Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №4111
написано: 24 октября 2015, 18:35
| Отредактировано: Vikonia - 24 октября 2015, 18:36
через месяц моё доброе имя будет восстановлено во всей своей первозданной чистоте
Razor, ох с огнем играешь, хеды мы раздавать тоже умеем, так сказать у каждого нарушения есть мера. Стоит перегнуть палку, будешь потом долго обратно проситься, есть у нас уже такие товарищи что по глупости пермамент отхватили, а потом плакались и прощения просили
Vikonia, спрашиваю, чтоб не переборщить. А то вдруг кто-нибудь захочет таки со мной посраться, а я буду забанен. Не круто. Ну же, будь послушной модераторшей! Накажи папочку!
murka-156, наверное, так проще всего, но как-то это не изящно.
Я вот думал честно заслужить свои 20% сексуальными домогательствами к модераторше, но прочел правила и оказалось, что это не запрещено. Vikonia, да, солнышко? Слушай, а у тебя есть фотографии в нижнем белье? Покажешь пару?
Эх, что-то одиноко... Еще и солнце светит... Летом-то солнце - хорошо, а вот осень мне больше нравится дождливой и готичной. Слушай, Vikonia, а у тебя было такое, что ты типа видишь нового пользователя с ником типа "Иван Козломёт", "Хесус Моржовый" итп. Ты его банишь к чертям за нарушение правил, а потом оказывается, что это его настоящее имя и он подает на тебя в суд?
Ну не знаю... Вот забанишь кого-то... А через пару дней встречает тебя на улице такой амбал и говорит "Позвольте представиться. Павел Владимирович Свинофил. Так что там за проблемы с моим ником?" и черные перчатки надевает...
Ну не знаю... Вот забанишь кого-то... А через пару дней встречает тебя на улице такой амбал и говорит "Позвольте представиться. Павел Владимирович Свинофил. Так что там за проблемы с моим ником?" и черные перчатки надевает...
Dsion, за меня не боись, его пристрелят раньше чем он до меня доберется