tranceamateur
|
Сообщение №1
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 3 января 2015, 14:06
| Отредактировано: tranceamateur - 3 января 2015, 14:25
|
|
С новым годом, с новым счастьем !
С вопросами пришел к вам опять) У меня есть 13 модов брони от Кристины. Т.к. я постоянно практически что-то кручу-верчу с файлами бывает происходит глюк какой нибудь и приходится сносить папку Data и устанавливать все моды заново Коих в общем 28 штук. Так же доставляет неудобство включать/переключать все это богатство в NMM. Цель 1 - уменьшить количество подключаемых файлов. Цель 2 - уменьшить затрачиваемое время и количество "телодвижений" на установку/переустановку модов до пары кликов. (по возможности) Цель 3 - Самая важная. На моем "недокалькуляторе" не должна упасть производительность) Нашел хорошее руководство по работе с файлами модов и могу объединить хотя бы броню. Вариантов объединения Два: 1 - Объединить только подключаемые файлы в один ESP файл. А папки Textures, Meshes оставить как ест и тупо кидать в Data. 2 - Объединить подключаемые файлы в один ESP, и папки textures, Meshes в один BSA (Без сжатия). В принципе на данный момент уменя 10 модов с броней уже объединено первым способом. Вопросы - Стоит ли объединять текстуры и меши в один файл Не упадет ли производительность ? ну и что еще я могу ожиддать от объединения модов вообще? И вопрос наверное именно Кристине. У Вас есть мод Lady Body и есть Lady Head , так же есть LH Jewel Collection который требует установленной LH. Вопросы: Можно ли слить во едино LB и LH ? и Как? Можно ли всетаки LH JC объединить с броней При условии что я не буду забывать ставить голову /объединю ее с LB. Или возможно есть еще какие-то варианты ?
Все манипуляции с файлами проводятся в личных целях и никогда не появятся в сети.
p.s. Не представляю как люди справляются с сотнями модов. P.P.S. пожелание. Т.к. Автор модов переключился на расу DEM Было бы не плохо наверное увидеть типа авторскую сборку старых модов. типа того что я сейчас делаю... ) Это было бы как итоговый вариант проделанной работы.
|
|
|
|
|
tranceamateur
|
Сообщение №2
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 3 января 2015, 15:34
| Отредактировано: tranceamateur - 3 января 2015, 15:40
|
|
Класс Спасибо огромное! Не видел эту сборку Премного благодарен
Усе, довольный как слон пойду начинать новую игру ради такого дела
|
|
|
|
|