Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Удачной охоты :D
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы
Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №691
написано: 22 июня 2013, 19:54
| Отредактировано: Gоблин - 10 июля 2013, 11:43
начала в очередной раз перечитывать Мартина (3 раз) назрел вопрос: кто мне ещё что подскажет почитать в стиле исторического фэнтези, можно боевая фантастика или просто историческое что (времена рыцарства и раньше)
Лолъ.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Меня больше беспокоит что эти неокрепшие умы таки до старческой импотенции не избавятся от рукоблудия в штанах... Миллиарды ''не рожденных детей'' по прежнему будут утекать в сливное отверстие в ванной...
да в фильме азори здесь тихи они прям бегали спулеметов от укрытия к укрытию мочили немцев в хет потом снесли целую армию немцев которые нападали потом когда патроны кончались они еще пару десятков замочили! нет там небыло такого в этом советском фильме показали как женский полк старался задержать армию другими путями и кстати командывал ими то мужик
Опять один знак препинания на всю фразу.
Изменение репутации для пользователя fightery
fighteryOffline
Сообщение №698
написано: 3 июля 2013, 05:41
| Отредактировано: fightery - 3 июля 2013, 05:07
ну по поводу женского зада, тут уж как у монеты... вот мелькает мужской зад, по-барабану. пусть дальше мелькает, все внимание на боёвку) А вот коли женский зад... завернула крутой финт левой, попа колыхнулась, уау как она ею шевельнула, ну-ка а еще будет? и все внимание на попу))) а в этот момент ей по черепу уже раз десять стукнули кувалдой)))
это природа и её побороть можно одной херургической опирацией по удалению трех органов полового размножения! заодно если сделать эту операцию без наркоза тональность голоса на пару актав возрастет!
Срочно иду штудировать учебник анатомии, похоже, я что-то там упустила...
женщины учатся лучше потому что они из за всех сил стараются что то там делают а нам парням просто лень на своем примере знаю когда я пол симестра на пары почти не ходил а за последние две с половиной недели освоил программу которую проходили за 2 с половиной недели и здал на 4!
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №704
написано: 13 июля 2013, 13:03
| Отредактировано: Gоблин - 26 июля 2013, 03:53
Народ подскажите есть ли мод или команда чтобы подогнать броню под размер груди а то стоит гдето 6й сексуальный одеваю броню от теры превращается во 2й неитересный)
адмисакторы зделайте мод барет м103 или кал50 плиз и добавте мод на пустышь дом типо пойлукато там этова гуля помните пойлуката вот дом когда едишь пойлуката там уже этот квест зделайте такой дом на пустышенах и измените чтобы чистый был и там чтобы был басеин берлят бар магазин плиз и камир
Та мне самому понравилось. А работает на 13.7.13. а я давно говорила, что нечего сидеть на конфигах доисторической эпохи. в новых всё в млн раз круче и лучше. могу дать 192 рабочую и наверно самую лучшую из всех, всё равно 193 мне кажется он не доделает, а вернёт всё на базу 192. у меня есть отличный вариант, я когда тестили её, накачала себе наверно штук 30 тестов, так вот там была 28 которая -рулит, вот я на ней щас. и по памяти выше 1300 не поднимается, ноу проблем, нет микрофризов, бесконечности загрузки и по производительности нормалёк всё равно со временем, все уйдут от блеклости и перейдут на яркий и насыщенный Скай и у нас в темке уже тенденция эта с геом прогрессией растёт, зря все на до мной ржали, сами к этому и придёте))) а конфиг, кстати, потом можно просто перенести на следующую, какая там будет - 194,195? или что там он ещё изобретёт, всё основное уже в 192 заложено, там только улучшения по работе с памятью остались и на настройки уже не влияет))) (я там с тестеров ржунемогу, кто в лес, кто по дрова, как он там что-то ещё понимает, что они строчут и графики выкладывают... 193 уже за 30 перевалила и конца не видно ) 192 однозначно лучше 13.7.13, поставь - сам поймёшь) (настройки почти подойдут).
а с Корейцев я тож удивляюсь. Ни локализации, ни поддержки ... все сами разобрались и даж, как с яндекса скачать - просто поразительно. Тут своим, на родном - никаких шансов чет объяснить. Три предложения прочитать на родном не могут ... а там народ без каких либо подсказок все разбираются и играют.