Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №7411 написано: 26 июля 2014, 17:25

Lady in the Dark

pclp2014, хорошо - давай сделаем по другому.
Скинь мне в личку эту модель штанов с сапогами до триангуляции (или весь архив с DAZ'овским модом ... дале я сама разберусь).
Т/е - до того как экспортировал чтобы она была в четырехугольниках.

Я тебе для примера ее сделаю так как она должна быть для системы HH и ты посмотришь. Тем боле что в ней полигонов очень много и ее надо ретопить.
Не важно, что она будет не подогнана по модели тела ... во время ретопологии я ее подгоню под геометрию тела.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №7412 написано: 26 июля 2014, 17:26 | Отредактировано: DeRui - 26 июля 2014, 17:27

@perture, извиняюсь, не знала нюансов.

Согласись, человек должен понимать что используется и когда это лучше применить. Благодаря SH системе мы можем носить обувь на очень большой подошве и на очень большом каблуке, как раз для обуви от pclp2014. А обувь с очень высоким каблуком на HH системе смотрится некрасиво. Или же искать компромисс, если человек хочет HH систему.

@perture  Offline  Сообщение №7413 написано: 26 июля 2014, 17:29 | Отредактировано: @perture - 26 июля 2014, 17:31

$cience innov@tor

pclp2014, моделировать обувь надо с ванильным скелетом (or custom analog), а просматривать результат - skeleton_demonicahh.nif. Этот скелет используется в игре, и в 3DS модель будет выглядеть так же.

Добавлено (26 Июля 2014, 21:29)
---------------------------------------------
Цитата DeRui

Или же искать компромисс, если человек хочет HH систему.

Совершенно верно, никто не навязывает SKSE, приоритеты определены. НН - значит НН. Три компонента - укорачивание ног/провал в коллизию/уменьшение высоты каблука.  С процентным соотношеним компонентов определяться автору.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7414 написано: 26 июля 2014, 17:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 июля 2014, 17:34

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я не предлагаю SH, я предлагаю определиться с приоритетами.

Приоритетов нету...
Есть DEM со своей системой НН и есть все остальные ... среди этих всех остальных - SH в том числе.

И SH может быть использована только как альтернатива на усмотрение модмейкера.
Но он также должен понимать, что это, в требованиях его мода добавит требования на сторонние моды и на SKSE в том числе.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
pclp2014  Offline  Сообщение №7415 написано: 26 июля 2014, 17:32

584
Еще раз для идиотов - так и для меня.
Спасибо DeRui для чего-то свет в темноте.

Я пытаюсь Модов сделать fpr Demonica HH система (Криста).
И я согласно спецификациям, которые работали у меня.
Требования Криста.

А потом приходит сообщение, Krüppelbeine, потому что ноги отрубили.
На мой вопрос, ступни должны быть.

Ответ: Нет. в закрытых сапоги не должны быть. Свой вклад, как глупость, на самом деле описано.

Тогда я стараюсь на 2 дня чтобы найти ошибки, которые на самом деле не существует.

И тогда выходит:
О, мы говорим о разных системах.

Вы вообще представляете, что ваш вытворяет. Так, немного, - возможно?

Я даже на всю жизнь, вы знаете. У меня нет желания, ваши, о вере, о Боге, о ЧЧ корпорация " центр " присоединиться".
Я никогда не имел. И если я в этой связи еще раз SKSE чтения, затем помчался я действительно.
ОН КОЛЕБЛЕТСЯ.

Я буду Demonica HH (Криста) продолжать осуществлять. На тему совместимости, - я думаю, у меня было что-то написано, не так давно.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №7416 написано: 26 июля 2014, 17:37

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Я буду Demonica HH (Криста) продолжать осуществлять. На тему совместимости, - я думаю, у меня было что-то написано, не так давно.

скинь мне модель в личку ... там с ней не много делов.
тем боле, что платформа такой высоты смотрится по дурацки .А вот именно она и мешает. Я сделаю эту обувь на нормальной подошве и все встанет на свои места.
Делов то ... больше текста чем работы.

@perture  Offline  Сообщение №7417 написано: 26 июля 2014, 17:39

$cience innov@tor

Цитата pclp2014

Тогда я стараюсь на 2 дня чтобы найти ошибки, которые на самом деле не существует.И тогда выходит:
О, мы говорим о разных системах.

Я только сегодня повесил сапоги на SH. Два дня я их видел только в 3DS. А разговор про "отрубленные ноги" - это метафора. Если игровой движок позволяет нам скрыть ступни - это не значит, что визуально  (и пропорционально) ноги в сапогах должны быть короче босых ног.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
pclp2014  Offline  Сообщение №7418 написано: 26 июля 2014, 17:40

584
@perture

И когда вы в следующий раз делать Скриншоты с глупыми замечаниями, которые они в себе 3 должности, как глупость объявления. "Ноги калека" - "ступни отрубили" - "нет в закрытые сапоги, ступни должны быть не":

Я не знаю, должен ли я смеяться? Может быть, вы в следующий Раз останавливались, чтобы сказать о какой системе вы говорите.
Я еще лучше сделать, как Hirgespinsten какими-то людьми, заниматься любимым делом.
Спасибо, действительно, прекрасное время.

DeRui  Offline  Сообщение №7419 написано: 26 июля 2014, 17:45

pclp2014, языковой барьер делает свое дело. Может быть, нам всем писать на английском? Я думаю, так всем будет проще, и вам будет проще нас понять.

@perture  Offline  Сообщение №7420 написано: 26 июля 2014, 17:49 | Отредактировано: @perture - 26 июля 2014, 18:06

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Приоритетов нету...
Есть DEM со своей системой НН и есть все остальные ...

Есть Бог, и есть всё остальное...
Не надо навязывать свою точку зрения как единственно верную, для большинства пользователей всё же приоритеты существуют. И то, что pclp не использует SKSE, не отменяет систему приоритетов как таковую.

maks81  Offline  Сообщение №7421 написано: 26 июля 2014, 18:02

692
Kris†a™, вот смотрю на ваши споры о правильности моделирования и самому аж страшно становится, вот делал я тапок делал , а как сделал правильно, не правильно нифига не знаю :)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
@perture  Offline  Сообщение №7422 написано: 26 июля 2014, 18:09

$cience innov@tor

Цитата maks81

а как сделал правильно, не правильно нифига не знаю :)

Релиз покажет. Авось найдется какой-нибудь въедливый критик, вроде @perture и достанет тебя по мелочам. А мод скачали 100500 чел. и ни одной претензии. ;)

pclp2014  Offline  Сообщение №7423 написано: 26 июля 2014, 18:10 | Отредактировано: pclp2014 - 26 июля 2014, 18:15

584
@pertureЭтот комментарий только по одной причине-глупо.Этот комментарий только по одной причине-глупо.
Я спросила, можно ли Demonica HH система undbedingt ступни требуется (я Script).
Они говорили : "нет в закрытые Steifel это не нужно".
Вы замечаете что-то?
Все обсуждение-это глупо, так как входные пост уже устарели объявлен.

Я приглашаю в это время видео с YouTube. Это может занять у меня не очень хорошая связь.

@DeRui: русский язык Я узнал, не английский. У меня нет возможности написать на русском, и это уже давно - мои знания в русском языке еще что-то вылилось.
Кроме того - я не хочу с языком, как вы сказали "Bourgeoisie" беспокоить. Я хотя и не русский, как и я, но я не слепой или глупый. Я хотя и не русский, как и я, но я не слепой или глупый.

Ой загрузки готово.
Вы видите, сапоги точно сумма слишком высоко, я сейчас изменил.
Раньше все было ОК.

https://www.youtube.com/watch?v=HLSP1lG7VOo&feature=youtu.be

maks81  Offline  Сообщение №7424 написано: 26 июля 2014, 18:13

692
@perture,  так оно конечно, время покажет. а вот Андреас похоже запутался в системе НН не может понять почему ступня в НН расположена ниже по оси. свои тапки он похоже ставил именно на 0

Veter13  Offline  Сообщение №7425 написано: 26 июля 2014, 18:20

207
каждый месяц эта тема всплывает. Интересно в августе будет или пропустим;) У меня СКСЕ стоит, так как не в силах отказаться от небесного замка ну и еще парочки модов. А одежда для Лили от Апофа и Тисака это же нужная в хозяйстве вещь.

pclp2014  Offline  Сообщение №7426 написано: 26 июля 2014, 18:23

584
maks81
Меня это не интересует другая система.
Кто хочет, может сделать.

я написал некоторое время назад, один вид compatibel.esp для сапоги и ботинки.
Условием является только согласие автора.

Снова показательно. Единственный ответ Криста. Никто больше не отреагировал.
Чтобы понять это, чтобы сказать: Если я Моды делаю, то для Demonica HH системы - остальное не моя проблема.

@perture  Offline  Сообщение №7427 написано: 26 июля 2014, 18:24

$cience innov@tor

Цитата maks81

@perture, так оно конечно, время покажет. а вот Андреас похоже запутался в системе НН не может понять почему ступня в НН расположена ниже по оси. свои тапки он похоже ставил именно на 0

Не отпускаете вы меня. Основная проблема в скелетах, скинится модель на одном, а в игре используется другой. Скрины нужны?

pclp2014  Offline  Сообщение №7428 написано: 26 июля 2014, 18:28

584
Veter13
Речь идет не о SKSE.
Конечно, я и SKSE.

Но для Demonica Mod-это абсолютно другой город.
Почему? Потому что Demonica без SKSE работает, и, тем не менее, здорово.
Цель Криста (Krista ругать меня или исправить) была в конце концов, что-то грандиозное, чтобы создать то, что независимо от других средств.
И она сделала это.
я был бы подлец, если я не могу, по крайней мере, будет Стараться соответствовать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7429 написано: 26 июля 2014, 18:29

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, вот смотрю на ваши споры о правильности моделирования и самому аж страшно становится, вот делал я тапок делал , а как сделал правильно, не правильно нифига не знаю

если бы он был сделан не правильно ... ты бы уже знал а я бы ему не создавала развертку такой, чтоб мне было удобно рисовать.
К примеру:

pclp2014  Offline  Сообщение №7430 написано: 26 июля 2014, 18:32

584
@perture

Видео доступно.
Раньше был Demonica HH системном и работает.
Сейчас сапоги выше, чем он пола. Точно высота, изменяется.
Сейчас лучше? Главное теория, правда?

maks81  Offline  Сообщение №7431 написано: 26 июля 2014, 18:36

692
pclp2014, я рад что ты уже разобрался с системой НН. 

Цитата Kris†a™

ты бы уже знал

ok ок!  убедительно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7432 написано: 26 июля 2014, 18:37

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Цель Криста (Krista ругать меня или исправить) была в конце концов, что-то грандиозное, чтобы создать то, что независимо от других средств.

совершенно верно ... это и было одной из основных целей.

Получилось слишком грандиозно, слишком шумно и аудитория мода слишком распухла ... теперь все кому не лень на меня давят и пытаются мне вынести мозг. lol

pclp2014  Offline  Сообщение №7433 написано: 26 июля 2014, 18:41

584
Цитата Kris†a™

теперь все кому не лень на меня давят и пытаются мне вынести мозг.

Я не позволю, - я действительно зла  ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7434 написано: 26 июля 2014, 18:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 июля 2014, 18:49

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Я не позволю, - я действительно зла 

я верю... ;)

maks81  Offline  Сообщение №7435 написано: 26 июля 2014, 18:51

692
Цитата Kris†a™

правда размерчик с 44-го уменьшила до 39-го ...

как! еще меньше. я вродь как старалси поменьше делать

pclp2014  Offline  Сообщение №7436 написано: 26 июля 2014, 18:52

584
Я представляю раз очень простой вопрос.
В настоящее время сапоги высокие, потому что фиксированная высота ждут от Demonica HH системы. Смотрите Видео.
https://www.youtube.com/watch?v=HLSP1lG7VOo&feature=youtu.be

Это точно высота, как и вы, потому ... выше были установлены.
Я должен вернуться, исправить и потом я буду Mod снова загрузить?
Обе Модификации .
Если нет, то хорошо-это очень много работы для меня нет необходимости.

maks81  Offline  Сообщение №7437 написано: 26 июля 2014, 18:55

692

Kris†a™,  вопрос почему в максе показывает больше поликов чем есть на самом деле?

Добавлено (26 Июля 2014, 22:55)
---------------------------------------------
pclp2014,  выглядит очень даже хорошо  ;)

@perture  Offline  Сообщение №7438 написано: 26 июля 2014, 18:57

$cience innov@tor

Цитата maks81

нет, я это уже понял.

Это хорошо. Но я в расчете на худшее решил всё таки его сделать. Теперь придется выкладывать, не пропадать же инфе.

Модель одна и та-же, без какого либо вмешательства в геометрию.
Справа - на ванильном скелете, на нём (или другом, близком к нему) осуществляется скининг.
Слева - на скелете skeleton_demonica, на нём модель рендерится в игре, (со скелетом НН аналогично, только смещена вверх до ~ совпадения нижней плоскости пальцев с XY плоскостью).
Отсюда непонятки. Вроде модель скинится в одной плоскости со стопой, а в игре сапоги "парят".

pclp2014  Offline  Сообщение №7439 написано: 26 июля 2014, 18:58 | Отредактировано: pclp2014 - 26 июля 2014, 19:02

584
maks81,
Напоминает мне "Mystics" из фильма " X-Men". Выглядит очень хорошо  good

http://wallwidehd.com/tag/jennifer-lawrence/

Kris†a™  Offline  Сообщение №7440 написано: 26 июля 2014, 18:59

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Я должен вернуться, исправить и потом я буду Mod снова загрузить?

нет ... ты должен мне скинуть модель ... я тебе об этом выше писала.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб