Вот он я(уже в который раз). Тут я на церемонии открытия универа, еще в октябре этого года. (Китай, остров Хайнань, город Хайкоу.) (причем я только щас заметил, что сзади сидит афроамериканец 0_о)
Это мой пес.......и кот
Ну и просто пес:
Это НЕ я сжег на нем шерсть Он такой от природы, порода такая Ну и наконец баян от меня(выкладывал уже, но мало ли еще раз глянуть)
Собственно увлечение мое довольно горячее
Изменение репутации для пользователя Рыба
РыбаOffline
Сообщение №1664
написано: 1 апреля 2012, 16:43
| Отредактировано: Сазан - 1 апреля 2012, 16:44
Не буду обещать, что напугаю, но такой возможности не исключаю Уже была пачка "я мелкий", дак и вот другая
"Я средненький)" фото не связанны, да и не в хронологическом порядке, просто ковырял жёсткий и наткнулся. Подумал, чтоб не залить парочку)
Какой-то поход, я тут тот, что самый добрый После КВНа, я тут самый низкорослый Где-то на кавказе, я тут самый улыбчивый Фоточку с одним из бывших у меня котэ) (выражение лица у котэ, не менее удивлённое чем у меня ) Какие-то посиделки на берегу, я тут самый голодный Опять у воды, но не помню зачем (наверное чья-то днюха), я тут самый не Саша, но белый Чуть ли не единственная фотка в костюме 0о , кто тут я, говорить не буду Ещё какие-то посиделки, на этот раз, я самый высокий (ещё бы вспомнить, что так всех встревожило\удивило ) Пьянка, не пьянка, а за компом посидеть надо (вот, что тут в CS играю, точно помню, а много чего не помню - мистика )
А вот самое последнее фото, позднее просто нет), ему часов 8-10 отроду) Гдето в Швейцарии, в городке под названием Halmstad 0о
Форум » Прочие форумы » Таверна » Фотографии с вами или вашими домашними животными (Размещаем, смотрим, смотрим, размещаем))