Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Imperator3  Offline  Сообщение №3451 написано: 27 декабря 2014, 20:57 | Отредактировано: Imperator3 - 27 декабря 2014, 21:02

Gvinpin, Без понятия, свет вроде не отключали. Я звонил в центральную техподдержку (у меня Ростелеком), и если в понедельник интернета все так же не будет или если центральная поддержка ничего вразумительного не скажет - буду звонить в местное отделение.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3452 написано: 27 декабря 2014, 21:12

Уася

Цитата Imperator3

Ростелеком

- он же ... домолинк - ты так понимаю по фоткам в Яхроме или рядом ... центр поддержка обращение зафиксирует и по месту направит - местные будут разбираться - в моем случае какой-то ящик в подвале погорел - от трех до семи не реальная цифра (в моем случае) - два раза звонил в обл.центр поддержку - и один раз ходил по месту - встретился с руководителем группы тех поддержки - домой пришел тэрнет есть - оценка: 5

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Imperator3  Offline  Сообщение №3453 написано: 27 декабря 2014, 21:18

Gvinpin, Да, Яхрома. Но вот будут ли работники провайдера разбираться в произошедшем в выходные - вопрос.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3454 написано: 27 декабря 2014, 21:32

Уася

Цитата Imperator3

вопрос

- у них (провайдеров) есть специалист типа дежурный - по звонку на место аварии передислоцируется, звонок этот должен кто-то из его руководителей сделать - что в свою очередь дисциплинирует мастера ... а так они до понедельника протянут - говорю же у них "договорные сроки" от трех до пяти в зависимости от оценочной стоимости "аварии", бумага как известно все стерпит - по итогу может выйти пять суток (на бумаге) - а ведь по факту это не реально

Imperator3  Offline  Сообщение №3455 написано: 27 декабря 2014, 21:38

Gvinpin, Понятно. Эх, лишь бы чего серьезного не было...

Gvinpin  Offline  Сообщение №3456 написано: 27 декабря 2014, 21:42

Уася

Цитата Imperator3

чего серьезного

- у них, как практика показывает - такие вопросы реально решаются в течении часа ... задача - запэнээрить механизм хотя-бы на 85%  :D

Imperator3  Offline  Сообщение №3457 написано: 29 декабря 2014, 09:10

Ура, интернет дали))) Судя по всему, проблема была где-то у провайдера, ибо интернет появился еще до того, как монтажник добрался до нашего дома.

KaRaMBa=)  Offline  Сообщение №3458 написано: 29 декабря 2014, 21:28

184
Смотрю вы тут процветаете и растете!Помню в самом начале,когда еще не было основного состава а только энузиасты,уютно сколачивали то,что сейчас есть крупнейшей базой по игровому контенту а в частности модмейкерству.Премного рад.Молодец Артур,ведешь дело!Так держать!

Жизнь игра-играй красиво!!

Imperator3  Offline  Сообщение №3459 написано: 6 января 2015, 21:25 | Отредактировано: Imperator3 - 6 января 2015, 21:26

Ну что же, прошли праздники (которые, правда, фактически ничем не отличались от будней, а несколько раз из-за ряда моментов настроение уходило в глубокий минус), пора возвращать и стандартные аватары. Хотя вроде бы и везде поменял авы с новогодней на обычную, но все равно создается впечатление, будто где-то забыл.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3460 написано: 6 января 2015, 22:37

Уася

да и еще один момент, у всех сложилось отметить так как думалось в преддверии? - у меня нет  unsure ... хотя предупреждал, ибо знаю хотелки далеко не всегда сбываются

Sabira  Offline  Сообщение №3461 написано: 7 января 2015, 05:56

Праздники нужно устраивать себе каждый день, а не ждать какого-то особенного дня. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Gvinpin  Offline  Сообщение №3462 написано: 7 января 2015, 05:57

Уася

Sabira,  от такого подхода голова распухнет  :D

Vоid  Offline  Сообщение №3463 написано: 7 января 2015, 09:12 | Отредактировано: Coral - 7 января 2015, 09:13

Снежная королева

Цитата Sabira

Праздники нужно устраивать себе каждый день, а не ждать какого-то особенного дня.

Отлично сказано, прямо моя мысль... )

Тоже сменил стиль с новогоднего/рождественского на обычный... давно пора.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Иероним  Offline  Сообщение №3464 написано: 7 января 2015, 10:22

770
2014 для меня был вялым годом во всех смыслах, однако под конец слишком много событий произошло, как плохих так и хороших. Ещё и на работе выжался как лимон, так что Новый Год стал поводом поддаться тупому животному желанию просто "Напиться и забыться". К чёрту эту современную тенденцию идти против окрепших традиций, и ныть о том что "Нефиг праздновать простую смену года".

murka-156  Offline  Сообщение №3465 написано: 7 января 2015, 11:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Coral

Тоже сменил стиль с новогоднего/рождественского на обычный

А я до старого Нового года подожду  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Коракс  Offline  Сообщение №3466 написано: 7 января 2015, 17:22

Святой Ежик

(эстонский слоупочище) А что, Новый год уже был???? Вот ведь, а я и не заметил...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Safarel  Offline  Сообщение №3467 написано: 7 января 2015, 17:52

Цитата murka-156

А я до старого Нового года подожду

Плюсую

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Иероним  Offline  Сообщение №3468 написано: 7 января 2015, 19:40

770
Цитата Арвен

почаще рекламу самотри

Лучше пуля в лоб.  closedeyes

Gvinpin  Offline  Сообщение №3469 написано: 7 января 2015, 19:43

Уася

- почаще рекламу смотри (с)
- лучше пуля в лоб (с)
good - давным давно вообще от ТВ отказался, и не капли об этом не жалею ... правда другой ящик появился  :D

Коракс  Offline  Сообщение №3470 написано: 7 января 2015, 20:03

Святой Ежик

Цитата Gvinpin

давным давно вообще от ТВ отказался, и не капли об этом не жалею

Похожая ситуация :D Так что боев за пульт от него у меня нету. Зато бабушка все уговаривает Мухтара посмотреть или суды там всякие, прокурорские проверки и прочую криминальщину, что показывают по нтв. Ну вот как ей объяснить, что кв-1с круче, чем " давай поженимся"? :D

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №3471 написано: 7 января 2015, 21:05

Святой Ежик

Арвен, не, она у меня убежденная криминалистка) Верит, что суды настоящие. С дедушкой постоянно спорит, что смотреть, ему одни новости нужны, а она по ментовским сериалам убивается) Перечитала все книжки про Гурова(каюсь, сам пару штук прочитал, но ради ознакомления! Нам подавай фантастику)

RustWays  Offline  Сообщение №3472 написано: 7 января 2015, 21:16

Цитата smurfik

кв-1с

Танки тоже не лучшее лекарство... WT или WoT?

Imperator3  Offline  Сообщение №3473 написано: 7 января 2015, 21:17 | Отредактировано: Imperator3 - 7 января 2015, 21:20

У нас телевизор скорее пылится, чем работает. Недавно (еще до того, как народ принялся массово скупать бытовую технику из-за обесценивания рубля) купили Samsung UE-32H5500 взамен вышедшему из строя Samsung CS-21Z30ZQQ (я бы просто выбросил старый телек и не стал бы тратится на новый, но отец настоял, что телевизор в зале нужен. Хотя по старому телевизору редко что смотрел, в основном новости по "России", да и то редко), но и его для целенаправленного просмотра ТВ включали только в новогоднюю ночь. Ну я пару раз смотрел скачанные с торрентов фильмы в HD-качестве (да и буду смотреть в будущем) - это, конечно, классно, но и на мониторе тоже неплохо фильмы смотреть. А в остальном он лишь собирает пыль, как и старый.

Коракс  Offline  Сообщение №3474 написано: 8 января 2015, 05:51

Святой Ежик

Цитата RustWays

Танки тоже не лучшее лекарство... WT или WoT?

WoT.
Надо бы тоже свой телек обновить. Давнишняя квадратная коробка samsung. Хочу скачаные фильмы на большом телевизоре смотреть со всеми вместе, а не в одиночку на экране монитора.

Иероним  Offline  Сообщение №3475 написано: 8 января 2015, 06:25

770
Цитата Арвен

рогатый дядько их со сковродкой ждёт

Ок. Захвачу с собой новую сковородку, глядишь в помощники возьмёт. Вместе будет тщательно обжаривать грешников.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3476 написано: 8 января 2015, 10:59

Уася

Цитата Иероним

Я как-то туда и не собирался

а так-то сей момент вообще не нам решать  ;)

Vоid  Offline  Сообщение №3477 написано: 16 января 2015, 17:30

Снежная королева

Цитата AleksandraGrey

И ещё вопрос, есть такие файлы, разрешения на которые дают не полные, только на esp. , то есть, оригинал нужно скачивать на nexusmods, можно такие файлы здесь размешать или нет?

Вполне.
Такие материалы уже встречались раньше. Разумеется, нужно добавить будет добавить ссылку на Нексус. Скорее всего, вы и так об этом знаете.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Sabira  Offline  Сообщение №3478 написано: 20 января 2015, 14:32

Цитата AleksandraGrey

а если у меня полное разрешение, по дружбе, на перевод всех работ человека, мне что, всю переписку в комменты добавлять?

Достаточно будет, если автор напишет вам письмо, где уточнит, что разрешение на все ЕГО/ЕЁ моды дано без срока давности.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №3479 написано: 20 января 2015, 14:52

Цитата AleksandraGrey

Спасибо, но я уже передумала. Вот!
Обстоятельства сложились так, что желания и взгляды на работу на пользу общества существенно изменились у меня.

Извините, так уж вышло!

"Хозяин - барин". :)

Яна  Offline  Сообщение №3480 написано: 20 января 2015, 15:44

Цитата AleksandraGrey

Я вот пиво опять пью.

От пива кстати толстеют ;)

הכל עובר. וגם זה יעבור
Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб