Аура просветлённого индивидуума обретает золотисто-янтарный цвет, и, если приглядеться, внутри её можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимал — пельмени сварились. Специально для поняшей нашего сайта: Как превратить кота в пони.
Добавлено (04.10.2012, 20:20) --------------------------------------------- - Слыхал? Конец света на 2039-й год перенесли. - Гады! Я ж не доживу!
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №2176
написано: 4 октября 2012, 18:27
| Отредактировано: Nigellus - 4 октября 2012, 18:31
Ему дышать нечем Встретились два бывших одноклассника,один владеет компанией(состоялся по жизни),другой просто существует. Тот что существует жалуется другому на жизнь,одноклассник его пожалел,устроил к себе на работу. Сидит он весь день ничего не делает,свой кабинет у него,подходит день зарплаты,звонок по телефону,звонит его благодетель,говорит:-сходи в бухгалтерию получи 60т. бакинских денег,половину отдашь мне,другая твоя зарплата. Так продолжается 3 месяца(образно).На четвёртый во время звонка,он говорит своему боссу:-надо бы мне большую половину забирать,благодетель его спрашивает:-почему,отвечает:-получаем одинаково,а за деньгами хожу Я один.