Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Удачной охоты :D
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы
Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
А по-моему бетмян лошара, супермэн тоже фуфло, хищники (которые с плазменными пушками на плечах и запястными лезвиями) гораздо круче, за 5 секунд их сделают.
Авторитетное мнение.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
В Росси народ, как тараканы, чем его только не травят, а он все равно живет и радуется жизни. Ничего, переживем и эту очередную "Дезинсекцию" И как тараканы научимся обходить хитроумные ловушки больных на всю голову "дезинсекторов".
Морана, мейд ин всё наоборот: он втопил, а я не спеша, по пути собирая цветочки и ягодки, хавая сладкие рулетики, наваливая трындей разным по дороге, постреливая по Довам и т.д., к концу дня приплелась туды, прошла по пещерке, помородёрила трупы, пришла к Вайлу, Цобакен уже там тусил, доедая последнего вампа, ну я так нехотя стрелой пульнула для близиру, в последнего вампа, тоже обмородёрила его, ну что бы Вайл видел тоже, что я не какая-то там халы-балы, а вполне ничё так Дуракинша, при бабле и при оружии ... - ну вот так и получила квест) потом шавку послала подальше, по моему даже матом, и сама пошла по квесту, потом сдала его, шавка уже у Вайла опять ждала... ну вот, где-то так sprand, Translation from Arweniyshskogo on Russian: 1. какой именно енб стоит? (а то я уже запуталась) (в К-ЕНБ - все секции по лучам прописаны и лучи работают) 2. раз у тебя прописана всего 1 строчка, то у тебя стоит ЕНБ как максимум 119 и ниже, но не выше) 3. санспрайты привязаны к настройкам лучей и это 2 файла = enbsunsprite.fx и enbsunsprite.tga, так-же зависит ещё какая сама картинка в файле enbsunsprite.tga - их очень много и все разного вида, нужно подбирать под свой вкус. так же большую роль играет сам ретекст солнца, который находиться по пути С: ......../Skyrim/Data/Textures/Sky/Climatesoftamriel/ - тут 2 файла = sun.dds и sunglare.dds это совсем другие текстуры солнца, а не те, что стоят сразу по тому же пути, но в папке .....Sky, которые включаются, если отключено ЕНБ. Вот так это выглядет по Русски с Московским акцентом
Ага, в самую точку!!! Чё, "гении" бесят вас мои коменты? Это славно!!! Сразу всплывает то, что не тонет. неужели никто не понял, что сей "афтор" готов поливать грязью всех и вся, кто в самом деле пишет. Почитайте его коменты. Он готов облить фекалиями всех на свете, лишь бы остаться эдакой единственной рыбкой в пруду MG. Жаль мне вас....
Спасибо замечательной команде сайта за сайт и много хороших людей так вместе это так прекрасно! Пожелания членам команды сайта успехов и много-много новых отличных членов принять , чтобы делать и дальше много новых модов!
ГЫГГЫГЫГЫГ НАРКАМАНИЯ ГЫГЫГЫ А ЭТА ХЫПЫ ДАДАДА А ЭТ ДЕВУШКА ИЗ ПРОШЛОГО Автор clearly не играл в первые части, да еще и ставит игре 10\10 за всякие перделки типо дупстеп-пушки офигеть Он наверно еще дико угарал и дрочил когда его ГГ заставили танцевать стриптиз, ВЕДЬ ЭТО ТАК СМИЩНО И НИ РАЗУ НЕ ТУПО!
адмисакторы зделайте мод барет м103 или кал50 плиз и добавте мод на пустышь дом типо пойлукато там этова гуля помните пойлуката вот дом когда едишь пойлуката там уже этот квест зделайте такой дом на пустышенах и измените чтобы чистый был и там чтобы был басеин берлят бар магазин плиз и камир
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
а А МОЖНО ПОПОНЯТНЕЕ я все установил как надо раньше моды работали потом игру переустановил загрузил мод и вод такая проблема можете мне дать свой скайп или в контакте плиз а то вам и не напишеш ту просто чтобы не засорять если нет то объясните попонятнее в лс