Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
PS: Kris†ina, в разумных ценах Ваших уже заявленных модов, соглашаюсь выкупить броню Бьянки (Ves) под DEM.
не вопрос - соглашайтесь.
Вот только я не соглашусь ... мне эта броня не нужна. А под заказ: это работы на неделю, ежедневно по 3-4 часа. Вы готовы работать за 5$(!!!) неделю, ежедневно, в пол смены? Вот и я не готова...
1,2,3 Этот шов начинает проявляться при удалении камеры от персонажа,когда камера близко его не видно.
это не шов ... это не совпадение цветовой гамы текстур тела и головы (проверь с другими текстурами лица). P.S. Шов - это щели ... через которые свет просвечивается. Когда не совпадает место соприкосновения моделей.
Обновлённая тестовая версия Dem_v1.6.1.Шейка,ручки,ножки.Пробовал в разных локациях,приблизил до FOV 10, FOV 25 заметил маленькие как бы светящиеся точки в районе шеи, рук, и ног,но это уже если под микроскопом разглядывать.Думаю это не критично,при удалении камеры,ни чего не заметил.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя evgenij84757
evgenij84757Offline
Сообщение №3523
написано: 25 июня 2015, 21:18
| Отредактировано: evgenij84757 - 25 июня 2015, 21:31
Я заметил швы на ногах и руках от эффектов при изучении ингредиентов
можете предъявить претензию создателям игры ... почему не применили к ним бесшовные эфекты. Тело тут не причем ... можете взять любой предмет и попробовать применить на него эффекты через консоль - и получите швы. Поскольку у эффектов не бесшовные текстуры.
Я б проверил другие текстуры,но незнаю как их ставить.
В опционал папке выбрать нужную текстуру лица. Скопировать в отдельную папку и переименовать в lbdemonicahead Закинуть в папку Textures/actors/demonica с заменой файла. Родной файл, естессна, сбекапить, на всякий пожарный)
Тоже ш, методом тыка.. Жаль, нет скринов.
В принципе, можно поменять и прически, что из других модов. 14-16 слоты более подходят для замены, т.к. имеют файлы tri
Пардон, за неуклюжие скрины. Тест 1.6.1
Изменение репутации для пользователя claw84
claw84Offline
Сообщение №3528
написано: 26 июня 2015, 06:58
| Отредактировано: claw84 - 26 июня 2015, 07:05
так мод-то не мой, я только текстуры поменял. А то в оригинале кляксы какие-то несуразные. Вот нашёлся бы человек, чтоб мод этот настроил так, чтоб он только на лице появлялся, а не на теле, вот тогда было бы всё круто. А то я открыл его в СК, посмотрел, ничё не понял и закрыл. Видимо скрипты надо писать, а я в этом не понимаю ничё.
Доброго времени суток . У меня такая проблема , после установки dem 1/5 гг стал доставать меч одноручный из за спины . Где то на форуме нашёл похожую проблему и Ваш ответ ,что с dem это никак не связано . Но как тогда объяснить сие явление если при отключении dem снова достаёт с бедра и при подключении опять из за спины ? Играю муж. персом и с одноручным в основном . Переустанавливал , двигал в лаунчере и т.д. , но проблема не исчезает . Давно играю с lb и модами конфликтующими с ним не пользуюсь , но такая проблема впервые . Да и мало модов таких конфликтных . Я обычный юзер (или как там у вас говорят) , и всёже рискнул залезть в ESM в надежде убрать надоедливую анимацию , но облом , даже не смог его открыть . После всех этих рыпаний решил играть только LB , но dem не даёт покоя ))) . Ваши работы великолепны и даже на моём умирающем компе идут без особых проблем , легко сочетаются с другими 20 - ю . Просьба подсказать решение проблемы если это возможно , в противном случае придётся отказаться от dem , что весьма неприятно ибо работы Ваши действительно великолепны . Заранее спасибо за ответ и чуть запоздало за творчество .
Просьба подсказать решение проблемы если это возможно , в противном случае придётся отказаться от dem , что весьма неприятно ибо работы Ваши действительно великолепны . Заранее спасибо за ответ и чуть запоздало за творчество .
ставите любой мод который изменяет анимация доставания железяк и все встанет на свои места. Тут дело в том, что эта анимация у DEM в самом bsa архиве и если вы установите любую другую анимацию, то игровой движок не будет смотреть, что лежит у DEM в архиве. В целом ... это было очень сложно предвидеть, что кто то устанавливает DEM и при этом - не играет ею. Как правило ставят только те, кто играют этой расой... но у них и такой проблемы не возникает, поскольку у DEM меч за спиной а не с боку. Кстати: если у вас установлен LB, то вы можете из него установить опциональный скелет и тогда ваш персонаж будет носить меч за спиной и эта анимация придется очень даж кстати.