Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Прошлое нужно знать, но постоянно на него оглядываться не стоит. А будущее еще неизвестное, по этому оно и будущее. Первое уже неважное, третье еще не известное, есть только второе сейчас.
Прошлое нужно знать, но постоянно на него оглядываться не стоит. А будущее еще неизвестное, по этому оно и будущее. Первое уже неважное, третье еще не известное, есть только второе сейчас.
животные живут сегодня. человек живет видя вчера и думая о завтра)
Volkrik, ты, кстати, кто? Вроде старожил тоже, но не помню, чтобы пересекались. Смена никнейма, или во время другой, так сказать, стражи обитал на сайте? :3 Хм, А Мойше – это Яна. Отвечая на её странный вопрос, игр много потому, что могу. Вот.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Аааааа Бигби! Большой серый волк! Я помню, ты был в модераторах ещё тогда, в самом начале, когда я только пришла. Вряд ли ты меня помнишь, и честно говоря, я полагала, что ты давно свалил в реал. Рада видеть. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Мне как-то откровенно похрен, честно говоря, а на твоё мнение – тем более. Мало ли у кого что стояло в профиле четыре года назад, лол.
Вы же образованный человек, так почему же позволяете себе вот так вот выражаться, даже мне было бы немножечко стыдновато сказать такое другому человеку?! А девушка Вы или парень, тут особой разницы нет, это же интернет, тут все равны!
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №4701
написано: 16 марта 2019, 08:30
| Отредактировано: Razоr - 16 марта 2019, 08:30
Вы же образованный человек, так почему же позволяете себе вот так вот выражаться, даже мне было бы немножечко стыдновато сказать такое другому человеку?!
Есть разница между совершенно случайными, незнакомыми людьми и старыми знакомыми, пусть даже и по переписке и со знаком "минус".
Мойше, нам уже Тору предлагали читать ранее, но мы тут в основном грешники, и не можем открывать такие священные книги! И будьте осторожны, пункт 5 запрещает обсуждение религиозных тем, и наказать могут, модератор тут очень злой и коварный, честно!
Вы же образованный человек, так почему же позволяете себе вот так вот выражаться, даже мне было бы немножечко стыдновато сказать такое другому человеку?!
Ты ещё не знаешь, как я в Дискорде общаюсь, золотце <3