Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №3481
написано: 20 января 2015, 16:02
| Отредактировано: Timeless - 20 января 2015, 16:04
Уж не знаю, кто в данном случае слоупок, но сегодня мне пришло SMS-уведомление о личном сообщении в ВК, которое было прислано 14 января, и которое я прочитал тогда же.
Изменение репутации для пользователя Иероним
ИеронимOffline
Сообщение №3489
написано: 27 января 2015, 04:57
| Отредактировано: Иероним - 27 января 2015, 04:59
Надо мной "прикольнулись" подобным образом с кошельком Киви, деньги пришли ровно через месяц после зачисления, ровно во столько во сколько я их, собственно зачислял.
Imperator3, У меня подобное было, с печально известным webmoney, только с деньгами (которые чуть ли не год шли, на мой wmr аккаунт), после этого, особенно Геморой с восстановлением данных аккаунта! После всего вышеперечисленного, у меня пропало желание, пользоваться им! Вообще не понимаю, как такие сервисы еще существуют? Даже Qiwi в этом плане намного лучше! Именно из-за этого, иногда его приходиться использовать (во многих других сервисах) что печально!
Угу. Я им пользовался до одного случая. Как то зачислял на него денюжку, а они ушли на киви(акка которого даже не было у меня). Какого хвоста спрашивается?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Timeless, благодарю. Я еще подкинул работы редакторам (возможно, даже тебе) - оказывается, все это оказалось не в том разделе . Просто бессонная ночь дала о себе знать.
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №3500
написано: 3 февраля 2015, 07:58
| Отредактировано: Timeless - 3 февраля 2015, 07:58
Вопросик назрел. Где можно посмотреть, что скачивает мой инет? Батл.нет закрыт, стим закрыт, ориджин закрыт, торрент закрыт все, что может обновляться, закрыто/либо на паузе. Но судя по скорости, он что то скачивает. Меня сей факт немного напрягает.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».