Ханна, меня в училище каждый раз заставляли коротко стричься, хотя мне всегда больше нравилось с густой шевелюрой - я тебя понимаю Но! есть радостный момент - вырастет, да ещё больше
Но! есть радостный момент - вырастет, да ещё больше
Я панически стала боятся парикмахеров, после того как от моей челки осталось только три волосинки, и только из- за кривых рук парикмахера. Поэтому, для меня было трудно прощаться с ней =(((((( Меня даже к стулу привязали, лишь бы избавится от моей челки, ну чем она так не нравится родителям =(
Да брось, из-за чёлки можно и двумя глазами смотреть. Единственное что, зрение от всего этого портится. Хоть мне тоже с чёлкой больше нравится, стараюсь идти стричься как только она начинает глаза закрывать.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Bardy
BardyOffline
Сообщение №1631
написано: 1 марта 2012, 13:00
| Отредактировано: Довакин - 1 марта 2012, 13:02
Ханна, а я вот яростно сопротивляюсь стрижке, но выхода, похоже, нет - придется завтра идти в парикмахерскую) Но у моих родителей есть другие рычаги влияния, кроме как стул и веревка: фраза "Ты выглядишь как идиот/хиппи".
Кстати, у моих тоже Только чуть помягче "Если ты откажешься идти стричься, и еще раз отрастишь эту челку, папа будет тебя держать, а я кромсать челку" цитирую
Edirt_De_Yarou, Да вы всё только обещаете( Готовишься, памперс одеваешь, приглушаешь свет, нажимаешь на спойлер, и бац! - нормальное фото, ни каких испугов
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №1636
написано: 2 марта 2012, 04:46
| Отредактировано: Edirt_De_Yarou - 2 марта 2012, 06:44
Edirt_De_Yarou, Да вы всё только обещаете( Готовишься, памперс одеваешь, приглушаешь свет, нажимаешь на спойлер, и бац! - нормальное фото, ни каких испугов
Не, ненормальная фотка х) Прическа у меня здесь фиговая)
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №1637
написано: 2 марта 2012, 05:17
| Отредактировано: Юрий_Бойка - 2 марта 2012, 05:18