Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №3451
написано: 27 декабря 2014, 20:57
| Отредактировано: Imperator3 - 27 декабря 2014, 21:02
Gvinpin, Без понятия, свет вроде не отключали. Я звонил в центральную техподдержку (у меня Ростелеком), и если в понедельник интернета все так же не будет или если центральная поддержка ничего вразумительного не скажет - буду звонить в местное отделение.
- он же ... домолинк - ты так понимаю по фоткам в Яхроме или рядом ... центр поддержка обращение зафиксирует и по месту направит - местные будут разбираться - в моем случае какой-то ящик в подвале погорел - от трех до семи не реальная цифра (в моем случае) - два раза звонил в обл.центр поддержку - и один раз ходил по месту - встретился с руководителем группы тех поддержки - домой пришел тэрнет есть - оценка: 5
- у них (провайдеров) есть специалист типа дежурный - по звонку на место аварии передислоцируется, звонок этот должен кто-то из его руководителей сделать - что в свою очередь дисциплинирует мастера ... а так они до понедельника протянут - говорю же у них "договорные сроки" от трех до пяти в зависимости от оценочной стоимости "аварии", бумага как известно все стерпит - по итогу может выйти пять суток (на бумаге) - а ведь по факту это не реально
Смотрю вы тут процветаете и растете!Помню в самом начале,когда еще не было основного состава а только энузиасты,уютно сколачивали то,что сейчас есть крупнейшей базой по игровому контенту а в частности модмейкерству.Премного рад.Молодец Артур,ведешь дело!Так держать!
Жизнь игра-играй красиво!!
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №3459
написано: 6 января 2015, 21:25
| Отредактировано: Imperator3 - 6 января 2015, 21:26
Ну что же, прошли праздники (которые, правда, фактически ничем не отличались от будней, а несколько раз из-за ряда моментов настроение уходило в глубокий минус), пора возвращать и стандартные аватары. Хотя вроде бы и везде поменял авы с новогодней на обычную, но все равно создается впечатление, будто где-то забыл.
да и еще один момент, у всех сложилось отметить так как думалось в преддверии? - у меня нет ... хотя предупреждал, ибо знаю хотелки далеко не всегда сбываются
2014 для меня был вялым годом во всех смыслах, однако под конец слишком много событий произошло, как плохих так и хороших. Ещё и на работе выжался как лимон, так что Новый Год стал поводом поддаться тупому животному желанию просто "Напиться и забыться". К чёрту эту современную тенденцию идти против окрепших традиций, и ныть о том что "Нефиг праздновать простую смену года".
давным давно вообще от ТВ отказался, и не капли об этом не жалею
Похожая ситуация Так что боев за пульт от него у меня нету. Зато бабушка все уговаривает Мухтара посмотреть или суды там всякие, прокурорские проверки и прочую криминальщину, что показывают по нтв. Ну вот как ей объяснить, что кв-1с круче, чем " давай поженимся"?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Арвен, не, она у меня убежденная криминалистка) Верит, что суды настоящие. С дедушкой постоянно спорит, что смотреть, ему одни новости нужны, а она по ментовским сериалам убивается) Перечитала все книжки про Гурова(каюсь, сам пару штук прочитал, но ради ознакомления! Нам подавай фантастику)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
У нас телевизор скорее пылится, чем работает. Недавно (еще до того, как народ принялся массово скупать бытовую технику из-за обесценивания рубля) купили Samsung UE-32H5500 взамен вышедшему из строя Samsung CS-21Z30ZQQ (я бы просто выбросил старый телек и не стал бы тратится на новый, но отец настоял, что телевизор в зале нужен. Хотя по старому телевизору редко что смотрел, в основном новости по "России", да и то редко), но и его для целенаправленного просмотра ТВ включали только в новогоднюю ночь. Ну я пару раз смотрел скачанные с торрентов фильмы в HD-качестве (да и буду смотреть в будущем) - это, конечно, классно, но и на мониторе тоже неплохо фильмы смотреть. А в остальном он лишь собирает пыль, как и старый.
WoT. Надо бы тоже свой телек обновить. Давнишняя квадратная коробка samsung. Хочу скачаные фильмы на большом телевизоре смотреть со всеми вместе, а не в одиночку на экране монитора.
И ещё вопрос, есть такие файлы, разрешения на которые дают не полные, только на esp. , то есть, оригинал нужно скачивать на nexusmods, можно такие файлы здесь размешать или нет?
Вполне. Такие материалы уже встречались раньше. Разумеется, нужно добавить будет добавить ссылку на Нексус. Скорее всего, вы и так об этом знаете.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...