Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835
Что является предметом общения в Клубе:
Я нашел конфликт с модом.
Я решил конфликт с модом.
Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)
Правила Клуба:
Скриншоты должны быть размещены под спойлером.
Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew.
Картинки (и вообще любые файлы) должны быть размещены на бесплатных хостингах.
Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах.
Запрещено обсуждение RePack-пиратской продукции.
Клипы/музыкальные композиции запрещены.
Клуб посвящен [DEM]Lilith, c обсуждениями сторонних модификаций, вам в другие топики.
Часто задаваемые вопросы:
Когда будет адаптирована ванильная броня? Никогда.
Почему у меня голый персонаж? Demonica может экипировать исключительно свою броню/одежду, сделанную/адаптированную специально для нее.
Где находятся сундуки , со стартовыми комплектами , для мага/воина?
А можно больше брони/одежды/глаз/причесок/ногтей? Все будет со временем.
Голова у Владычицы ночи маленькая, а тело большое. Конфликт сторонних модов. (см. Конфликты п.4)
Совметим ли мод Demonica с Апачи, и другими модами на прически? Нет, не совместим, ибо в моде создана совершено новая модель головы.
Мне не нравятся грудь/бедра/руки/ноги/голова/глаза/уши/нос. Сочувствуем, но геометрия тела такая, какой ее создал автор мода, т.е. Kris†a™, и другой она не будет.
Какую анимацию использует Demonica? DEM может использовать любую анимацию из модов, не требующих измененного скелета. (см. рекомендованный пак анимаций в "неофициальных дополнениях")
Можно ли создать уникальную анимацию под расу? Нет, нельзя, так как у автора мода нет мокап-студии.
Хочу прическу в виде конского хвоста, как на скриншотах. Эта прическа распространяется по особым условиям. Условия тут.
У меня не запускается игра. Читайте требования в описании мода. Внимательно.
Нужно ли начинать новую игру, когда я установлю/установил мод? Да, но если вы решите не начинать новую игру, а продолжить, то делаете это на свой страх и риск, так как в моде затронуты некоторые скрипты, и для их 100% работоспособности нужно начинать новую игру.
Я могу одеть 3 ванильных кирасы, 5 сапог и 8 шлемов - как исправить этот баг? Применением совести внутривенно. Это не баг, а особенности технического решения мода, просто не одевайте на себя всё подряд.
А что вся броня такая откровенная? Броня и одежда такая, какой её создаёт автор мода. Вы всегда можете создать/адаптировать то, что будет вам по вкусу или дождаться, пока это сделает кто-нибудь другой.
А можно ставить мод вместе с LB/CBBE/UNP/DG? Да, можно. Мод полностью автономен.
В форме лорда вампира голова наклонена вниз, что делать? Ничего. У ванильного Лорда голова тоже наклонена вниз. Ванильную анимацию никто не менял, и не собирается. А если вы где-то видели скриншот, где дела обстоят иначе, то это персонаж одет в броню, которая представляет собой образ Лорда.
Почему я не могу сделать парные ножны/кинжалы/топоры? Чтобы иметь парные ножны - нужно иметь скелет, совместимый с этим модом, а у Демоники его пока-что нет. Возможно, в будущем появится.
Будет ли физика волос? Официально, нет. Движок Скайрима особо не позволяет обзавестись качественной физикой, но в клубе уже есть адоптация одной прически с физикой, возможно это именно то, что вы искали.
У меня проблемы с вампиризмом (после укуса Харкона персонажа не признают вампиром). Сторонних модов на вампризм не стоит. Либо у вас неудачная версия игры, либо скрипты из ".bsa" архива - не подхватываются. Можете попробовать , предварительно сняв каблуки , ввести в консоли команду "player.setrace demonicaracevampire". Либо ждать обновления мода.
У меня не работают некоторые ползунки в настройке персонажа. Все в порядке, их работа не предусмотрена авторами.
Меня не устраивает, что топ/юбка/тапки/и т.п. - броня, а не одежда, или наоборот. Creation Kit вам в помощь. Тоже самое касается и наличия тяжелой брони.
Почему нет шрамов? "Она демон - на ней не остаются шрамы" (с) Kris†a™ . Возможно кто-то, когда-нибудь и займется их созданием, но в официальном моде шрамов никогда не будет.
Найденные конфликты:
UFO. Возможен конфликт, т.к. содержит скрипт "companionshousekeepingscript.pex". Все функции UFO работают, кроме возможности брать нескольких компаньонов. С v1.2g конфликтов не обнаружено. Более поздние версии, как и патчи для hearthfire и dragonborn ставить не рекомендуется.
Alternative Start. Может не сохраниться выбранная прическа, а так же этот мод оставляет вас без стартового комплекта.
Моды на изменение систем вампиризма и ликантропии. Моды, содержащие скрипты dlc1vampiretransformvisual.pex, dlc1vampireturnscript.pex и playervampirequestscript.pex
RaceMenu. Вызывает такое явление , как маленькая голова в форме вампира лорда, а именно файлы "RaceMenuPlugin.esp" и "RaceMenuOverlays.esp". Точнее только "RaceMenuPlugin.esp", т.к. "RaceMenuOverlays.esp" добавляет дополнительные татуировки для персонажа, а они работают только на UNP и прочих реплейсерах тела. Устанавливать только файлы "RaceMenu.esp" и "RaceMenu.bsa".
Race Compatibility. Содержит скрипты dlc1vampireturnscript.pex, playervampirequestscript.pex. Он НЕ нужен, более того, конфликтует.
Duel - Combat Realism/ Дуэль. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Скрытные атаки магией / Spell Sneak Attacks. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Better Vampires. Не совместим. Рецепт от None: Пишу для тех кто на свой страх и риск решит играть с улучшенными вампирами. Улучшеных вампиров ставить до получения способности Вампира-лорда (во время укуса лорда Харкона) не желательно. Иначе ГГ в вампира может не привратится корректно. И адаптированную Повелительницу ночи нужно ставить в списке модов после Улучшенных вампиров. Иначе после "востановления облика" из Вампира-лорда Демоника будет голой, если на ней была внешность-броня Повелительницы ночи до превращения.
MIV's Vampirism Overhaul. Меняет DEM до неузноваемости.
Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires. Не будет работать без Creating a Playable Race - The right way, а он содержит конфликтующий скрипт "PlayerVampireQuestScript.pex".
Вампиризм и Ликантропия. Не содержит конфликтующих скриптов. С вампирми проблем не замечено, оборотней не тестировали, но, насколько известно, у Лилит вообще нет проблем с ликантропией.
Жажда Крови. Не содержит конфликтующих скриптов и не затрагивает ГГ.
Royal Bloodline. Не содержит конфликтующих скриптов. Затрагивает только форму лорда и, при взятии перка "Королевская Кровь", тело Лилит в форме лорда изчезнет, на нексусе есть патч, исправляющий это явление. На Modgames лежит тот же патч на русском.
mOOnlyn vampire. Содержит три модуля. Модуль "стадии вампризма" - конфликтный, лучше не ставить. Модуль "здоровые лица" - для Демоники не нужен, стоит ставить только модуль "вампирские способности", состоящий из одного .esp файла.
Vampiric Thirst - Dawnguard Edition. По всем признакам должен конфликтовать, т.к. заменяет скрипты из Demonica , но у игроков, тестировавших его, был обнаружен единственный баг - не менялись глаза на вампирские. Таким образом, мод большей частью совместим, однако устанавливайте на свой страх и риск.
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №7381
написано: 26 июля 2014, 11:59
| Отредактировано: pclp2014 - 26 июля 2014, 12:24
У меня было раньше так, что в игре работает. В Steifel были приблизительно 1-1,5 см выше, чем HH ступни. Причина была в неправильно шаблон. Но в данном случае не существенно, так как сапоги на круглой подошвой и каблуком что-то глубже. Это если это так.
С моей точки зрения, тоже было ОК. Также было бы странно, если было бы иначе. Если это всего ходит было бы, если бы комментарии-другому.
Я не хочу спорить, и у меня теперь по умолчанию реализованы.
Если жалобы, пожалуйста, свяжитесь инициатором этого совершенно ненужные действия (mesh касается), Изменение система курсовой устойчивости автомобиля, скорее всего, была необходима, и, таким образом, оправдано.
Нет резервного копирования. И я буду высота не правильно снова. Если это все неправильно (раньше было не так), то я буду удалять. Есть Мод полностью удалить и переустановить заново?
Добавлено (26 Июля 2014, 15:59) --------------------------------------------- @perture,
Я меня все еще вопрос, как эти фотографии появятся. HH ступни импортируются? Почему вы на z-оси 0? Можно использовать другой скелет? или вы меня все на z-оси 0 перемещены.
Если тело, ступни, броня правильный скелет импорта, то изображение в изображении, НЕ представляется возможным.
@perture, Тема исчерпала себя. Если ошибки, то напишите письмо, и мы можем общаться и даже спорить (при этом я шанс без знания языка). Здесь, на форуме - я к этому больше ничего сказать.
inkwizitor41, на счёт Дэфф: внешность очень понравилась, но уровень не растёт, исходные статы по 75 и способности по 5. Серпы улучшаются а короткие мечи "Жало" почему-то нет, хотя кузница прокачана полностью (может нужна Небесная?- не пробовал) http://radikal.ru/fp/54c032a9959c46afb15213b9a9da91f8 http://radikal.ru/fp/8eeb943f880847f2914d63b233400368 Подлый драугр в режиме скрытности убил Дэфф одним выстрелом в спину- впервые за сколько играю услышал подлый злорадный смех драугра
Подлый драугр в режиме скрытности убил Дэфф одним выстрелом в спину- впервые за сколько играю услышал подлый злорадный смех драугра
а ты случайно не попадал на нее криком "смертельный приговор" ? изменения от него не обратимы если попасть им в напарника и с помощью этого крика можно дракона с двух выстрелов убить , чего уж там про нпс говорить
Фотографии еще как-то иначе, чем фотографии, которые привели к тому, что я должен изменить. Или мои глаза на самом деле плохо.
@Perture: Я уже сейчас, 3x, 4x, 5x, спросил. Что же делать, чтобы это получить? Нет ответа, это тоже ответ. Я не могу этого сделать, - это тоже неважно. Вы правы, а я свой покой.</a>
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя Alliria
AlliriaOffline
Сообщение №7386
написано: 26 июля 2014, 12:52
| Отредактировано: Alliria - 26 июля 2014, 12:55
Я не разбираюсь в моделировании, чтобы спорить. Возможно, ошибка только у меня.
Это не ошибки. И даже не моя ошибка. С Morang Tong, я поняла, что лично может означать ошибку. Броня не идеальна, но работает. Она не была красива, но без ошибок. Если вы сейчас не работает, то я сожалею. У меня 2 дня ушло, чтобы найти ошибки, которые, очевидно, не существует. Если сообщения и комментарии, как ваши "слишком высоко", то я сделаю вывод. Затем я Мод удалить. Спасибо, для этого, пожалуйста, не в меня.
Я тогда позже снова выкладывание сделать, а то мне все же надеюсь, что кто-либо думает, что какие-то изображения в 3d Studio записывать и если сам Бог будет.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
а ты случайно не попадал на нее криком "смертельный приговор" ? изменения от него не обратимы если попасть им в напарника и с помощью этого крика можно дракона с двух выстрелов убить , чего уж там про нпс говорить
В скрытности криками вообще не пользуюсь, разве только Шёпот Ауры. Просто у Дефф было 75 жизней и все способности включая скрытность по 5, поэтому мы с Аззькой прокрались а Дефф получила эбонитовую стрелу в спину (на 73 уровне персонажки драугры умеют хорошо стрелять ) . Увольнять не пробовал- просто позадирал ей характеристики читами
pclp2014 а у меня все вроде нормально работает. Обувь не висит, начал новую игру, а еще я заметил, что на некоторых текстурах земли обувь начинает висеть, уходишь в другое место и все нормально. Кто нибудь еще посмотрите, вдруг pclp2014 действительно ищет ошибку которой нет.
В скрытности криками вообще не пользуюсь, разве только Шёпот Ауры. Просто у Дефф было 75 жизней и все способности включая скрытность по 5, поэтому мы с Аззькой прокрались а Дефф получила эбонитовую стрелу в спину (на 73 уровне персонажки драугры умеют хорошо стрелять ) . Увольнять не пробовал- просто позадирал ей характеристики читами
обновил Дефф - теперь мечи "Жало" можн затачивать , а уровень растет правильно , кому надо - перекачайте - старые ссылки были обновлены
pclp2014 а у меня все вроде нормально работает. Обувь не висит, начал новую игру, а еще я заметил, что на некоторых текстурах земли обувь начинает висеть, уходишь в другое место и все нормально. Кто нибудь еще посмотрите, вдруг pclp2014 действительно ищет ошибку которой нет.
Я рад слышать. Также раньше не было ошибки, но это неважно.
Добавлено (26 Июля 2014, 18:53) --------------------------------------------- Demonica В Частном Порядке: Я не знаю, много ли здесь людей с моего языка. У меня система курсовой устойчивости автомобиля переводится. Помощи я от sappkiller09. Так что если полезно, вы ему Благодарны. Наш Переводчик, были идентичны. Он более подробной информации, его язык. Я и то, и другое только смешанные.
Но лучше, чем даэдра-язык (Криста так называют очень метко) это точно.
И автор Valknut: Очень грустная, но и красивые истории. Очень красивая отделка и диалог в язык из системы - я должен был Rigel не убить, это хорошо Они очень хорошо в воображении. Я снимаю шляпу. "Пожалуйста". В следующий раз что-то более простые предложения.
Я не уверен, если я могу загрузить ESP. только переведены на немецкий - не изменилась. Если запрещено, я немедленно удалить их.
Вот с чем согласна, с тем согласна. Система хорошая. Советую pclp2014, сделать обувь на системе SH. Они не заменяют HH систему Кристы. Да и сам мод Spike Hill никому не мешает...Но тут я бы спросила Кристу, можно ли сделать для демоники обувь на системе SH или нельзя.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя @perture
@pertureOffline
Сообщение №7396
написано: 26 июля 2014, 15:57
| Отредактировано: @perture - 26 июля 2014, 16:17
Это мои знания. Кто-нибудь, возможно, раз решает, что неправильно, что правильно. Я не знаю больше.
И я uach не так много фантазии, чтобы спросить. Есть скелет, есть HH система для Demonica. Нет нигде указания, как Мод правильно сделать для Demonica - я спрашивал. Не существует. Может быть, это было бы хорошо, что-то сделать. Завтра следующий спрашивает, а послезавтра-снова в следующий. И каждый должен искать информацию, как грибники. DeRui. Других комментариев я не ожидал. Что вы имеете в виду меня? я уже несколько недель пытаюсь узнать: - То, что обратите внимание - Что я должен сделать
Мой, например, я скуки? я хочу Demonica HH система, потому что я хорошо считаю. Но только нет информации, то одна информация, то другая информация.
Какую информацию правильно. Я больше не знаю. Они будут едины. Может быть. Когда-нибудь и до этого, причина больше не существует
Ниже изображения Криста, как сделать. Подошва не оси z-0.
Если Вы хотите исправить эти сапоги, то надо переделывать модель. В идеале сапог должен иметь нормальное положение на ноге с вытянутой стопой.
pclp2014, поймите меня правильно. В моих постах нет ни капли критики. Я всего лишь хочу донести до Вас свои мысли. Привожу массу примеров. Я не подозревал, что языковой барьер может создать такое непонимание.
Вы автор Мода, как Криста. Я получил изображение послал. Картина Криста - не от меня. Это, так сказать, руководство для меня.
И вы можете видеть на картинке. Не ноги, а не обувь на оси z-0. Я не знаю, как сделать, что z-оси 0. Если я импорт скелет, тело, ступни и обувь - это никогда не происходит без необходимости вручную перемещать.
Вы посмотрите на ваш Рисунок, а затем изображения Криста. Тогда вы согласитесь, что правильно. Это не спешит. Мод уже удалены.
Как я уже писал, я большая нагрузка, потому что я не понимаю ваш язык. - Я сожалею. Я не знаю, как правильно. Либо я слишком глуп (вполне возможно) или я не понимаю информация. У меня Криста? - спросила уже давно: что я должен обратить внимание для Demonica ЧЧ. (Потому что я действительно люблю свою работу @Perture). Я спросил, надо иметь в виду скелет, надо иметь в виду что-то. Ответ: Только импорт существующих HH обувь и высоту. Я не знаю на сколько это правда. Mitllerweile у меня ощущение, что я все делаю Неправильно. Если вы хотите - вы также можете посмотреть на другие Модов от меня. Вероятно, я тоже ошибиться. Затем, если хотите, я тоже удалить.
Я понимаю, в настоящее время ничего более. Извинение. Слишком много противоречивых сведений.
Почему видео ноги не HH?
pclp2014, не опускайте руки. На самом деле всё просто, достаточно пройти все этапы пошагово. Для начала решите - какую систему каблука хотите использовать. НН не требует сторонних модов, но высота подъёма фиксирована. Ваш каблук выше, поэтому придется искать компромисс.
pclp2014, тут надо понять ... что существуют две системы. Официально и по умолчанию поддерживается только НН - поскольку она не требует SKSE ... Дело в том, что мод задумывался как мод который можно поставить на абсолютно чистую игру без единого мода и играть. Таким образом ... SKSE никак не вписывается в идею мода. Но в системе НН есть и свои минусы ... к примеру: фиксированная высота, не возможность создать компаньонов на обуви без каблуков.
Тогда @perture, придумал новую систему SH и релизнул ее в виде опциональной.... Но она использует SKSE. Что в свою очередь - поставила крест на ее использовании в виде основной.
Как видишь ... обе системы имеют свои плюсы и минусы. Но ... любой модмейкер волен выбирать ту - которую ему хочется и использовать при создании своих модов. В этом нет никаких требований и соответственно не может быть такого, что мол так можно а вот так уже нельзя. Такого нет.
SKSE-это фигня. Извините, что я так ясно разговор. Я говорю о DEMONICA HH STYSTEM и не на 1% больше. Вы имеете в виду, я хотел бы сделать что-то другое - мы не знаем, нам так плохо?
Я только для Проверки Demonica два полных установок. 1x Demonica 1x Demonica TBBP
Skse? Я не могу в это поверить, - честно
PS: Я знаю, Спайк пятки. И я онлайн тоже хорошо. Но у меня собственное требование. И это очень просто. Если я Мод делаю, то с Demonica ohe добавление игры без SKSE и т.д. Почему ты думаешь, я пытаюсь Demonica HH системы?
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №7406
написано: 26 июля 2014, 17:14
| Отредактировано: DeRui - 26 июля 2014, 17:17
pclp2014, попробую упорядочить информацию. 1. Мы имеем две системы каблуков: SH(Автор - @perture, ) и HH(автор- Kris†a™, ). 2. Вам предлагают сделать выбор между SH системой или HH системой. 2. @perture, предлагает вам SH систему, так как она подходит к сапогам из вашего мода. И я с ним согласна. Ваши сапоги имеют очень высокую платформу. И такие сапоги на HH системе смотрятся нелепо (некрасиво). Я вас не хочу обидеть. Я хочу донести до вас мысль.
Надеюсь, я понятно донесла мысль двух людей.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №7407
написано: 26 июля 2014, 17:15
| Отредактировано: Kris†a™ - 26 июля 2014, 17:16
pclp2014, я не использую в своей игре SKSE ... по этому меня не интересуют моды созданные с использованием SKSE. Единственный мод, из-за которого я была готова установить себе SKSE - это компаньон Мелисса. Но она оказалась слишком багнутой. Соответственно я ее удалила а вместе с ней SKSE. Больше я не видела не одного мода, который мне бы был нужен и был основан/использовал SKSE. По этому - не использую.
Без проблем. Со скелетом skeleton_demonicahh.nif (то есть в игре с системой НН) твои сапоги выглядя так
Вытяни их максимально вниз. Можно немного ниже XY плоскости, коллизии в игре не точные. Можно немного уменьшить высоту каблука (и платформы), это уменьшит погрешности.