Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835
Что является предметом общения в Клубе:
Я нашел конфликт с модом.
Я решил конфликт с модом.
Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)
Правила Клуба:
Скриншоты должны быть размещены под спойлером.
Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew.
Картинки (и вообще любые файлы) должны быть размещены на бесплатных хостингах.
Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах.
Запрещено обсуждение RePack-пиратской продукции.
Клипы/музыкальные композиции запрещены.
Клуб посвящен [DEM]Lilith, c обсуждениями сторонних модификаций, вам в другие топики.
Часто задаваемые вопросы:
Когда будет адаптирована ванильная броня? Никогда.
Почему у меня голый персонаж? Demonica может экипировать исключительно свою броню/одежду, сделанную/адаптированную специально для нее.
Где находятся сундуки , со стартовыми комплектами , для мага/воина?
А можно больше брони/одежды/глаз/причесок/ногтей? Все будет со временем.
Голова у Владычицы ночи маленькая, а тело большое. Конфликт сторонних модов. (см. Конфликты п.4)
Совметим ли мод Demonica с Апачи, и другими модами на прически? Нет, не совместим, ибо в моде создана совершено новая модель головы.
Мне не нравятся грудь/бедра/руки/ноги/голова/глаза/уши/нос. Сочувствуем, но геометрия тела такая, какой ее создал автор мода, т.е. Kris†a™, и другой она не будет.
Какую анимацию использует Demonica? DEM может использовать любую анимацию из модов, не требующих измененного скелета. (см. рекомендованный пак анимаций в "неофициальных дополнениях")
Можно ли создать уникальную анимацию под расу? Нет, нельзя, так как у автора мода нет мокап-студии.
Хочу прическу в виде конского хвоста, как на скриншотах. Эта прическа распространяется по особым условиям. Условия тут.
У меня не запускается игра. Читайте требования в описании мода. Внимательно.
Нужно ли начинать новую игру, когда я установлю/установил мод? Да, но если вы решите не начинать новую игру, а продолжить, то делаете это на свой страх и риск, так как в моде затронуты некоторые скрипты, и для их 100% работоспособности нужно начинать новую игру.
Я могу одеть 3 ванильных кирасы, 5 сапог и 8 шлемов - как исправить этот баг? Применением совести внутривенно. Это не баг, а особенности технического решения мода, просто не одевайте на себя всё подряд.
А что вся броня такая откровенная? Броня и одежда такая, какой её создаёт автор мода. Вы всегда можете создать/адаптировать то, что будет вам по вкусу или дождаться, пока это сделает кто-нибудь другой.
А можно ставить мод вместе с LB/CBBE/UNP/DG? Да, можно. Мод полностью автономен.
В форме лорда вампира голова наклонена вниз, что делать? Ничего. У ванильного Лорда голова тоже наклонена вниз. Ванильную анимацию никто не менял, и не собирается. А если вы где-то видели скриншот, где дела обстоят иначе, то это персонаж одет в броню, которая представляет собой образ Лорда.
Почему я не могу сделать парные ножны/кинжалы/топоры? Чтобы иметь парные ножны - нужно иметь скелет, совместимый с этим модом, а у Демоники его пока-что нет. Возможно, в будущем появится.
Будет ли физика волос? Официально, нет. Движок Скайрима особо не позволяет обзавестись качественной физикой, но в клубе уже есть адоптация одной прически с физикой, возможно это именно то, что вы искали.
У меня проблемы с вампиризмом (после укуса Харкона персонажа не признают вампиром). Сторонних модов на вампризм не стоит. Либо у вас неудачная версия игры, либо скрипты из ".bsa" архива - не подхватываются. Можете попробовать , предварительно сняв каблуки , ввести в консоли команду "player.setrace demonicaracevampire". Либо ждать обновления мода.
У меня не работают некоторые ползунки в настройке персонажа. Все в порядке, их работа не предусмотрена авторами.
Меня не устраивает, что топ/юбка/тапки/и т.п. - броня, а не одежда, или наоборот. Creation Kit вам в помощь. Тоже самое касается и наличия тяжелой брони.
Почему нет шрамов? "Она демон - на ней не остаются шрамы" (с) Kris†a™ . Возможно кто-то, когда-нибудь и займется их созданием, но в официальном моде шрамов никогда не будет.
Найденные конфликты:
UFO. Возможен конфликт, т.к. содержит скрипт "companionshousekeepingscript.pex". Все функции UFO работают, кроме возможности брать нескольких компаньонов. С v1.2g конфликтов не обнаружено. Более поздние версии, как и патчи для hearthfire и dragonborn ставить не рекомендуется.
Alternative Start. Может не сохраниться выбранная прическа, а так же этот мод оставляет вас без стартового комплекта.
Моды на изменение систем вампиризма и ликантропии. Моды, содержащие скрипты dlc1vampiretransformvisual.pex, dlc1vampireturnscript.pex и playervampirequestscript.pex
RaceMenu. Вызывает такое явление , как маленькая голова в форме вампира лорда, а именно файлы "RaceMenuPlugin.esp" и "RaceMenuOverlays.esp". Точнее только "RaceMenuPlugin.esp", т.к. "RaceMenuOverlays.esp" добавляет дополнительные татуировки для персонажа, а они работают только на UNP и прочих реплейсерах тела. Устанавливать только файлы "RaceMenu.esp" и "RaceMenu.bsa".
Race Compatibility. Содержит скрипты dlc1vampireturnscript.pex, playervampirequestscript.pex. Он НЕ нужен, более того, конфликтует.
Duel - Combat Realism/ Дуэль. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Скрытные атаки магией / Spell Sneak Attacks. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Better Vampires. Не совместим. Рецепт от None: Пишу для тех кто на свой страх и риск решит играть с улучшенными вампирами. Улучшеных вампиров ставить до получения способности Вампира-лорда (во время укуса лорда Харкона) не желательно. Иначе ГГ в вампира может не привратится корректно. И адаптированную Повелительницу ночи нужно ставить в списке модов после Улучшенных вампиров. Иначе после "востановления облика" из Вампира-лорда Демоника будет голой, если на ней была внешность-броня Повелительницы ночи до превращения.
MIV's Vampirism Overhaul. Меняет DEM до неузноваемости.
Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires. Не будет работать без Creating a Playable Race - The right way, а он содержит конфликтующий скрипт "PlayerVampireQuestScript.pex".
Вампиризм и Ликантропия. Не содержит конфликтующих скриптов. С вампирми проблем не замечено, оборотней не тестировали, но, насколько известно, у Лилит вообще нет проблем с ликантропией.
Жажда Крови. Не содержит конфликтующих скриптов и не затрагивает ГГ.
Royal Bloodline. Не содержит конфликтующих скриптов. Затрагивает только форму лорда и, при взятии перка "Королевская Кровь", тело Лилит в форме лорда изчезнет, на нексусе есть патч, исправляющий это явление. На Modgames лежит тот же патч на русском.
mOOnlyn vampire. Содержит три модуля. Модуль "стадии вампризма" - конфликтный, лучше не ставить. Модуль "здоровые лица" - для Демоники не нужен, стоит ставить только модуль "вампирские способности", состоящий из одного .esp файла.
Vampiric Thirst - Dawnguard Edition. По всем признакам должен конфликтовать, т.к. заменяет скрипты из Demonica , но у игроков, тестировавших его, был обнаружен единственный баг - не менялись глаза на вампирские. Таким образом, мод большей частью совместим, однако устанавливайте на свой страх и риск.
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Магические фокусы позволяют очень красивые скрины делать. Одно но - так амазонка или архимаг?). Впрочем, при желании, ничто не мешает совмещать 2 и более "стульев".
Kris†a™Offline
Сообщение №3242
написано: 24 мая 2014, 17:08
| Отредактировано: Kris†a™ - 24 мая 2014, 17:08
для знойной амазонки она более чем приодета, да и климат уже не тот...)) в скайриме))) если архимаг в косу оленью кость вплетёт, а на пояс подвесит связку из сушеных голов... это же не повод его называть людоедом)DeRui, 4 скрин хороший
Даже не вникаю.. согласно изначальной задумке Кристы - Лилит - первородный грех. Демон,если говорить грубо. А почему умирает в начале игры-так умирает ее тело.А сущность настоящая остается в обливионе. Такова задумка Кристы...а ваша демоника-лилит может быть кем угодно.) И никто вас за это не посмеет осудить.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
"Гетерохромные глаза. Ретекстур. Для персонажей не вампиров..." - у меня никакого эффекта не заметно, как были оба глаза серые, так и остались. Есть какой-то нюанс при установке/использовании?
Сообщение №3250
написано: 24 мая 2014, 18:36
| Отредактировано: Moscowich - 24 мая 2014, 18:44
Цитата Пушистик
А почему умирает в начале игры-так умирает ее тело.А сущность настоящая остается в обливионе.
DeRui, я бы согласился с таким посылом, если бы после физической смерти, я бы вместе с сущностью Лилит перемещался бы в Обливион и продолжал бы играть ею. А так как этого нет, то получается что это личная фантазия Кристы, в которую она играется как и со своими сине-голубыми-васильковыми глазками. Следовательно каждый волен сам решать кто у него Лилит - богиня или смертная девушка. По моему так.
Если человек играет с усложнениями...И на супер высоком уровне,то без смертей не обойтись... Лично моя демоника ни разу не умирала...но и играю я на адепте без усложнялок. Ибо не люблю экшен и играю...стыдно признать,ради того,чтобы наделать скриншотов и просто полюбоваться видом. А если мне сложно - так сразу снижаю уровень сложности, а если и на самом низком никак,то бросаю игру или включаю код "режим бога".
ПушистикOffline
Сообщение №3254
написано: 24 мая 2014, 18:57
| Отредактировано: Пушистик - 24 мая 2014, 18:58
Я из Демоницы Настоящего человека сделаю! не ну вы видали это?! Вот будет потеха если при следующей обнове Криста добавит что то из разряда выделяющего Лилит от её привычного образа! хаха
DeRuiOffline
Сообщение №3255
написано: 24 мая 2014, 19:01
| Отредактировано: DeRui - 24 мая 2014, 19:03
Я из Демоницы Настоящего человека сделаю! не ну вы видали это?! Вот будет потеха если при следующей обнове Криста добавит что то из разряда выделяющего Лилит от её привычного образа! lol хаха
Сейчас ведется тестирование способности "Управления временем". То бишь прочитываешь врожденное заклинание и время останавливается. А ты бегаешь и бьешь врагов...) Если багов(если нпсы сделанные на базе демоники не будут использовать то же самое...тем самым ваш персонаж может застыть во времени) не будет,то внедрят...
Зы. Отстань ты от человека. Во что хочет-в то и играет...Это его право. Но ты не можешь указывать человеку во что верить,а во что нет.
Bobik, это не реплейсер ... в игре она ничего не заменяет. Мод вы можете установить на игру без единого мода и ею играть. Это дополнительная, полноценная игровая раса. Она демон а не человек ... от сюда и название. Ее привлекательность и сам факт того, что она так разительно отличается от всего, что было создано до селе - только подчеркивает ее демоническое происхождение. Как вы ее воспримите и какую роль для нее придумаете/отыграете - это ваш личный выбор и фантазия. Но идею самого мода - это не изменит.
Демоника реплейсером никакой расы не является. То, что ее воспринимают как норда - означает то,что она обманывает всех своей внешностью. И это говорю со слов Кристы, которая не раз указывала на это. Но истинная причина того,что ее воспринимают как норда связано с возможным присутствием багов, если ее будут воспринимать как демона. Тогда будет необходимо перекручивать всех нпс...нанимать новых актеров озвучки...Нанимать за плату скриптеров.
Чего два человека физически сделать не смогут. Я уже молчу о том, что Криста наверняка свои деньги вкладывала в развитие своего же проекта - демоники и лб.
Moscowich, вот стараюсь обьяснить как-нибудь полегче... ладно...вскрою демонику, как это делают хирурги-модмейкеры.
1. Демоника состоит из независимых папок на несколько страниц. Таким макаром, действительно не реплейсер. Да и покажу вам всю сложность создания мода. Она ведь создавалась пол года...если не больше.
2. Так демоника выглядит изнутри...вне игры...Опять таки, целая куча взаимосвязанных между собой файлов. В которые вам и вникать не нужно,если вы не планируете быть модмейкером.
Более того, чтобы все нпс называли вашего персонажа демоникой, то нужно каждого стражника, каждого нпса переделывать в этой самой табличке сверху. Это сложно. это не просто. Это вызовет кучу багов. Поэтому и обошлись идеей "Воспринимайте новую расу,как демона". Но опять же...вы можете сами решить кем она для вас будет.
Я вот как-то пробовала нарисовать для нее план ее обливиона. Даже где-то тут валялась ее пещера. Так как по легендам, Лилит поселилась на берегах египетского моря(? Если такое было) в пещере. Но дальше мою идею никто не поддержал. Даже идей не было.
Ее привлекательность и сам факт того, что она так разительно отличается от всего, что было создано до селе - только подчеркивает ее демоническое происхождение.
Тебя послушать, так и возникает мысль, что инквизиция была права в средние века, считая всех красивых девушек и женщин порождением дьявола, уничтожая их налево и направо. Но это отнюдь не так. Привлекательность и красота девушки-женщины ну, абсолютно никак и рядом не лежала с демоническими творениями. А вот моральных уродов, которых сейчас пруд пруди - точно можно отнести к порождению дьявола. Но это я так, к слову, т.к. ни в бога ни в черта не верю (во всяком случае в том виде, в каком их представляет большинство обывателей).
Но при чем сдесь отношение к ДЕМ как норду? Вы о чем?
Это я для Московича. Он не видит в демонике демона, а обычную магичку. Более того, к ней обращаются как к норду. Что обычному человеку,несведущему в модмейкерстве думать? Грубо говоря, мы, какие-то пни призываем человека думать,что его персонаж демон. А ведь действительно демоника пока не имеет никаких сверхъестественных способностей, выделяющих ее от всех остальных магов.
Тебя послушать, так и возникает мысль, что инквизиция была права в средние века, считая всех красивых девушек и женщин порождением дьявола, уничтожая их налево и направо. Но это отнюдь не так. Привлекательность и красота девушки-женщины ну, абсолютно никак и рядом не лежала с демоническими творениями.
не надо примешивать реал ... я веду речь только об игре и ее привлекательность сравниваю с ванилью. Поскольку как уже выше написала, можете поставить ее на абсолютно чистую игру, которую только, что установили и играть ... она не затронет не одного файла и ничего в игре не заменит. Все как создали разработчики - так и останется. Иными словами, если вам иначе не понятно: как инопланетянин (демон/даэдра) из не от куда, свалилась в Скайрим и там себя не плохо чувствует.
P.S. и прекращаем флуд ... я никому ничего не собираюсь доказывать и в чем то убеждать. изложила идею/суть мода ... и не боле того. Как вы ее восприняли - это ваше личное дело и оно меня не касается. Мне просто до лампочки как вы на нее смотрите в своей игре.
DeRui, Kris†a™, дело не в технических нюансах, демонах и пр... Дело в том (и об этом и хочет вам втолковать Moscowich), что для подавляющего большинства использующих демонику, этот мод - именно реплейсер тела. Мало кого интересует подоплека, история, и пр. Важен только внешний вид. И ничего вы с этим поделать не сможете. PS Как следствие этого факта - регулярные стенания по поводу (не)лорности одежек для LB и т.п.
За 31 лвл ни разу такого не видела... Наверное,на адепте форс мажорины такой не было...Дак у меня еще мод улучшения мага и добавление адаптивной защиты с помощью мода,.Таким обюразом, мой ГГ бронирован лучше латников. И да..я тоже играю исключительно магами. Но она у меня за 31 лвл ни разу не сдохла. Даже от высоты Хвала модам.
ПушистикOffline
Сообщение №3269
написано: 24 мая 2014, 20:25
| Отредактировано: Пушистик - 24 мая 2014, 20:42
Мало кого интересует подоплека, история, и пр. Важен только внешний вид. И ничего вы с этим поделать не сможете.
а я предлогал добавить хвостик,рожки,крылышки и трезубец в правую руку... они меня даже не послушали! а так бы все вопросы о её паспортной прописке сразу снялись
да ... она призывает, когда совсем туго становится и она сама решает когда призвать. От вас это не зависит. На высоких лв 50+ она начнет призывать костянова дракона и армию нежити (5-10 разных мобов нежити) ...