Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №4651
написано: 11 марта 2019, 16:10
| Отредактировано: Razоr - 11 марта 2019, 16:10
Конечно же. В давние времена, это был уже огромный возраст.
В давние времена ужасно было, туалетов не было и ванная была у богачей! Как жить было то без этого?! И стоматологов не было, других врачей тоже наверное, и средств гигиены, все было грязно и мыши из крысами лазили!
Были. В древней Греции даже устраивали гальюнные заседания, садились мужи на горшках рядышком и обсуждали всякое разное, но обязательно высокоинтеллектуальное.
Были. В древней Греции даже устраивали гальюнные заседания, садились мужи на горшках рядышком и обсуждали всякое разное, но обязательно высокоинтеллектуальное
Высокоителлектуальные засранцы . Стены ихнего сортира , украшали , юмор и сатира .
В Древнем Риме были, общественные . Считается, что выражение " деньги не пахнут" принадлежит императору Веспасиану, который эти самые туалеты обложил налогом. Бани ( термы) тоже были. Врачи тоже были - клятву Гиппократа все студенты -медики до сих пор принимают. Другое дело, что не всем эти блага были доступны, навряд ли рабы и просто бедняки могли ими пользоваться. А что касается тотальной антисанитарии -это более характерно для Средневековья. Тогда и помои прямо на улицу выливали, и фекалии, и мыться считалось чуть ли не грехом. В Европе церковь долгое время считала кошек воплощением сатаны, животных беспощадно уничтожали, в итоге плодились крысы, разносившие чуму , эпидемии которой выкашивали целые города. Вот действительно ужасное время было! Не зря говорят -мрачное Средневековье, вот в какую эпоху мне не хотелось бы жить!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №4663
написано: 13 марта 2019, 10:54
| Отредактировано: Koxae - 13 марта 2019, 11:02
Koxae, добрый день! Приятно снова Вас видеть на сайте !
Ну, по поводу клятвы Гиппократа -сама точно не знаю, у меня из знакомых и родных давно никто в медицинском ВУЗе не учился. В советские времена -точно учили, подруга говорила.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, взаимно! ) Я несказанно рада, что вернувшись сюда спустя столько времени, встречаю знакомые лица. Жаль, наверное, что сейчас на форуме некоторое затишье, как мне показалось. Может и напрасно, но я полагаю, что переезд может встряхнуть коллектив. Или выход новой игры, как вариант.
Цитата murka-156
по поводу клятвы Гиппократа
У меня есть знакомые врачи, и, вроде бы, они говорили, что сейчас не дают клятву Гиппократа. Но я невнимательно отнеслась к этой информации, поэтому утверждать не могу. И, кажется, мы говорим о разном: Вы об изучении, а я о принесении клятвы.
Я вообще не ожидал увидеть Vоid, за пределами главной страницы или гражданского форума =Р
Меня Кохае привлекла. Всегда считала её кем-то типа человека-легенды, пусть даже лично не общались, я ведь пришла много позже, лол. И блин, я как раз недавно читала об устройстве интимных мест в старые времена. Кое-где в средневеновье короли вон указы государственной важности издавали, сидя на этом самом. Тогда тематика дефекации ещё не была табуирована гласом эстетов. ))0
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
O KURWA! Не много денег, а масса усилий на благо сайта. Файлики всякие, статьи, ю ноу. Такая "фигня", незначительные мелочи, за счёт которых сей сайт до сих пор живёт и пользуется популярностью. Деньги блин
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Vоid, хех, легенда, значит? Увы, просто, в своё время, не хватило времени на форум. Вот и вся легендарность.
Цитата UльмA
А как это, нужно много денег для этого??!
Как-то у Вас всё просто сводится к деньгам. На самом деле, есть вещи, не измеряемые в денежном эквиваленте. Например Пчёла столько всего сделала для форума, что я вообще удивляюсь, что её ник ещё не светится. Здесь очень ценится полезная активность и адекватность.