Я случайно зашел на сайт в поисках брони для Скайрим`а, почитал комменты, посмотрел контент... Понравилось. Сайт еще молод, (исправите со временем ) но уже достаточно серьезен на форумах, почерпнул кое-что новое, (для себя), чего не видел на более старых. Единственное удивило, почему некоторые модмейкеры выкладывают работы в не на свету, а в сумраке, а то и в темноте. Есть скрин ЧЕРНОЙ брони, в ТЕМНОМ помещении. Т.е. не оденешь - не увидишь. Коричневый автомат на фоне коричневого комбеза. Не возьмешь в руки - не оценишь... Несколько странно. Мое мнение - прекрасный, серьезный сайт, на крепкую пятерку. Кстати, Фол я раньше не играл. Подсадили... (бронька понравилась, захотелось побегать)
Сейчас перепрохожу игру, "Золото". В последний раз играл несколько лет назад. Помню, что после активации очистителя, очнулся в Цитадели, у робота, а тут - конец игры... Так и есть? Или какой-то мод сбивает продолжение? (Было такое, ставил броню из Крайзиса, удалил - заработало)
Дано: Файл 1.esp + 2 папки незапакованных текстур - K - красная и B - белая. 1K.esp+1K.bsa и 1B.esp+1B.bsa. Будет ли в игре две одинаковых, но разноцветных модели?
Изменение репутации для пользователя AsuraShip
AsuraShipOffline
Сообщение №7
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 21 декабря 2018, 16:34
| Отредактировано: AsuraShip - 21 декабря 2018, 16:38
Файл брони. Насколько я понял, там прописаны пути к мешам. А папки текстур - разные. Имеем 3 дома в "Очаге". броня одна - цвета разные. это вообще возможно?
Изменение репутации для пользователя AsuraShip
AsuraShipOffline
Сообщение №8
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 22 декабря 2018, 04:33
| Отредактировано: AsuraShip - 22 декабря 2018, 04:35