Мать звонит своему сыну-геймеру, чересчур увлеченному компьютерными играми и говорит: Сынок, ты не забыл сделать уроки? Какие уроки, мам?! Я сейчас на другой планете! Вот пусть на той планете тебя и покормят.
Бреюсь только машинкой. В отпуске сильно зарос. Утром надо уже выбегать на работу, а машинка поломалась. То есть, ты хотел побриться, а машинка сломана? Хуже! А как тут может быть хуже? Я успел побрить, но только половину лица.
Молчание и улыбка - это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
Здравствуйте, я звоню по поводу работы. Извините, но вакансия уже закрыта. Прекрасно, а то мне так не хочется работать.
Он такой благородный, мама! Когда я выходила из автобуса, он специально для меня выломал дверь...
Как объяснить коту, что квартира и так наша, и метить её вовсе не обязательно?
У всех нас есть маленькие странности. Но у некоторых сумма этих странностей получается больше, чем базовая нормальность...
Ты самая красивая девушка в мире. Но мы должны расстаться, ведь на земле живёт ещё множество других самых красивых девушек в мире.
В России пессимисты покупают пистолеты, чтобы застрелиться, а оптимисты - чтобы отстреливаться...
Петров, чтоб отмазаться от армии, очень тщательно изучил литературу по психическим заболеваниям. И удалось ему обмануть врачей? Еще как. 10 лет уже из дурки не выпускают.
Получая квитанцию за услуги ЖКХ, невольно задумываешься - а почем там нынче автоматы Калашникова?
По аналогии с Олимпийскими, после Дельфийских игр будут проводиться Парадельфийские - для людей с отсутствием слуха, голоса, художественного вкуса и совести. Как ожидается, представители российского бомонда и российские поп-звезды возьмут на этих играх практически все золотые медали...
Пять лет за рулём не была... все сигналят... фарами моргают, руками машут, даже по встречной полосе дорогу уступают!... Видать, соскучились.
Пожилой человек на приеме у врача: Доктор, в последнее время у меня ничего не болит. Плохо, голубчик, в вашем возрасте всегда что-то должно болеть. Что же мне делать, доктор? Выпейте водки, выкурите сигарету, в конце концов сьешьте что-нибудь соленое или жирное. Глядишь, все вернется в нормальное состояние. Спасибо, доктор, вы мне дали надежду.
Врач - дистрофику: Ну как, вам помог укрепляющий сироп, который я вам выписал неделю назад? Доктор, у меня не хватило сил открыть крышку.
Магическая фраза «Всё под контролем» переводится как «Всё видим, всё знаем, но ничего не можем поделать».
Формула Золотого века в России: "Всем чиновникам хватает, и ещё немного остаётся на государственные нужды".
Учитель на уроке: Помните, дети, что мы живём на земле, чтобы трудиться. Вовочка: Тогда я стану моряком.
Послушай, Фима, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера? Есть, но ему ещё два года сидеть.
Муха села на варенье. Вот и всё. Дизентерия.
Гаишник тормозит блондинку на розовой "Мазде" при выезде из Лефортовского тоннеля: Почему не включили свет? Вы что, не видите, что у меня не московский номер? Откуда я знаю, где тут у вас свет включается...
Ты как конец света будешь встречать? Как все! Ну, это понятно, а после?
Испорченными душами занимаются либо священники, либо сантехники.
Разъехавшись, стремянка научила электрика Сидорова садиться на шпагат.
Единственное, что сможет развить российскую космонавтику и остановить падение отечественных спутников - это полет Путина на Марс.
Внук спрашивает у бабушки, почему она так медленно спускается с лестницы. "А потому, - отвечает бабушка, - что у меня есть только два способа спускаться - слишком медленно и слишком быстро".
Попытка деда Семеныча почистить старый туалет во дворе окончилась полным провалом.
Если бы Apple делали велосипеды... Руль крутить бесплатно, тормозить платно. Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг. Насосы и воздух от других велосипедов не подходят. Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии. iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня. Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги. Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!
There is no life without the game - other people's lives.
Дед на даче ночью просыпается — смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай! Он звонит в милицию:
— У меня тут какие-то козлы всю картошку украсть хотят!
— Приносим свои извинения, но поблизости не ни одной патрульной машины — до свидания.
Звонит через 5 минут:
— Можете уже не приезжать — я их всех перестрелял!
Через три минуты приезжает 5 патрульных машин, Беркут, ОМОН — все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит:
— Ты же сказал, что всех перестрелял!
— Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету.
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>