Мобильные телефоны от Самсунг становятся все лопатистее... Не удивлюсь, если они вскоре вставят симку в свои телевизоры с экраном 50 дюймов, и выпустят чехлы для них...
Новости: Ракета-носитель "Союз-2.1а", стартовавшая в понедельник вечером с космодрома Байконур, успешно вывела европейский метеоспутник MetOp-B на расчетную орбиту. Для расследования этого удивительного для российской космонавтики события создана комиссия.
Всемирная организация «За сохранение жизни животных», вручила свою высшую награду российской колбасной промышленности.
Говорят, что у ЦРУ и ФСБ половина сотрудников общие. Другая половина просто не в состоянии выучить иностранный язык...
Питер. Разговор автомобилистов. Как осень, по городу не проехать. Понятно дело, надо успеть положить асфальт пока идут дожди. Да нет ... Судя по масштабам работ, они его не кладут, а перекладывают с улицы на улицу.
«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.
В голову кто-то постучал. Подхожу, открываю, там стоит какая-то мысль. Я говорю: Вам кого? А она отвечает: У меня здесь доля собственности. Я теперь здесь буду жить.
Что это у тебя сегодня такой голос хриплый? Всю ночь жаба душила, будь она неладна!
Короткая пулеметная очередь из берлоги, напрочь отбила охотничий инстинкт у охотников...
Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая - царство тебе небесное...
6:00 - проснулся, выключил будильник, поставил на плиту чайник. 9:15 - проснулся, потушил чайник.
Коррупция в России достигла таких размеров, что у нас не только "партия" жуликов и воров, но и "оппозиция", тоже - жуликов и воров...
Спроси у человека, что такое счастье, и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает.
На высоком обрыве стоят буддист, христианин и мусульманин. Буддист говорит: - Если я спрыгну отсюда, Будда не даст мне погибнуть. Прыгает и медитирует: - Будда… Будда… Будда… Будда… Когда до земли остаётся всего ничего, появляется огромная рука и ловит верного последователя. Задетый за живое христианин тоже решает поддержать честь своей религии: - А если я спрыгну, меня спасёт Иисус. Прыгает и приговаривает: - Иисус… Иисус… Иисус… (беспокойно) Исус, Исус, (отчаянно) Исус-Исус-ИСУУУУУУУУУС!!!.. ШМЯК!!! Мусульманин, видя неудачу предшественника, сперва мнётся, но затем решается: - Я доверяю Аллаху. Прыгает: - Аллааах… Аллааах… Аллах, Аллах, Аллах-Аллах-БУДДА-БУДДА-БУДДА!!!..
Сидоров был слаб в арифметических вычислениях. И он скатал у Петровой. Парадокс этой ситуации заключается в том, что Петрова получила трояк, а Сидоров - пять. Если при этом принять во внимание, что речь идёт о годовом бухгалтерском отчёте солидной фирмы, то тюремные сроки совершенно терпимые.
Старый бухгалтер-пенсионер пришел в банк и для проверки начисления процентов по вкладу достал из сумки свой старенький арифмометр «Феликс», но конца докрутить ручку машинки ему не дали пять вооруженных охранников в бронежилетах и сирена, завывшая в операционном зале банка.
"Живём только один раз" и "Надо что-то отложить на старость" - почему-то всегда побеждает первая фраза.
В молдавских школах на родительском собрании фраза "Скидываемся на ремонт" вызывает общий хохот.
В России появился айпуд! От западных гаджетов он отличается только весом.
Родители смеялись, когда я им говорил: "У меня под кроватью живёт монстр!". В результате бомж Василий ночевал там семь лет.
Угнетенное состояние потому что у вас деформирована аура и блокировка в чакрах! Это смертельно опасно! Решайтесь , применение лечения по нашему методу "Энергокорреляционной иммунобиотонической адаптометрии" сразу принесет вам облегчение. Да, я уже вижу по прейскуранту, действительно будет солидное облегчение - в две тысячи евро!
There is no life without the game - other people's lives.
Ну если вам не нравится сайт, никто не заставляет же на нем сидеть. И причем здесь демократия? Не вижу ни одного лозунга на сайте) А если поток фекалий был нестерпимо оскорбительным, то всегда можно обратиться в соотв. тему.
Изменение репутации для пользователя Abigayl
AbigaylOffline
Сообщение №2126
написано: 22 сентября 2012, 17:08
| Отредактировано: Abigayl - 22 сентября 2012, 17:22