Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Как по мне тема с богамм крайне занимательная, как смертные решают противостоять воле высших недолюдей возомнившего себя выше остальных
Конечно тупее. В том то и дело, главный злыдень, сделанный из какого-нибудь не шибко умного выскочки, возомнившего о себе - это очень и очень примитвно. У такого персонажа даже мотивации интересной нет.
Интерес можно получить от многих фактор,а не только от сюжета.
Конечно. Можно вообще выключить комп и пойти на улицу любоваться окрестностями. Тоже интерес. Но когда мы говорим про rpg, то подразумеваем и проработанный сюжет в том числе.
Но когда мы говорим про rpg, то подразумеваем и проработанный сюжет в том числе.
Не всегда. В такие игры, как Diablo, Titan Quest или Dungeon Siege люди играют совсем не ради сюжета. Там на первый план выходит именно прокачка и боёвка.
Всем Привет Вам ребята,девчонки,мальчишки,дамы,господа! Уважаемые пользователи я хочу чтобы вы посмотрели мой пост №25 здесь. Ребята,надеюсь мы же нормальные челы.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №4628
написано: 8 марта 2019, 19:27
| Отредактировано: Ауранг - 8 марта 2019, 19:28
про rpg, то подразумеваем и проработанный сюжет в том числе.
А я то вижу, как с года в год выходят ШЕДЕВРЫ мирового уровня...ага щас. Большинство сюжетов в рпг за последний десяток лет (или двадцатку) делался на коленки на отстань. Исключение есть и будут, но они меньшинство, а это всегда меньше за большинство.
Пчёла, Сюда заглянули ,и время нашли и ответили...Вы же модератор...не мне Вам объянять,сами моды для Вегаса делали...конечно теперь четверка,но она тоже уйдет,а Вегас останется...так можно же высказаться по поводу хорошей модификации...Вас же не убудет,а Вегасу плюсик. .
Вы мне немного напоминаете моего соседа, который как-то на природе обяснял нам в чем хорош и вечен в сравнении с другими иномарками его автомобиль ВАЗ тот что монетой в народе называют! Ну Вегас действительно останется, никто у Вас его не заберет, честно!
zapsib18, А вам какой с этого интерес? АреХ не похож на человека, гонящегося за лайками и\или бессмысленными комментариями. Кому подобные моды интересны и нужны - и так их комментируют по мере их выхода/скачивания. Рассыланием подобных агиток по непрофильным разделам форума вы едва ли добьётесь желаемого результата.
Да никакого...ноль.Знаете я фанат Вегаса,когда вижу отличную модификацию,а народ тупо мимо...мне просто обидно и за себя,и за переводчика и за автора.,в свое время помог с раскруткой "Путь в Зайон"...ведь нельзя упускать классных модов,похороним и забудем...а это пацаны недопустимо.
Добавлено (09 Марта 2019, 16:31) --------------------------------------------- UльмA, Вы вообще с головой дружите,когда заходите на форум,или Вам проще дурой прикинуться.
zapsib18, а почему Вы агитируете за мод здесь, а не на профильном форуме? Я может и тупо, но совершенно точно пройду мимо подобной модификации, поскольку вообще не играю в Фолл. Странный выбор темы для рекламы.
Знаете я фанат Вегаса,когда вижу отличную модификацию,а народ тупо мимо...мне просто обидно и за себя,и за переводчика и за автора.,в свое время помог с раскруткой "Путь в Зайон"...ведь нельзя упускать классных модов,похороним и забудем...а это пацаны недопустимо.
Ну, в моём случае, вы запоздали лет на 5-6. Конкретно "Вегасом" я сильно увлекался именно в 2013-2014 годах. У меня и сейчас о нём самые тёплые воспоминания. Может быть, когда-нибудь даже соберусь в него переиграть. Сейчас же я мало что могу о нём сказать. И уж тем более не стану комментировать файл, который всё равно не стану устанавливать, так как нынче играю в совсем другие игры.
Razоr, Спасибо,что откликнулись на мой отзыв,вот этого то я и хотел...и не надо заходить на тот пост...ведь все просто...ответили же...другие по другому решат.
Ну, зато можно отдать должное запсибовской энергии и напористости. Чем-то напоминает мне меня самого три года назад на другом сайте. Я тогда тоже пытался расшевелить тамошнее сонное царство похожими методами
Razоr, если хочется расшевелить общественность, делай что-то сам, а не заставляй делать что-то других, пользуясь, при этом, плодами чужого же труда. В этом и заключается ключевая ошибка zapsib18.
Razоr, если хочется расшевелить общественность, делай что-то сам
Я ему писал в похожем ключе в гражданском форуме. Это ведь далеко не первый раз. Но, похоже, это тот самый случай, когда все шишки нужно набить самостоятельно.