Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
У меня про тоже . Гаджеты в жизни помогают . Уезжаю , прочитаю Вас , кто напишет не скоро . Огромное спасибо за общение , терпение . Всего наилучшего .
У них большой объём для хранения на хостинге, пусть пока живут...
Вроде бы, их сервисы принято ругать за назойливую рекламу, но это не подтверждённая информация, так как не пользовался. Благо аккаунт в гугле пришлось заводить при покупке первого смартфона
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №4574
написано: 22 февраля 2019, 22:02
| Отредактировано: Ауранг - 22 февраля 2019, 22:04
Блокировщики рекламы почти всех чертей изгоняют назад в Баатор. Вот что бы я делал без 100 Гб на облаке, кто ещё столько на халяву даст? Самый близкий по бесплатному объёму, из мне известных, Mega (50 Гб), но он зараза сначала скачивает шифры туда где установлен браузер (а у меня это SSD) и лишь только потом предлагает выбор куда перекинуть. Google облако всем хорошо, но 15 Гб в наше время это плюнуть и растереть. Яндекс-диск тоже ни чё, но там тоже не так много 20 Гб - 25 Гб. Если всеми вместе пользоваться, каждым под свои особые нужды, тогда ещё можно жить.
Про это мало знаю, только то, что в ней осты отличные.
Если вкратце, то нечто вроде пятых Героев, только с сильным уклоном в ролевую часть и отсутствием необходимости отстраивать города И да, саундтрек в них действительно отличный!
Намного лучше пятых героев. Я залипал в неё очень конкретно, офигительная игра, по уровню интереса для меня была точно не хуже трёшки.
Играем тут с девушкой в Metro: Exodus. Круто, абсолютно не понимаю негативных отзывов. На мой взгляд, современные игроки просто пресытились играми и теперь даже качественные проекты их не впечатляют. То же самое можно сказать и про киноиндустрию. Потребителю нужно уже не качество, а экстраординарность, чтобы он, так и быть, соизволил сказать "ну вот это хорошо". Такое внимание к деталям я, по-моему, нигде не видел. Взять одну малую часть игры - кабину дрезины, блин, с какой любовью сделано, сколько деталей. И так везде, почти в каждом доме есть нечто, что может заинтересовать. Короче, наслаждаемся процессом)
Изменение репутации для пользователя TwilightKhan
TwilightKhanOffline
Сообщение №4582
написано: 25 февраля 2019, 09:22
| Отредактировано: TwilightKhan - 25 февраля 2019, 09:22
Из-за ухода Метро из Стима. Большинство слишком зависимы от Стима, от ачивок, коллекций, сообществ и всякой подобной хрени, поэтому уход исхода для них был сравним с каким-то предательством. Кто хочет купит её где угодно, это сравнимо с магазином, в одном нету того, что вам надо, в другом есть. Выбор есть? Есть.
TwilightKhan, с такими претензиями можно пристать к большинству игр. А еще можно добавить защиту, и не очень открытый мир.
Ауранг, это не моя цитата. Насчёт пристрастия к стиму согласен полностью, люди уже не в игры играют, а меряются ачивками, коллекциями и прочей туфтой. Зажрались, я так скромно считаю.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №4585
написано: 25 февраля 2019, 17:28
| Отредактировано: Ауранг - 25 февраля 2019, 17:28
Из-за ухода Метро из Стима. Большинство слишком зависимы от Стима, от ачивок, коллекций, сообществ и всякой подобной хрени
Coцсети, в своё время, взлетели не просто так. Так что прикрутить к магазину подобные функции было очень мудрым шагом в плане популяризации сайта. GOG вот тоже уверенно движется в подобном направлении: недавно профили пользователей добавили.
Не знаю, мне кажется, что время Биоваров ещё не пришло. Наверняка о чём-то говорить можно будет после выхода новой драгонаги. Так сказать, третий раз - алмаз