У меня такая проблема, мод встал слишком идеально, вот боюсь что где-то тут подвох, не бывает же такого, что бы на днях выпущенный мод, вёл себя со всех сторон безбагово Шутка, хотя нет, как раз таки не шута, багов, по крайней мере на мой взгляд, не видно, всё летит отлично. Kris†a™ , Вам бы в команду разработчиков Skywind в самый раз, там как раз грамотные мододелы нужны ^^. З.Ы. А по спорам с виндой, не балуйтесь, всё это бесполезно, в любом случае каждый останется при своём и со своей ОС, так же было и во время выхода вин7, споры XPvsWin7 не давали покоя никому
Доброго времени суток, уважаемые. С недавних пор я поймал жуткий баг с модом Skyrim for Battle, вокруг персонажа образовался не приятный моему глазу чёрный дым, и некие ледяные ( либо отмороженные ) баги на лице. Может кто из пользователей данного мода встречался с подобным и знает процедуру лечения, если такова существует, просьба помочь, ибо начинать новую игру мягко говоря лень, а это есть одно из требований к самому моду. Скрины прилагаются: Без Skyrim for Battle:
НУ попробуй тут найти свой баг. но я думаю ты об этом уже знал. но вдруг ты об этом не знал. тут ты должен посмотреть и найти свой баг по картинкам и запомнить ID http://forums.nexusmods.com/index.p....-player ПОТОМ ВВОДИШЬ В КОНСОЛИ player. addspell ID, потом вводишь player. removespell ID.с промежутками, с выходом из консоли.
Таки пробовал это, свой случай там не увидел ( на скринах ), испробовал похожие, не прокатили. А как узнать что именно за чудо-эффект на мне висит не нарыл пока. Здесь видимо эффект именно из мода, хоть он и создан на ванильных эффектах, но айди этих самых эффектов у него свои. Ладно, в любом случае спасибо.
а это пробовали ? В виде от третьего лица, откройте консоль и введите - player.DispelAllSpells (развеять все заклинания).
тут - в шапке темы (в самом низу), ссылка на программу и руководство к ней.
Само собой, это тоже только к ванильным эффектам относится, как и программа о которой Вы говорите, так что здесь не прокатит увы, уже попробовал несколько подобных утилит, включая эту.