Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
claw84  Offline  Сообщение №3511 написано: 25 июня 2015, 14:26

412
Цитата Kris†a™

из другого мода.

почему всё, что мне нравится, всё  платное?  dr

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №3512 написано: 25 июня 2015, 14:34

129
Цитата claw84

почему всё, что мне нравится, всё  платное?

Мерило "нравится" - стремление оплатить. В разумных пределах.  smile2

PS: Kris†ina, в разумных ценах Ваших уже заявленных модов, соглашаюсь выкупить броню Бьянки (Ves) под DEM

С Уважением.

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Kris†a™  Offline  Сообщение №3513 написано: 25 июня 2015, 15:53

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

PS: Kris†ina, в разумных ценах Ваших уже заявленных модов, соглашаюсь выкупить броню Бьянки (Ves) под DEM.

не вопрос - соглашайтесь.

Вот только я не соглашусь ... мне эта броня не нужна.
А под заказ: это работы на неделю, ежедневно по 3-4 часа. Вы готовы работать за 5$(!!!) неделю, ежедневно, в пол смены? unsure
Вот и я не готова...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
setkat  Offline  Сообщение №3514 написано: 25 июня 2015, 16:08

7
Цитата Kris†a™

А под заказ: это работы на неделю, ежедневно по 3-4 часа. Вы готовы работать за 5$(!!!) неделю, ежедневно, в пол смены? Вот и я не готова...

а я готов строителем... но не берут же гады1)

kvv  Offline  Сообщение №3515 написано: 25 июня 2015, 18:32

232

Kris†a™  Offline  Сообщение №3516 написано: 25 июня 2015, 18:57

Lady in the Dark

Цитата kvv

Шов на шее,только с одной стороны,вес мин.2,3,4.

а можно по больше скриншот и камеру поближе ... а то ваще не видно и в игре у себя не вижу.

Gilmour  Offline  Сообщение №3517 написано: 25 июня 2015, 19:02

Старый Ловелас

Ба..!дык тут новый тест Кристина обновила.У меня в роде бы без косяков(тьфу-тьфу)

Эй ты.Не спишь?
kvv  Offline  Сообщение №3518 написано: 25 июня 2015, 19:30 | Отредактировано: kvv - 25 июня 2015, 19:54

232
1,2,3 Этот шов начинает проявляться при удалении камеры от персонажа,когда камера близко его не видно.4

Kris†a™  Offline  Сообщение №3519 написано: 25 июня 2015, 19:58

Lady in the Dark

Цитата kvv

1,2,3 Этот шов начинает проявляться при удалении камеры от персонажа,когда камера близко его не видно.

это не шов ... это не совпадение цветовой гамы текстур тела и головы (проверь с другими текстурами лица).
P.S.
Шов - это щели ... через которые свет просвечивается. Когда не совпадает место соприкосновения моделей.

kvv  Offline  Сообщение №3520 написано: 25 июня 2015, 20:54

232
Я б проверил другие текстуры,но незнаю как их ставить.1

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №3521 написано: 25 июня 2015, 20:59

Безумный Бог

280
Где вы находите швы между головой и шеей? Я их вообще не замечаю. О.о

My WebBlog: Diary Of Memory
Gilmour  Offline  Сообщение №3522 написано: 25 июня 2015, 21:17

Старый Ловелас

Обновлённая тестовая версия Dem_v1.6.1.Шейка,ручки,ножки.Пробовал в разных локациях,приблизил до FOV 10, FOV 25 заметил маленькие как бы светящиеся точки в районе шеи, рук, и ног,но это уже если под микроскопом разглядывать.Думаю это не критично,при удалении камеры,ни чего не заметил.

Эй ты.Не спишь?
evgenij84757  Offline  Сообщение №3523 написано: 25 июня 2015, 21:18 | Отредактировано: evgenij84757 - 25 июня 2015, 21:31

25
Я заметил швы на ногах и руках от эффектов  при изучении ингредиентов
PS кроме DEM модов нет

12

Gilmour  Offline  Сообщение №3524 написано: 25 июня 2015, 21:20

Старый Ловелас

19dmitry, Я смотрю у тебя тоже ничего нет,в смысле швов, полёт нормальный!

Эй ты.Не спишь?
Kris†a™  Offline  Сообщение №3525 написано: 25 июня 2015, 21:42

Lady in the Dark

Цитата evgenij84757

Я заметил швы на ногах и руках от эффектов  при изучении ингредиентов

можете предъявить претензию создателям игры ... почему не применили к ним бесшовные эфекты.
Тело тут не причем ... можете взять любой предмет и попробовать применить на него эффекты через консоль - и получите швы. Поскольку у эффектов не бесшовные текстуры.

evgenij84757  Offline  Сообщение №3526 написано: 25 июня 2015, 21:50

25
тогда вопрос исчерпан

Iggort  Offline  Сообщение №3527 написано: 26 июня 2015, 06:03

5
Цитата kvv

Я б проверил другие текстуры,но незнаю как их ставить.

В опционал папке выбрать нужную текстуру лица. Скопировать в отдельную папку и переименовать в lbdemonicahead
Закинуть в папку Textures/actors/demonica с заменой файла.
Родной файл, естессна, сбекапить, на всякий пожарный)

Тоже ш, методом тыка.. Жаль, нет скринов.

В принципе, можно поменять и прически, что из других модов. 14-16 слоты более подходят для замены, т.к. имеют файлы tri

Пардон, за неуклюжие скрины. Тест 1.6.1

claw84  Offline  Сообщение №3528 написано: 26 июня 2015, 06:58 | Отредактировано: claw84 - 26 июня 2015, 07:05

412
Цитата kvv

Я б проверил,но незнаю как

я взялся тестировать, но незнаю как тестировать.

Gilmour  Offline  Сообщение №3529 написано: 26 июня 2015, 07:10

Старый Ловелас

claw84, Классные скриншоты,просмотрел все. good

Эй ты.Не спишь?
Kris†a™  Offline  Сообщение №3530 написано: 26 июня 2015, 07:42

Lady in the Dark

claw84, отличные скриншоты ... посмотрела всю галерею.
Чувствуется потенциал... Мне понравилось. ;)

EdwardDark  Offline  Сообщение №3531 написано: 26 июня 2015, 08:18

соглашусь с  Kris†a™, афигенно всё!
И кстати, настроил кровищщу. claw84, СПАСИБО за мод.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
claw84  Offline  Сообщение №3532 написано: 26 июня 2015, 18:04

412
Цитата Kris†a™

Чувствуется потенциал

дык яжфотограф :) пожизни ...
Я и в игры не играю, я их фотографирую :)

claw84  Offline  Сообщение №3533 написано: 26 июня 2015, 18:06

412
Цитата EdwardDark

СПАСИБО за мод

так мод-то не мой, я только текстуры поменял. А то в оригинале кляксы какие-то несуразные.
Вот нашёлся бы человек, чтоб мод этот настроил так, чтоб он только на лице появлялся, а не на теле, вот тогда было бы всё круто.
А то я открыл его в СК, посмотрел, ничё не понял и закрыл. Видимо скрипты надо писать, а я в этом не понимаю ничё.

claw84  Offline  Сообщение №3534 написано: 26 июня 2015, 18:09

412

Kris†a™  Offline  Сообщение №3535 написано: 26 июня 2015, 18:35

Lady in the Dark

Цитата claw84

год на форуме сижу, только сейчас заметили...замечательные люди :)

видимо не там где надо, выкладывал удачные скриншоты. ;)

claw84  Offline  Сообщение №3536 написано: 27 июня 2015, 03:18

412
Цитата 19dmitry

не надо, на теле тоже нужно

для тела у меня Crimson Tide стоит. И они вместе как-то уже перебор.

Anton1851  Offline  Сообщение №3537 написано: 27 июня 2015, 15:26

3
Доброго времени суток . У меня такая проблема , после установки dem 1/5 гг  стал доставать меч одноручный из за  спины . Где то на форуме нашёл похожую проблему и Ваш ответ ,что с dem это никак не связано . Но как тогда объяснить сие явление если при отключении dem снова достаёт с бедра и при подключении опять  из за спины ? Играю муж. персом и с одноручным в основном . Переустанавливал , двигал в лаунчере и т.д. , но проблема не исчезает . Давно играю с lb и модами конфликтующими с ним не пользуюсь , но такая проблема впервые . Да и мало модов таких конфликтных . Я обычный юзер (или как там у вас говорят) , и всёже  рискнул залезть в ESM в надежде убрать надоедливую анимацию , но облом , даже не смог его открыть . После всех этих рыпаний решил играть только LB , но dem не даёт покоя ))) . Ваши работы великолепны и даже на моём умирающем компе идут без особых проблем , легко сочетаются с другими 20 - ю . Просьба подсказать решение проблемы если это возможно , в противном случае придётся отказаться от dem , что весьма неприятно ибо работы Ваши действительно великолепны . Заранее спасибо за ответ и чуть запоздало за творчество .

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №3538 написано: 27 июня 2015, 15:34

129
... скелетная анимация же... 

UDP: зачем при игре за му.ж.перса ставить DEM?!   dr

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Воробьенок  Offline  Сообщение №3539 написано: 27 июня 2015, 15:50

Злюка

375
Цитата TERSERCUTOR

UDP: зачем при игре за му.ж.перса ставить DEM?!

Для Сераны и Лидии DEM ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3540 написано: 27 июня 2015, 15:51

Lady in the Dark

Цитата Anton1851

Просьба подсказать решение проблемы если это возможно , в противном случае придётся отказаться от dem , что весьма неприятно ибо работы Ваши действительно великолепны . Заранее спасибо за ответ и чуть запоздало за творчество .

ставите любой мод который изменяет анимация доставания железяк и все встанет на свои места.
Тут дело в том, что эта анимация у DEM в самом bsa архиве и если вы установите любую другую анимацию, то игровой движок не будет смотреть, что лежит у DEM в архиве.
В целом ... это было очень сложно предвидеть, что кто то устанавливает DEM и при этом - не играет ею. Как правило ставят только те, кто играют этой расой... но у них и такой проблемы не возникает, поскольку у DEM меч за спиной а не с боку. Кстати: если у вас установлен LB, то вы можете из него установить опциональный скелет и тогда ваш персонаж будет носить меч за спиной и эта анимация придется очень даж кстати. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб