь куда нить себе на жесткий.
Вдруг возникнет спорный момент ... нужна иметь.

А линк в благодарности куда давать? На его блог или на нексус?

Revil  Offline  Сообщение №2155 написано: 11 мая 2014, 08:59

Evil Eye

Цитата Kris†a™

А линк в благодарности куда давать? На его блог или на нексус?

Наверное лучше оба. Линк на оригенальную страницу мода в Oroginal Mod Page и "Большое спасибо Зерофросту бла-бла-бла" с сылкой на блог. На всякий случай)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2156 написано: 11 мая 2014, 09:06

Lady in the Dark

Цитата Revil

Наверное лучше оба. Линк на оригенальную страницу мода в Oroginal Mod Page и "Большое спасибо Зерофросту бла-бла-бла" с сылкой на блог. На всякий случай)

можно и так ... music

Revil  Offline  Сообщение №2157 написано: 11 мая 2014, 09:12 | Отредактировано: Revil - 11 мая 2014, 10:38

Evil Eye

Думаю сделать поддержку Dual Sheath Redux... Как у Геральта мечи разместить unsure Если получится я буду крута  :D

Отбой. Не получится. Придется менять сам мод, ибо все оруже, что там есть добавляется на песонажа как одежда. Т.е. Всей ванильной "броне-оружию" придется назначить расы Демоники. А мне лень.

П.С. Я никогда нормально не заскиню эти наручи...   facepalm

Luxman  Offline  Сообщение №2158 написано: 11 мая 2014, 10:28 | Отредактировано: Scorpion88 - 11 мая 2014, 10:28

124
Kris†a™, я так понима, что все 5 комплектов выйдут одновременно?  :)

DeRui  Offline  Сообщение №2159 написано: 11 мая 2014, 10:46 | Отредактировано: DeRui - 11 мая 2014, 10:56

Пришла в голову одна несуразная мысля, когда наткнулась на этот мод. Мод интересный, с ним маги будут боевыми...И не будут чпокаться от стрелы в колено :DБеда в том,что призваная броня не отображается на LB(судя о комментариях). На DEM наверное тоже не будет отображаться...Сейчас пытаюсь в конструкторе адаптировать мод. Конечно, о полноценной адаптации в 3ds максе и речи быть не может.Кто может..помогите с Ck,куда тыкать? blush А то...открыла...ужаснулась...потыкала в свойствах, но ничего не изменила...не знаю с какой стороны к нему подступиться.

PS. Или игра не стоит свеч? Безполезная трата времени в связи с кривым модом? :(

EdwardDark  Offline  Сообщение №2160 написано: 11 мая 2014, 11:13

Цитата Revil

Как у Геральта мечи разместить

Нууууу...
 А я уж подпрыгнул от щастя! :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб