Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Ну да, конечно ;) Сомнительное удовольствие помахивать банхаммером, на мой взгляд, не стоит ответственности и ограничений, которые налагает этот пост.
Я так думаю, что если бы тебе предложили этот пост, то ты-бы оголтя голову полетел, да ещё и в припрыжку - но вот парадокс, тебе данный пост вряд-ли предложат. Вот ты и закипаешь при первом удобном случае.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
сдается мне что я начинаю догадываться относительно личности стражам Скайримским колени пострелявшей и зачем Dsion, двоечку отработал ... видимо решил избавится от верного спутника ... вот так вот всё тайное становится явным!
та ладно скинешь денег на номер телефона и мы забудем этот как-бэ случайный случай
Нееет, это мне скинуть надо чтоб я забыла что меня раскрыли иначе... "с ухмылочкой смотрит в прицел")) Gvinpin, зря так про ведьмака, один из лучших сюжетов, яркие хорошо прописанные персонажи, открытый красивый мир, неплохой геимплей и превосходная графика. Как ни крути наминант на игру года и РПГ года
эта мима ... величина перевода требуемая для "амнезии" растёт в геометрической прогрессии - не усугубляйте своего и без того на данный момент не завидного положения - оплатите "штраф" и живите спокойно - тут вам не Скайрим!
Vikonia, ты не внимательна ... пилюли не было - это маркетинговый ход для непосвящённых, с целью впаривания барбитурата выпускаемого подведомственным фармацевтическим производством во исполнение девиза времени как-то получение прибыли любой ценой
Я так думаю, что если бы тебе предложили этот пост, то ты-бы оголтя голову полетел, да ещё и в припрыжку - но вот парадокс, тебе данный пост вряд-ли предложат. Вот ты и закипаешь при первом удобном случае.
А вот и нет. Быть модератором означает действительно знать целую кучу скучных правил, постоянно мониторить форум на предмет нарушений, и главное - держать лицо. Будучи простым участником, я могу постить всё, что захочу, когда захочу и главное - в той форме, в какой пожелаю. Символическая же "власть" над форумом мне давным-давно не интересна. Даже как своего рода ачивка. :) Добавлено (24 Октября 2015, 14:28) --------------------------------------------- З.Ы. Гвинпин и Викония, то был не капс, а аббревеатура, просто я раскладку переключить забыл
А вот и нет. Быть модератором означает действительно знать целую кучу скучных правил, постоянно мониторить форум на предмет нарушений, и главное - держать лицо. Будучи простым участником, я могу постить всё, что захочу, когда захочу и главное - в той форме, в какой пожелаю. Символическая же "власть" над форумом мне давным-давно не интересна. :)
я могу постить всё, что захочу, когда захочу и главное - в той форме, в какой пожелаю
За чужую реакцию я не в ответе
Добавлено (24 Октября 2015, 21:13) --------------------------------------------- И вообще хочу быть каменным троллем через месяц моё доброе имя будет восстановлено во всей своей первозданной чистоте