Я думаю, многим интересно посмотреть на тех, с кем они проводят время на этом сайте, в том числе и мне)Предлагаю размещать свои фотки в этой теме Количество, в принципе, не ограничено, главное, чтобы это не переросло в фотофлуд от 1го человека
Поддержу Exotic, и выложу часть себя, а именно свою татушку не больше не меньше
Добавлено (11.04.2010, 22:03) --------------------------------------------- вы можете найти ее на сайтах т.к. делал известный в L.A. мастер Ren Arret спс ему
Добавлено (11.04.2010, 22:12) --------------------------------------------- и выложу часть себя Потому что у мня рожа кривая
zerrev, фига себе, не дешево. а шрамы то откуда и ожеги?( MoRf1n, А ты симпатяга Машинка твоя?) Нормальная тема, мне вот реально интересно посмотреть на тех, с кем я здесь столько времени провожу))))))
zerrev, Ну вроде на руке масса есть, про бои поверить можно А про мотоцикл - повезло, что жив остался...
Добавлено (11.04.2010, 23:53) --------------------------------------------- MoRf1n, правильно говорить "афроамериканцы"
Изменение репутации для пользователя Морфин
Морфин
Сообщение №15
написано: 11 апреля 2010, 19:55
| Отредактировано: MoRf1n - 11 апреля 2010, 19:55
zerrev, ну разумеется негры тебя, они же...негры, фаст-фудом тебя закидают
Добавлено (11.04.2010, 23:55) --------------------------------------------- Exotic, даже если негру в лицо сказать "афроамериканец" он обидится. Все они считают себя просто американцами.
Добавлено (12.04.2010, 00:26) --------------------------------------------- Вот мой друган Big Roni который пожрать любит, в инете на сайтах когда выкладывал все ржали может вы его видели но все равно капец