Моё мнение к примеру положительное. Мне нравиться проводить своё время на этом сайте. И более того, здесь всегда есть свежие новинки модов, аддонов, статей. А также здесь приятный коллектив, приятно общатся с хорошими людьми, любого возраста и ранга и т.п. И напоследок хочу внести своё ЭГО так сказать, в этой теме кем бы ты нибыл администратор, модератор, супермодератор, локализатор, модмейкер, журналист, проверенный и т.п оставайся человеком и оставь искренние и человеческое мнение о сайте. Железяка, напомни всем правила сайта. Мнение может быть любым, отрецательным или положительным, хотя я не думаю что кто нибуть скажет отрицательного о сайте.
Модгеймс намного лучше этого "В контакте". Сразу контакт забросил как на модгеймс перешел!
Добавлено (28.11.2011, 08:20) --------------------------------------------- С начало заходил сюда только из-за большой базы модов, но когда стал заходить на форум, затянуло конкретно!
Я случайно зашел на сайт в поисках брони для Скайрим`а, почитал комменты, посмотрел контент... Понравилось. Сайт еще молод, (исправите со временем ) но уже достаточно серьезен на форумах, почерпнул кое-что новое, (для себя), чего не видел на более старых. Единственное удивило, почему некоторые модмейкеры выкладывают работы в не на свету, а в сумраке, а то и в темноте. Есть скрин ЧЕРНОЙ брони, в ТЕМНОМ помещении. Т.е. не оденешь - не увидишь. Коричневый автомат на фоне коричневого комбеза. Не возьмешь в руки - не оценишь... Несколько странно. Мое мнение - прекрасный, серьезный сайт, на крепкую пятерку. Кстати, Фол я раньше не играл. Подсадили... (бронька понравилась, захотелось побегать)
Отличный сайт, правда смущает тенденция по всякой ерунде жаловаться друг на дружку в официальной теме. Ну негоже это, напоминает детский сад Право, большинство междоусобиц можно решить меж собой, не привлекая к этому администрацию.
сначала попал сюда в поисках модов. полазил, почитал, понравилось! зарегился, теперь только здесь и сижу. тут много всего интересного, интересные люди. часто обновляется, появляются много новых модов. вобщем только приятные эмоции
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Klaypex, Если тебя не устраивают баны товарищей, нарушающих правила сайта, мы ведь здесь никого не держим. А то, что банятся пользователи с тучей репы, снимаются модераторы, говорит лишь о том, что правила у нас едины для всех и не нужно строить обиженную рожицу, если банят кого-то из твоих знакомых/друзей. Просто так у нас ни одного человека еще не забанили. А любой модератор, который будет проявлять предвзятость, специально кого-то баня, или, наоборот, защищая нарушителя, получит от меня лично Юрий_Бойка, пасиб, знаю)
Нет никаких проблем - всего-то нужно соблюдать правила и регламенты тем. К сожалению, набрав нное количество репутации и веса на форуме, некоторые пользователи забывают, что правила на них по-прежнему распространяются.
Нет никаких проблем - всего-то нужно соблюдать правила и регламенты тем. К сожалению, набрав нное количество репутации и веса на форуме, некоторые пользователи забывают, что правила на них по-прежнему распространяются.
Именно. Заработав саузенд очков к ЧСВ оператор считает себя чуть ли не ровней администрации и думает, что вправе распоряжаться всем и вся, кому надо - указывать, кого надо - "казнить". К сожалению, последующий обязательный бан (администрация работает сравнительно быстро и добросовестно) сего симпатичного, но не в меру крикливого ветерана приводит к резонансу фатонно-резонансных камер других ветеранов. И начинаются бредни про "потерю дружественной атмосферы" и "произвол администрации". Простите, если кого обидел. Просто, мне не нравится, когда во всех бедах люди стремятся обвинить исполнителя, если исполнение проявляется к кому-то, кто, по их мнению святой во плоти.
Только что зарегистрировалась конечно, но первое впечатление уже есть. Удивительно на сайте чисто... и есть то, что нужно. Спасибо Администрации и модераторам следящим за порядком.
Я на сайте как говорят: " без году- неделю " и толком ещё не в чем не разобрался. Но для меня главное что тут есть кучи модов к играм ( обожаю моды хотя сам их делать не умею ) и много хороших,разных людей которым тоже интересен игровой мир. Что бы было понятно моё отношение к сайту скажу честно это первый сайт на котором я зарегистрировался.
... Всё относительно ...
Изменение репутации для пользователя TrollHunter
TrollHunterOffline
Сообщение №112
написано: 26 февраля 2012, 07:20
| Отредактировано: TrollHunter - 26 февраля 2012, 07:21
Хоть я тут и сравнительно недавно, но в целом оцеку дать попробую. Сайт один из немногих, сохранивших чёткую систему законов, исключающую возможность безнаказанного проявления неадекватности пользователей. Вроде, всё есть - широкий вывбор модов, разносторонний и упорядоченный форум, адекватные пользователи и отзывчивая администрация. Но чего-то не хватает. Чего? Не скажу, потому что не знаю. Будто что-то удалили хирургическим путём и оставили рану заживать самостоятельно, не наложив швов, даже не обработав рану... Какая-то необъяснимая и непонятная пустота внутри...
Exotic, сайт хорош, но слишком много развелось новичков с выходом Скайрима которые вообразили что они на ПГ поэтому слишком уж портится атмосфера, да и форумы почему то стали малопосещаемы, не все конечно но очень многие настораживает это слишком сильно
Но чего-то не хватает. Чего? Не скажу, потому что не знаю. Будто что-то удалили хирургическим путём и оставили рану заживать самостоятельно, не наложив швов, даже не обработав рану... Какая-то необъяснимая и непонятная пустота внутри...
Того, что давно умерло... атмосферы... Как вспомню, как здесь раньше было... эх...
лучший сайт для модов, который я когда либо видел! было б ещё побольше наших мододелов, что б составить здоровую конкуренцию западу, было бы вобще замечательно.
сайт нормальный. но уж очень правила строгие, да и даже формально свободы слова нету. эт конечно не ПГ, но всётаки. да тут даже Creation Kit'а нету. PS. не удивлюсь если этот пост удалят.
Очень хороший сайт, как и многие зарегистрировался только что бы качать моды. Но форум затянул и выпускать не хочет. Спасибо Администрации за этот замечательный сайт. Очень много адекватных пользователей. Нарушителей не очень много(если учесть кол-во зарегистрированных пользователей)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!