Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Согласен! все таки Действительно Красиво! (ставил тоже пред-релизную версию просто по верх 1.5.1) И текстуры, и внешние изменения видно сразу и радуют!!! Krista , ( кстати С Днюхой Вас и Всего Наилучшего!!!) , и может кому это интересно будет--- в ранних постах спрашивали будет ли анимация груди и ягодиц... у меня получилось это , но ... правда странным способом. ставил по очередности три мода от разный авторов ( не знаю- имею я ли право использовать их работы для таких постов..) . но все же.. ставил: 1. Demonica HDT Hairs 1_2 2. 8661_RealisticBounce 3. demonica-lilithlilit-tbbp-conversion естественно с заменой... и по чему то в такой очередности работает ( я сам не модмэйкер, ну может кому то это поможет ...)
По причине привыкания к хорошему: в новом релизе есть возможность положить/одеть кого - по аналогии с LB - в костюмы Трисс и особенно Бьянки из-под Вашего пера под Демонику?
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
на этих модах может не подерживатся некоторый шмот, для Демки, если конечно её не адаптируют
Cotic! привет... так я же для этого и говорил, что мол так получилось и "Баунс" работает... Но!! дальше: пропадает ПабликХиар, ну и уверен еще много не совместимостей , как ты говоришь и с броней тоже!.... зато там есть и плюсы- потом можно редактировать персонажа расширенно.... я же к тому , что я не умею все плюсы вытащить программно , и исключить минусы!... я тестю... и делюсь мыслями... и надеюсь На МодМайкеров!! ... в Этом Они Лучшие!!! и смогут исключить конфликты и выкинуть не нужное! ..зато Оставить- Саамое нужное!
пс. Только сегодня узнал, что Лилит- это оказывается означает(завут) -- "Темная Луна"
Если не сложно познакомьте пожалуйста по ближе с этой теминологией, в частности с "пуш-ап" или ссылку толковую.
для Дем существуют модели одежды, включающие в себя тело с изменённой формой груди. При изменении самой модели тела, старая одежда может не состыковываться с новым телом. Это может выражаться в разрывах текстур, в виде швов, например, которые малозаметны, но всё же недопустимы.
для Дем существуют модели одежды, включающие в себя тело с изменённой формой груди. При изменении самой модели тела, старая одежда может не состыковываться с новым телом. Это может выражаться в разрывах текстур, в виде швов, например, которые малозаметны, но всё же недопустимы.
У DEM таких нету... И техника создания пуш-ап, которую я использую ... не допускает разрывов. Поскольку при создании пуш-ап или иной версии - швы не затрагиваются. У DEM - 4 модели тела которые я использую при создании своих модов ...
мне помогало почему то от шва избавится включение фксаа в лаунчере,именно в лаунчере и анизатропию в лаунчере,но тогда надо РЛ енб выключать то что на 262 ядре,на 113 норм со сглаживанием в лаунчере
у меня кстати такие швы были и на старой версии,я их тоже убирал через лаунчер fxaa..никуда не писал так как думал раз у одного ,то значит только у меня так
Воробьенок, Cotic, Я уже по третьему разу ставлю Demv1.6.1 на Dem_v1.5.1. Сначала первую тестовую,затем обновлённую,и наконец финальную,так что у меня Демоника тройной перегонки. И игру не переустанавливал,и не на чистую игру.И всё пока айс (тьфу-тьфу). Но когда выйдет релиз,думаю поставить на чистый СК. Воробьенок А где скриншоты теста!?Желаем видеть!
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №3504
написано: 24 июня 2015, 12:11
| Отредактировано: Воробьенок - 24 июня 2015, 12:14