Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Portos11, Да я ставила поверх-1.5.1... 1.6 думаю что можно-так наверно даже правильней будет, но это вам лучше узнать у автора или ждать релиз. Из оптион/фасе текст.-ставить одну с переименованием.
Кристина доброго времени суток. После установки DEM Lilith v1.6 обнаружил баг с Сераной. Во первых она самопроизвольно прицепилась в путешествии хотя до этого тихо сидела в замке. И теперь после отказа ей в компании, снова пригласить её погулять не получается. Нет такой строчки в меню разговора. http://gavitex.com/share/8ucz9pv5d На скринах виден весь диалог. Может я и зря к тестовой версии цепляю но клянусь ни чего нового из модов уже неделю не ставил. Всё было путём. Сори за беспокойство.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3425
написано: 12 июня 2015, 12:16
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2015, 12:19
Кристина доброго времени суток. После установки DEM Lilith v1.6 обнаружил баг с Сераной. Во первых она самопроизвольно прицепилась в путешествии хотя до этого тихо сидела в замке. И теперь после отказа ей в компании, снова пригласить её погулять не получается. Нет такой строчки в меню разговора. http://gavitex.com/share/8ucz9pv5d На скринах виден весь диалог. Может я и зря к тестовой версии цепляю но клянусь ни чего нового из модов уже неделю не ставил. Всё было путём. Сори за беспокойство.
я еще до них не добралась ... но заметила на руках не стыковку. А это значит, что придется все швы перепроверить и вполне возможно, что потребуют правки. В любом случае, релиза не будет до тех пор ... пока есть баги выявленные во время теста.Y
Немного тоже потестил.Не знаю почему,но у меня швов не наблюдается. Не на руках,ни на ногах. Ручки и Ножки
И опять здравствуйте Швы. Они стали меньше. Но еще есть. =(((
Плюс полупрозрачные руки... Но я не знаю из-за чего этот глюк. На версии 1.5 его не было. О.о
А ещё... Кажется шов на руке появляется не всегда. К примеру Маг Крови, Одежда Сераны и т.д. Глюка нет. А вот броня Дракона и Багровые сумерки = шов. О.о
А ещё... Кажется шов на руке появляется не всегда. К примеру Маг Крови, Одежда Сераны и т.д. Глюка нет. А вот броня Дракона и Багровые сумерки = шов. О.о
проверяйте с одеждой без пуш-ап и видом от третьего лица. Ведь в одежде с пуш-ап еще старая версия тела, встроена в саму шмотку.
Kris†a™, наверное все дело действительно в пуш-ап. Криста, а будете ли вы править этот пуш-ап, если его вообще можно исправить? И простите за глупые вопросы. Я в этом мало что понимаю.
Швов нет-все нормально, даже на вид от первого лица переключала-для проверки
Странно. А у меня наряды пуш-ап от первого лица со швами на руках. Пусть и уже совсем мелкими... О.о Обновляла как надо. Неужели руки не из того места растут? О.о
Странно. А у меня наряды пуш-ап от первого лица со швами на руках. Пусть и уже совсем мелкими... О.о Обновляла как надо. Неужели руки не из того места растут?
в шмотках с пуш-ап тело старое ... 1.5.1 - оно встроено в сами шмотки. После релиза DEM 1.6 ... надо будет обновить шмотки с пуш-ап телом.
Обновляла как надо. Неужели руки не из того места растут?
Может из-за каких-то модов на одежду? Но я не уверена... Например: у меня в игре нет брони багровые сумерки И у вас на скрине заметный шов-у меня был шовчик при виде от первого лица, когда я целилась из лука-еле заметной белой полосочкой на левой руке, и то увидела случайно-камера "прыгала" не давала нормально выстрелить-вот я и переключила на "1 вид"...а от третьего лица никаких А вы только от первого лица играете?
P.S. Кого не затруднит ... Пожалуйста - проверьте швы.
Попробовал обновлённую тестовую версию.Менял вес,швов ни где не обнаружил Но теперь на ногах разный цвет кожи,как будто Демоника в чулочках. P.S.Может это только у меня.
Я вот сщас думаю ... а может не трогать геометрию Lilith и в версии 1.6 обновить только текстуры? К тому, что много возни с ней и тянет она за собой не стыковки между частями тела. К тому же - еще и пуш-ап придется переделывать из-за изменения геометрии. Словом - есть сомнения по поводу целесообразности вот этих изменений:
Фикс подмышек, Фикс грудной клетки, Фикс самих грудей,
Я вот сщас думаю ... а может не трогать геометрию Lilith и в версии 1.6 обновить только текстуры? К тому, что много возни с ней и тянет она за собой не стыковки между частями тела. К тому же - еще и пуш-ап придется переделывать из-за изменения геометрии. Словом - есть сомнения по поводу целесообразности вот этих изменений: Цитата Фикс подмышек, Фикс грудной клетки, Фикс самих грудей,
нужны ли и заметны ли?
Смотри сама...честно? Я мало что заметила. Многие полюбили ту же самую Еву за большие бедра, руки и красивые текстуры. Две последние переменные подставим в Лилит и все будет прекрасно) Насколько понимаю, руки Лили уже пофиксили. текстур действительно не хватает.
И чуется мне, что 60-70% уже созданной брони окажутся неактуальны для версии 1.6.1....А переделывать...наверняка никто не будет.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
ключицы и рёбра выглядят более выразительно. И это заметно. Люблю, когда ключицы проступают. А груди мне в 1.5 больше нравились. В игре можно идеализировать, на то она и игра А на обычное человеческое многообразие форм груди женской, я и в жизни насмотрелся.