Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Vikonia  Offline  Сообщение №4081 написано: 24 октября 2015, 05:50

662
Gvinpin, убедил. если что прострелю все тоже  :D
Цитата Gvinpin

простреленную подлечить

сниму я ему 20ку как месяц пройдет. Он честно их заработал. может собой гордится))

Sabira  Offline  Сообщение №4082 написано: 24 октября 2015, 06:18

Цитата Razor

Ну да, конечно ;)
Сомнительное удовольствие помахивать банхаммером, на мой взгляд, не стоит ответственности и ограничений, которые налагает этот пост.

Я так думаю, что если бы тебе предложили этот пост, то ты-бы оголтя голову полетел, да ещё и в припрыжку - но вот парадокс, тебе данный пост вряд-ли предложат. Вот ты и закипаешь при первом удобном случае.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Gvinpin  Offline  Сообщение №4083 написано: 24 октября 2015, 07:14

Уася

Цитата Vikonia

если что прострелю

сдается мне что я начинаю догадываться относительно личности стражам Скайримским колени пострелявшей  ;)
и зачем Dsion, двоечку отработал ... видимо решил избавится от верного спутника  closedeyes ... вот так вот всё тайное становится явным!

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Vikonia  Offline  Сообщение №4084 написано: 24 октября 2015, 07:17

662
Gvinpin, я просто новых стражей набираю, а у всех стражей должно быть прострелено колено и иначе никак  :D
Цитата Gvinpin

видимо решил избавится от верного спутника

Сюдаб цитатку Барона Веленкого из Вазьмака третьего, да она не приличная  :)

Gvinpin  Offline  Сообщение №4085 написано: 24 октября 2015, 07:28

Уася

Цитата Vikonia

должно быть прострелено колено

оно и понятно чтоб бегали плохо и догнать не могли - происки гильдий  ;)

Vikonia  Offline  Сообщение №4086 написано: 24 октября 2015, 07:35

662
Цитата Gvinpin

обошёл я стороною Ведьмачка - 3

Многое потерял, начинай наверствывать)

Vоid  Offline  Сообщение №4087 написано: 24 октября 2015, 07:45

Снежная королева

Цитата Gvinpin

обошёл я стороною Ведьмачка - 3

Я ещё даже второго не прошёл, вернее прошёл, но только наполовину. Все времени не хватает.
А как хочется ознакомиться с третьей частью...

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Gvinpin  Offline  Сообщение №4088 написано: 24 октября 2015, 07:47

Уася

Цитата Vikonia

меня раскрыли

та ладно скинешь денег на номер телефона и мы забудем этот как-бэ случайный случай ;)

Vikonia  Offline  Сообщение №4089 написано: 24 октября 2015, 07:50

662
Цитата Gvinpin

та ладно скинешь денег на номер телефона и мы забудем этот как-бэ случайный случай

Нееет, это мне скинуть надо чтоб я забыла что меня раскрыли иначе... "с ухмылочкой смотрит в прицел"))
Gvinpin, зря так про ведьмака, один из лучших сюжетов, яркие хорошо прописанные персонажи, открытый красивый мир, неплохой геимплей и превосходная графика. Как ни крути наминант на игру года и РПГ года

Gvinpin  Offline  Сообщение №4090 написано: 24 октября 2015, 08:02

Уася

Цитата Vikonia

"с ухмылочкой смотрит в прицел"

эта мима  ;) ... величина перевода требуемая для "амнезии" растёт в геометрической прогрессии - не усугубляйте своего и без того на данный момент не завидного положения - оплатите "штраф" и живите спокойно - тут вам не Скайрим!  :D

Vikonia  Offline  Сообщение №4091 написано: 24 октября 2015, 08:12

662
Цитата Gvinpin

эта мима

Я не промахиваюсь). Один уже недавно схватил хэдшот, теперь затих навсегда)

Gvinpin  Offline  Сообщение №4092 написано: 24 октября 2015, 09:00

Уася

Цитата Vikonia

теперь затих навсегда

кто это?

Vikonia  Offline  Сообщение №4093 написано: 24 октября 2015, 09:15 | Отредактировано: Vikonia - 24 октября 2015, 09:16

662
Цитата Gvinpin

кто это?

не скажу, служебная тайна  :D

Gvinpin  Offline  Сообщение №4094 написано: 24 октября 2015, 09:23

Уася

Цитата Vikonia

Нео? пфф...)

ну ты шутканула - Нео реальный а это игрушка  :D

Vikonia  Offline  Сообщение №4095 написано: 24 октября 2015, 09:25

662
Gvinpin, ты какую пилюлю выпил?) моя винтовка не игрушка  :D

Gvinpin  Offline  Сообщение №4096 написано: 24 октября 2015, 09:29

Уася

Vikonia, с тех пор ничего не изменилось .. это про пилюлю как-бэ ... типа генетическая предрасположенность к разного рода уклонениям  :D

Vikonia  Offline  Сообщение №4097 написано: 24 октября 2015, 09:57

662
Цитата Gvinpin

уклонениям

В армию еще не забирали? а то есть у меня один знакомый полковник...  :D

Gvinpin  Offline  Сообщение №4098 написано: 24 октября 2015, 10:45

Уася

Vikonia, армия в прошлом, а полковников знакомых у мну и самого достаточно  :D

Vikonia  Offline  Сообщение №4099 написано: 24 октября 2015, 10:48

662
Gvinpin, они же не настоящие. Это все последствия матрицы, точнее пилюли))

Gvinpin  Offline  Сообщение №4100 написано: 24 октября 2015, 10:53

Уася

Vikonia, ты не внимательна  ... пилюли не было - это маркетинговый ход для непосвящённых, с целью впаривания барбитурата выпускаемого подведомственным фармацевтическим производством во исполнение девиза времени как-то получение прибыли любой ценой  ;)

Vikonia  Offline  Сообщение №4101 написано: 24 октября 2015, 10:57

662
Цитата Gvinpin

пилюли не было

да-да-да, ложки нет, я в курсе  :D

Gvinpin  Offline  Сообщение №4102 написано: 24 октября 2015, 11:06

Уася

Цитата Vikonia

ложки нет

эх ты  closedeyes ... ложка есть! иначе чем по твоему грести бочку варенья что к коробке печенья в довесок идёт )))

Vikonia  Offline  Сообщение №4103 написано: 24 октября 2015, 11:13

662
Gvinpin, ну а крылья тебе на что? не летать же). Одним в банку с варенье. а другим печеньку - все просто!)

Gvinpin  Offline  Сообщение №4104 написано: 24 октября 2015, 11:18

Уася

Цитата Vikonia

все просто

простота хуже воровства ... в предложенном подходе к решению вопроса отсутствует эстетика ^_^

Vikonia  Offline  Сообщение №4105 написано: 24 октября 2015, 11:20

662
Gvinpin, надо тебя пару недель голодом поддержать, вовсе забудешь такое слово как "эстетика"  :D

Razоr  Offline  Сообщение №4106 написано: 24 октября 2015, 11:36 | Отредактировано: Razor - 24 октября 2015, 11:37

Cutting Tool №1

Цитата Sabira

Я так думаю, что если бы тебе предложили этот пост, то ты-бы оголтя голову полетел, да ещё и в припрыжку - но вот парадокс, тебе данный пост вряд-ли предложат. Вот ты и закипаешь при первом удобном случае.

А вот и нет. Быть модератором означает действительно знать целую кучу скучных правил, постоянно мониторить форум на предмет нарушений, и главное - держать лицо. Будучи простым участником, я могу постить всё, что захочу, когда захочу и главное - в той форме, в какой пожелаю. Символическая же "власть" над форумом мне давным-давно не интересна. Даже как своего рода ачивка. :)
Добавлено (24 Октября 2015, 14:28)
---------------------------------------------
З.Ы. Гвинпин и Викония, то был не капс, а аббревеатура, просто я раскладку переключить забыл ;)

Exotic  Offline  Сообщение №4107 написано: 24 октября 2015, 11:43

Цитата Razor

А вот и нет. Быть модератором означает действительно знать целую кучу скучных правил, постоянно мониторить форум на предмет нарушений, и главное - держать лицо. Будучи простым участником, я могу постить всё, что захочу, когда захочу и главное - в той форме, в какой пожелаю. Символическая же "власть" над форумом мне давным-давно не интересна. :)

Чудесная позиция.  :)

Vikonia  Offline  Сообщение №4108 написано: 24 октября 2015, 12:30

662
Цитата Razor

Будучи простым участником, я могу постить всё, что захочу, когда захочу и главное - в той форме, в какой пожелаю.

твои 20 процентов говорят об обратном  :D

Gvinpin  Offline  Сообщение №4109 написано: 24 октября 2015, 13:39

Уася

Цитата Razor

то был не капс, а аббревиатура

то была аббревиатура написанная капсом  :D

Razоr  Offline  Сообщение №4110 написано: 24 октября 2015, 18:13

Cutting Tool №1

Цитата Razor

я могу постить всё, что захочу, когда захочу и главное - в той форме, в какой пожелаю

За чужую реакцию я не в ответе ;)

Добавлено (24 Октября 2015, 21:13)
---------------------------------------------
И вообще хочу быть каменным троллем через месяц моё доброе имя будет восстановлено во всей своей первозданной чистоте :)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб