Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Да чего странные... Вот мне еще, например, интересно, бывают ли у модераторш модераторские кошмары... Типа, ты во сне банишь кого-то с ником NiGHTMARE001, а он тут же пишет с ника NiGHTMARE002, а потом NiGHTMARE003 и NiGHTMARE004! И NiGHMARE005 NiGHTMARE006 NiGHTMARE007
Понятненько. Ну спасибо, что стоите нерушимым заслоном между порядочными пользователями и обезумевшими троллями, вроде меня, жаждущими посраться с ближним своим.
Да что-то одиноко, а спокойное общение - это нудно... Ну какой смысл мирно без эмоций обмениваться с кем-то информацией, если всю эту информацию можно нагуглить в три раза быстрее.
В том-то и проблема... Сраться надо с кем-то приблизительно равным. С кем есть общие интересы. А если один из участников срача значительно умнее другого или значительно лучше разбирается в теме, то ему быстро надоедает.
Добавлено (31 Октября 2015, 18:22) --------------------------------------------- Vikonia, а во что, кстати, ты сейчас одета?
С других сайтов. Когда страница долго грузится, а потом тормозит из-за обилия всяких картинок/анимашек/подписей/выскакивающих окошек, у тебя разве нету такого чувства, как будто тебя имеют сразу двумя здоровенными дилдо? Хотя для тебя это, наверное, дело привычное и не так отвлекает... А меня злит.
Не-не... Я бы себе не простил, если бы случайно оскорбил живую девушку. Потому я стараюсь сдерживать праведный гнев, когда общаюсь с кем-то, у кого женский ник. Арвен, конечно, вряд ли настоящая девушка. Судя по этому грубому и не изящному сообщению, скорее всего мужик лет тридцати...
Dsion, мм... судить о человеке по сообщениям? Я даж не знаю... Ладненько! А кто я, если взглянуть на мои сообщения? Просто интересно услышать ответ... )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Пони однозначно. Судя по троеточию после "мм", предположительно, оранжевый. А слово "Ладненько!" со знаком восклицание намекает на то, что ты можешь быть пони-пегасом. Ну или, по крайней мере, иметь таковых в своем роду.