встретились три подруги разных статусов: одна-жена, другая-любовница, а третья-пока невеста. И решили проверить как на разных стадиях отношений к ним относятся мужчины. Договорились. чтобы каждая из них ошеломила любимого своим нарядом(шпильки, чулки. кожаный корсет. маска)и как он на это отреагирует.
Через несколько дней подруги встретились и начали делится успехами.
НЕВЕСТА:-я одела все как договорились. Мой возлюбленный увидел меня и просто ошалел! Сказал. что я самая любимая и желанная. и у нас была страстная ночь полная любви.
ЛЮБОВНИЦА:-А я заявилась к своему в офис. Зашла в кабинет распахнула плащ, а там чулки. кожаный корсет, маска. Он был приятно удивлен таким сюрпризом. Разок взял меня на столе. я довольна, он тоже…
ЖЕНА:-а вот я целый вечер готовилась. Наряжалась.Одела новые чулки, Затянула корсет, одела маску на глаза. Ну в общем секс-бомба.Дождалась любимого с работы. Открыла дверь, стою такая вся из себя, жду восторга. А он мне: -Чё пожрать есть, БЭТМЕН!!!
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №2044
написано: 20 августа 2012, 19:30
| Отредактировано: -(DeXter)- - 20 августа 2012, 19:30
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, - вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два- дровокола- дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, - перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа — ужата, а у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, - о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин — зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.
Профессор Петров любил спиртные напитки, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, его дипломник Сидоров точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший листок, на котором написано: "Рассол не в левой колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, Сидоров!".
Послать на три буквы в России это - в суд!
Многие знают, что собака Павлова при виде лампочки пускала слюни, но мало кто знает, что она вытворяла при виде паяльника!
В детстве, чтобы Змей Горыныч был как все, мама заплетала его в косичку.
Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла… В итоге: кактус — в хлам, руки в кровь…, но вроде любит!!!
Зачем Гарри Каспаров укусил полицейского? Он по гроссмейстерской привычке попытался съесть нападающую фигуру.
Проводится любительский конкурс по потреблению алкоголя в МГУ. Председатель жюри объявляет: - Первое место занял... Из зала кричат: - Мехмат! Председатель продолжает: - Физический факультет. Второе место с незначительным отрывом занял... - Мехмат! - снова кричат из зала. - ... Химический факультет. Третье место занял... - Мехмат! - ... Биологический факультет. И не выдержав, прямо в микрофон: - Сколько раз вам повторять!? Профессионалы в нашем конкурсе не участвуют!..
В магазине сэконд-хэнд открылся продуктовый отдел!
Что нужно сделать, чтобы поднять уровень рождаемости в стране? Нужно сделать так, чтобы у наших женщин никогда не болела голова.
Я понял, что Новый год я встретил весьма скучно, когда сегодня возле подъезда абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом: - А какой сегодня год?!..
А вы знаете, что счастливое светлое будущее давно наступило? Но в виду того, что субстанция эта хрупкая и на всех её всё равно бы не хватило, то было принято решение: Распилить и содержать в домах, у кого имеются высокие охраняемые заборы. А народу доверили самое ответственное: Проголосовать на избирательных участках - Кому и Сколько.
Хех, проект высадки Curiosity на Марс обошёлся США в 2,5 млрд. долларов? Да в Москве на эти деньги можно было бы целую улицу заасфальтировать! (Длина Ленинского проспекта 18 км, стоимость 1 км. дороги -- 143 млн.$ = 2,573 млрд.$)
Чтобы произвести впечатление на девушку, активист движения "Наши" пришёл на первое свидание с Путиным.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться — семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
Смешные законы разных стран: в РФ президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте.
There is no life without the game - other people's lives.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Встречаются два бомжа. Один говорит: Я уже совсем того... Даже на отдыхе про работу думаю! Это как? Пошел вчера за грибами — 2 корзинки бутылок набрал.
Ничто так не удивляет деревенских, как грибник в костюме, срезающий грибы картой Visa Gold…
Мальчик Дима перебегал дорогу в настолько неположенном месте, что его сбила ракета ПВО.
Обезьянки, работающие на сочинских пляжах, высылают деньги семьям в Африку.
В ресторане посетитель спрашивает: - Официант, что вы мне принесли? - Cчет за ваш обед. - А я думал, что это счет на покупку всего вашего ресторана.
Самая сердобольная блондинка живёт в Ухрюпинске. Она покупает на местном рынке живых карпов и отпускает их на волю - в лес.
В Молдавии за второго ребёнка правительство выдаёт мешок цемента. Но потратить его можно только на образование.
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин. Просто им это обходится дешевле...
Никогда не понимал смысла в спортивной ходьбе. Всегда мучил вопрос - ну кто же вообще придумал это, и зачем оно ему понадобилось. Правда, после сегодняшнего обеда, когда резко прихватило живот, несясь по длинному коридору в туалет, я наконец-то понял, как появился этот вид спорта.
Студент танцевал с девушкой и вдруг упал. - Воды! Воды! - закричала девушка. Прибежали с водой и поднесли к губам пострадавшего стакан. Студент медленно открыл глаза и тихо прошептал: - И хлеба.
- У тебя жена честная? - Не знаю. Два года с ней живу, пока ничего не украла.
Дачник чеpез забоp спpашивает y своего соседа: - Что это вы вчеpа пpаздновали? Танцевали... - Да это наш дед yлей пеpевеpнyл.
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю, когда мы поженимся.
Сидят два киллера и играют в морской бой. Один говорит: - Е2! - Ранил... - Е3! - Убил! - Е3!!! - Ты же его убил... - Контрольный выстрел!
Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.
Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов...
Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!!
У учителя спрашивают: Назовите три причины, по которым вы любите свою работу? Июнь, июль, август...
2008 год. Избиратель получает бюллетень и видит трех кандидатов на пост президента России: 1. Владимир 2. Владимирович 3. Путин. И последний пункт "ПРОТИВ ВСЕХ кандидатов ничего не имею".
В пустую комнату в общежитии прокрадывается студент, не зажигая свет подходит к окну, вытряхивает из цветочного горшка кактус, убирает часть земли и кладет пирожок, завернутый в полиэтилен. После всего этого он возвращает кактус на место, выравнивает землю и ложится спать. Утром уходит на занятия. Вечером возвращается, бросается к горшку, раскапывает землю, а там... записка: "Не разбрасывай свои вещи на видных местах. Пирожок съели, чтоб он не испортился".
Уставший отец семейства возвратился домой после ночной рабочей смены. Дома куча детей, которые требуют поиграть с ними. Хорошо, давайте играть в мавзолей, где я буду Лениным, а вы - часовыми.
Муж спрашивает жену: - Что бы ты хотела, чтобы я подарил тебе на день рождения? - Право, не знаю... - Хорошо, даю на размышление еще год.
На острове один мужчина и сто женщин. Он сидит на дереве, а они караулят.
Европейский оптимист: Дайте правительству срок, и всё наладится. Российский оптимист: Это точно, и лучше - пожизненный.
Детство уходит по-английски, не прощаясь... Маразм приходит по-нашему - не поздоровавшись...
Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон...
Вчера Путин посетил обсерваторию и открыл 2 внеземные цивилизации
Врач-гепатолог говорит пациенту: Если вы не бросите пить, то можете распрощаться со своей печенью! Врёте вы всё, доктора! В прошлый раз психотерапевт сказал, что если я не брошу пить, то могу распрощаться со своей женой. Ну и где же результат, я вас спрашиваю?!..
Я стираю, убираю, готовлю, глажу... чувствую себя Золушкой! Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке!
Мне теперь точно известно, когда человечество покинет Землю и расселится по Солнечной Системе. Это произойдёт тогда, когда стоимость ракеты с топливом и скафандром станет меньше, чем стоимость средней 1-комнатной квартиры, что при имеющихся тенденциях роста цен на недвижимость можно ждать уже в этом веке.
Есть такая поговорка: «Когда я ем — я глух и нем». Я конечно понимаю: нем, потому что ешь. Но это как надо жрать, чтобы уши закладывало?!
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Мудрые философы советуют принимать мир таким, какой он есть. Но принять сразу целый мир невозможно, приходится начать с его ингредиентов. Я, например, начал с водки. Принимаю ее такой, какая она есть...
Объявление в магазине: "При производстве этих пельменей не пострадало ни одно животное! Гринпис"
На следующих выборах победит партия, которая пообещает ограничить телесериалы двумя десятками серий, рекламные паузы двумя минутами, а новости о главных двумя словами.
В воинской части идёт занятие по политподготовке. Командир задаёт рядовому Рабиновичу вопрос: Что вы будете делать, когда услышите команду: "Добровольцы, вперёд!"? Сделаю шаг в сторону, чтобы добровольцы могли выйти вперёд.
Заяц, выпить хочешь? - Хочу. - Вот тебе бабки - дуй в магазин! Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из вида, волк говорит лисе: - А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам еще и за водкой сгоняла!
Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
Ты чего такой невесёлый? Да не выспался, блин... А чего так? Разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполнил улицу... В детском саду под твоими окнами детвору выгуливали? Ага...
Армейское подразделение окапывается. Рабинович тоже роет себе стрелковую ячейку, глубина её уже два метра. Подходит майор и говорит: Рабинович, зачем же копать так глубоко? Вы же не увидите неприятеля! А вы думаете, - отвечает Рабинович, - мне так интересно на него смотреть?
Я пережил: застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, дефолт-1998, проблему-2000, эпидемию коровьего бешенства, свиной грипп, кризис-2009, лето-2010... Оппозиция грозится устроить осень-2012? Да мне по фигу!
Настоящих вегетарианцев никогда не колбасит.
Вчера столкнулись две фуры: с янтарём и карамельками. Уже вторые сутки сотрудники ГИБДД не могут определить, где чей товар.
Реклама Мвидео: "Возьмите кредит на два года, чтобы собрать ребенка в школу!". Надо им добавить ещё один слоган " Возьмите кредит на четыре года, чтобы ребёнка откосить от армии!"
Со временем в новых моделях компьютеров становится всё больше памяти, но выходят всё новые версии Windows, которые сжирают ещё больше памяти на ненужные системные действия. В результате проблема зависания и сбоев компьютеров всегда остаётся неизменной...
Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул ему печеньку. Ну что тут сказать, мальчик хотел покормить льва - мальчик покормил льва.
Ругаются двое: - Я тебе рекомендую не нервничать. Твои нервные клетки, знаешь ли, не восстанавливаются. - А я тебе рекомендую заткнуться! Твои зубы имеют такое же свойство!
Женское семейное счастье держится на трёх китах: 1. Никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать. 2. Никогда не говори матери, что сказал тебе муж. 3. Никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье.
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв,чем церковь.
Если ты уже вышла замуж за нефтяного магната, купила себе виллу в Ницце и выиграла в лотерею миллион фунтов стерлингов, это значит, что скоро прозвенит будильник.