Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
kvv  Offline  Сообщение №5041 написано: 14 июня 2014, 01:49

232
Abka, а на счёт шмоток, в ДН какой комплект

Abka  Offline  Сообщение №5042 написано: 14 июня 2014, 01:54 | Отредактировано: Abka - 14 июня 2014, 02:04

298

kvv
, тоже самое, только болеро без рукавов

kvv  Offline  Сообщение №5043 написано: 14 июня 2014, 02:07

232
Abka, спасибо,значит ДН подождёт,пойду я лудше за мавари

Abka  Offline  Сообщение №5044 написано: 14 июня 2014, 05:05

298
kvv, не ходи, я там уже все забрал  :D

Добавлено (14 Июня 2014, 09:05)
---------------------------------------------
ктонить нашел зачарованый комплект готики ? .. чет я вроде все облазил и не заметил его нигде
ослеп наверно или положить забыли ?

VALKNUT  Offline  Сообщение №5045 написано: 14 июня 2014, 05:29

Цитата Abka

Получить зачарованный сет Готик, можно пройдя квест.
Первая подсказка находится в таверне "Пчела и жало", на втором этаже. Там Мавен Черный Вереск любит пообщаться без лишних ушей.
Найденные подсказки забирать с собой не обязательно, достаточно чтения.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Abka  Offline  Сообщение №5046 написано: 14 июня 2014, 05:32

298
VALKNUT, спасиб, а то я уже несколько раз освежил свой матерный лексикон .. все посольство перековырял несколько раз :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №5047 написано: 14 июня 2014, 05:32 | Отредактировано: EdwardLock - 14 июня 2014, 05:47

Цитата VALKNUT

Кстати, Криста в описании забыла написать:

Надо исправить оплошность, а то вопросов будет уйма.

мысли в слух...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №5048 написано: 14 июня 2014, 05:37

Цитата EdwardLock

Надо исправить оплошность, а то вопросов будет уйма...

а кто говорит, что не надо? lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
imiami  Offline  Сообщение №5049 написано: 14 июня 2014, 06:08

854
Цитата VALKNUT

Кстати, Криста в описании забыла написать:

Я так понимаю, это она в отместку за мои мучения... :) Мне тоже на тестах эту информацию не сразу сообщили...

dushka  Offline  Сообщение №5050 написано: 14 июня 2014, 06:58

80
криста, а если файлы владычицы ночи убрать из демоники( если честно, не очень полузуюсь) то при превращении в вампира лорда проблем не будет?

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5051 написано: 14 июня 2014, 07:50

много скринов демонариума :

:) VALKNUT отличная работа good

БЛОГ С МОДАМИ
Мидихлориан  Offline  Сообщение №5052 написано: 14 июня 2014, 08:29

105
К релизу Gothic
21+

Kris†a™  Offline  Сообщение №5053 написано: 14 июня 2014, 09:52

Lady in the Dark

Цитата kvv

Новые чулки порвались, надо будет вес сбросить

ели нашла этот баг ... первый раз такое вижу (за время модинга).
Баг появляется только при весе 80%. Если ставим 100%, 60%, 0 и т.д. ... словом - любой другой вес ... баг пропадает.
Во время теста такое отловить - не реально.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kvv  Offline  Сообщение №5054 написано: 14 июня 2014, 11:01

232
Kris†a™, да снизил вес, всё отлично,нашел зачарованный комплект, квест лёгкий

Kris†a™  Offline  Сообщение №5055 написано: 14 июня 2014, 11:20

Lady in the Dark

Цитата kvv

Kris†a™, да снизил вес, всё отлично,нашел зачарованный комплект, квест лёгкий

что самое интересное ... так если повысишь вес - то тож будет все нормально. Что само по себе является абсурдом.
Получается, что при 80% веса икры персонажа больше чем при весе 100% ... какие-то чудеса. Поскольку такого не может быть по определению. О_о

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kvv  Offline  Сообщение №5056 написано: 14 июня 2014, 11:38

232
Kris†a™, пойду своей повышу до 100,а то я думал поможет только снижение, а здесь вон как, как вы говорите чудеса

dushka  Offline  Сообщение №5057 написано: 14 июня 2014, 13:33

80
Цитата dushka

криста, а если файлы владычицы ночи убрать из демоники( если честно, не очень пользуюсь) то при превращении в вампира лорда проблем не будет?

рискну ещё раз спросить?

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
Kris†a™  Offline  Сообщение №5058 написано: 14 июня 2014, 13:35

Lady in the Dark

Цитата dushka

рискну ещё раз спросить?

не будет ... только помимо самих файлов - еще и esp надо удалять.

Andro  Offline  Сообщение №5059 написано: 14 июня 2014, 16:41

288
Прошу прощения за невежество, возможно уже где-то писалось, будет-ли адаптировано визуально "Воплощение дракона"? На демонессе видны только магические вихри.

Imeyu sovest" do argazma
Nortelo  Offline  Сообщение №5060 написано: 14 июня 2014, 16:45 | Отредактировано: Nortelo - 14 июня 2014, 16:45

Ерундопель

119
Цитата Артемидa

здрасть, а когда релиз 1.5 будет?

Как только - так сразу. © Kris†a™

«Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня два — позор мне!» © Джон Крамер
Kris†a™  Offline  Сообщение №5061 написано: 14 июня 2014, 17:08

Lady in the Dark

Цитата Andro

Прошу прощения за невежество, возможно уже где-то писалось, будет-ли адаптировано визуально "Воплощение дракона"? На демонессе видны только магические вихри.

хм... честно говоря ... никогда им не пользовалась. По этому - а что должно отображаться и как должно выглядеть?

Sephraella  Offline  Сообщение №5062 написано: 14 июня 2014, 18:46

Hope, Bagels

678
Пара скриншотов (ну куда же без них).

Anveri  Offline  Сообщение №5063 написано: 14 июня 2014, 18:55 | Отредактировано: Anveri - 14 июня 2014, 19:31

103
Как думаете... кольца до 30000 поликов (делаю на демонику) имеют право на существование в скайриме? mellow Фпс падает на 2-3, пыталась сделать поменьше, но Optimize для меня либо темный лес, либо нифига не меняется оО Перестаралась короче...

MultiRes вообще как-то модель испортил...

ProOptimizer тоже портит модель и сетку. Может кто чего посоветует а?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5064 написано: 14 июня 2014, 20:02

Lady in the Dark

Цитата Anveri

Как думаете... кольца до 30000 поликов (делаю на демонику) имеют право на существование в скайриме?

издеваешься? Там 1к выше крыши ... каких 30к ? dr

Andro  Offline  Сообщение №5065 написано: 14 июня 2014, 20:03 | Отредактировано: Andro - 14 июня 2014, 20:20

288
"Воплощение дракона" это магическая защита вызываемая драконьим криком из Драгонборна. Её использует Мирак и после изучения слов силы может использовать довакин. Выглядит как навешеная сверху светящаяся защита с магическими вихрями вокруг. (читом можно надеть на спутника  :) ) . Вихри вокруг демонессы отображаются а сама защита нет.

Imeyu sovest" do argazma
Kris†a™  Offline  Сообщение №5066 написано: 14 июня 2014, 20:17

Lady in the Dark

Andro, когда нить ... но точно - не сегодня. :D

Anveri  Offline  Сообщение №5067 написано: 14 июня 2014, 20:40

103
Kris†a™, полигоны-то как скинуть можно скажите пожалуйста, может я не те модификаторы использую? -_-

Kris†a™  Offline  Сообщение №5068 написано: 14 июня 2014, 21:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 июня 2014, 21:34

Lady in the Dark

Цитата Anveri

Kris†a™, полигоны-то как скинуть можно скажите пожалуйста, может я не те модификаторы использую? -_-

все очень просто - ретопология.
P.S.
один из методов ретопологии: http://www.youtube.com/watch?v=tdLRKDjRo6Q

modgameslogin  Offline  Сообщение №5069 написано: 14 июня 2014, 21:58

225
Kris†a™,  к вопросу заданному Andro, возможно это упростит ваши поиски проблемы: модели эффекта отображаемого на персонаже  после использования упомянутого крика лежат в "meshes\dlc02\effects" bsa-архива dragonborn и называются dragonbornfxf01.nif - dragonbornfxf03.nif (для женского чара). Группа в редакторе (Armor Addon) -  DLC2DragonbornAspectAA01 ... 03 (Editor ID), сама бронька - DLC2DragonbornAspectArmor01 ... 03. Там, естественно, в списке рас нет Демоники, скорее всего потому и не отображается на чаре(+несоответствие моделей будет), хотя с моим знанием ck могу и ошибаться.  :)
Если вы это уже и сами нашли, прошу простить за лишний пост. Просто как раз ковырялся в dlc-шных броньках и наткнувшись на модельку решил отписать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5070 написано: 14 июня 2014, 22:05

Lady in the Dark

modgameslogin, дело не в том где они лежат ... проблема в их геометрии. Они не подходят к DEM.
Т/е - лежать они могут где хотят ... серавно их надо переделывать чтоб подошли.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб