Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок.
Добавлено (08 Октября 2017, 21:32) --------------------------------------------- - Почему опоздал на работу? - Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на три часа.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.
Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла лиса, села под деревом, развернула газету и читает: — С каждым днем увеличивается благосостояние жителей нашего леса. — Растет доход на душу лесного населения. — ? — Скоро в нашем лесу на каждой ветке будет висеть кусок сыра. — ХА! сказала ворона, сыр выпал, и с ним была плутовка такова. Мораль. — Нечего смеяться над решениями правительства.
— Ты где работаешь? — Да в аэропорту, туалеты мою. — Так зачем тебе такая работа, брось ее. — Да? И уйти из авиации?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
В первый день пребывания в деревне гусары выпили всю водку и от...ли всех женщин. На второй день - выпили весь самогон и в...и всех подряд. На третий день - выпили все, что горит и в...и всех, кто движется. Но потом приехал порутчик Ржевский и тут начался полный беспредел...Ромео и Джульета стоят на балконе обдолбанные. Джульета: - Ах, Ромео! Я так тебя люблю! Ромео: - Такая же х...я!Сидят в песочнице девочка и мальчик. Девочка (Д) ревет, а мальчик (М) истерично хохочет. Мимо проходит мужик и видя такую картину спрашивает: - Мальчик, ты чего хохочешь? - (М) Только что с 9-го этожа мужик свалился, мозги в одну сторону, ботинки в другую, обхохочешся))) - А чего девочка плачет? - (М) Не знаю, у нее спрашивай - Девочка ты почему плачешь? - (Д) А я этого не видела....В набитый автобус заходит мужик с корзинкой и говорит: - Пропустите, я с яйцами! - У нас тут все с яйцами! - Я с куриными. - Пропустите инвалида!
Добавлено (20 Января 2019, 10:21) --------------------------------------------- Ничего себе у мужчины половой орган, случайно попалось в интернете такое!!! 0_О Я подумала что это фейк какой-то, а нет, правда!
Анекдоты про Вовочку и трудное детство. Вовочке шесть лет. Смотрит как папа забивает гвозди в стену. Тут папа промахивается и молотком себе по пальцу! Еле-еле сдерживается: - Мммм... Вовочка с серьезным видом: - Б...! Да, папа?..
Вовочка приходит домой и спрашивает: - Папа, одолжишь нам с Машей автомобиль на вечер..? - Бери. Бензина, я так понял, как и в тот раз - не надо?
Приходит Вовочка из садика и говорит отцу: - Пап, хочешь, я тебе стишок расскажу? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, давай, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а Вовочка залезает на стул и: - За... задолбали комары, задолбали мошки, И какой-то ...ас хлопает в ладошки...