Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Пример: см., сколько на сайте англоязычных имен пользователей, или составленных латинскими буквами. См., как называется сайт: он называется явно не "Игровые моды". И не надо думать, что это незначительные вещи.
Пример: см., сколько на сайте англоязычных имен пользователей, или составленных латинскими буквами. См., как называется сайт: он называется явно не "Игровые моды". И не надо думать, что это незначительные вещи.
Любопытно, ведь ваше имя пользователя тоже составлено латинскими буквами...А вообще-то правильно сказано. От языка (и того, каким образом он используется в повседневной жизни) столь многое зависит.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Зачем делать такие обобщённые выводы? Ник на латыни или название сайта не являются показателем знания или незнания русского языка и грамотности людей.
W@nTeD, да, но не я! Меня использовали как подопотную)) (Никогда не думала, что буду скучать без чата, а...) Только, если в профилактику: чтоб не делала профиль а-ля Energy или что еще(вы видели это чудо? )
Cейчас обратил внимание, что в почте показывается баннер "Вашей почте 10 лет. Поздравляем!". Сразу нахлынули обрывки воспоминаний об интернет-деятельности прошедших времен: сайты, события, люди... И стало грустно. Не люблю вспоминать прошлое, не люблю удерживать его, предпочитаю ограждаться от него стеной. А тут стена не выдержала... И настроение, естественно, в ноль.
раз ещё можешь вспомнить, значит не при старческом маразме ещё.
Ну, до старческого маразма еще далеко (в профиле указан реальный возраст). Хотя да, память у меня не ахти, поэтому в этих вопросах предпочитаю доверяться технике.