Секрет) : Путешествие по работе, только на последнем фото. Остальные мои путешествия, связанны были с тем, что моя мама, являлась моей классной, да ещё и руководителем турристического кружка, вот и приходилось путешествовать Путешествую по работе, беспрерывно - потому как работаю матросом на пароходе, и мы постоянно туда-сюда плаваем. п.с. НЕ вводитесь в заблуждение, такое путешествие не несёт особого удовольствия, минусов в профессии моряка очень много (не буду всё рассказывать, но они есть ) - не связывайте свою жизнь с морем!
Изменение репутации для пользователя Deunan
DeunanOffline
Сообщение №1683
написано: 21 апреля 2012, 02:26
| Отредактировано: Deunan - 21 апреля 2012, 02:29
Ну и я засвечу моську еще разочек.... Фотки никак не связаны хронологически - где-то у меня ЕЩЕ нет ирокеза, где-то УЖЕ нет, а где-то есть.
Ну это я шуткую, офкорс - это в аэропорту еще только когда в китай летели(год назад), моя сестра с Орхе Кастельяно.(прикольный парнишка)
тут моя тушка засветилась случайно - я сам не заметил, что меня сфоткали:
А вот это очень не удачное фото со дня рождения Whinfer Amor, и я тут получился с очень непонятной мордой(я до сих пор не понял, каким же образом скорчил такое, а главное - зачем и как??вроде обычная моська была...)
p.s. недавно, а то есть вчера, ездил много куда и как, так что может будут еще пара фоток.
Добавлено (01.05.2012, 01:12) --------------------------------------------- вот еще оттуда же, но тут нас сфоткал Лукас, испанец. Опять же - я вообще не заметил, как и сестра, так что фотка получилась неожиданная :DD
Изменение репутации для пользователя Schnell
SchnellOffline
Сообщение №1690
написано: 2 мая 2012, 22:47
| Отредактировано: Schnell - 2 мая 2012, 22:48
Edirt_De_Yarou, Хм.... напоминаешь мне одного актера Помню, лет пять назад смотрела фильм "Соседка" так вот там был друг главного героя... Вот на него ты и похож
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Вот загадка вселенной, я вообще не признаю в фоторгафиях себя 0о , я в зеркале вижу абсолютно другую физиономию 0о , толи у всех ,кто меня фотографирует - кривые руки, толи зеркала сговорились против меня))
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1707
написано: 25 мая 2012, 09:07
| Отредактировано: Ultor - 25 мая 2012, 09:07