В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Я начал сомневаться в своем таланте после того, как соседи предложили мне обменять пианино на перфоратор.
Упавший с прогулочной палубы круизного лайнера пассажир, пока летел до воды, успел растерять весь имевшийся у него в организме запас плавучести.
Чак Норрис не знает ничего об аэрородинамике. Дело в том, что воздух никогда не решался оказать Чаку сопротивление.
- А не подскажете, где можно нормально подстричься? - Я слышал в военкомате неплохо ровняют.
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
В Царь-пушке поселился царь-бомж.
Жена Джорджо Армани самая гламурная женщина - у неё даже дети от Армани.
Как-то на одной упаковке из-под каши быстрого приготовления разглядел рекламный слоган, после прочтения которого завтрак застрял в горле: "Съешь-ка кашку!".
There is no life without the game - other people's lives.
Добавлено (17.08.2012, 12:51) --------------------------------------------- разгаваривают две подруги. привет. привет. вчера ходила в театр. ммм а на что. на драгикомедию. всмысле? я со своим любовником застукала мужа с любовницей.
Добавлено (17.08.2012, 12:51) --------------------------------------------- меня игнорируют!!!! мои соседи с верху залили моих соседей с низу.
Добавлено (17.08.2012, 12:58) --------------------------------------------- анекдот не много пошловат. встречаются на острове русский, американец, немец. на них напали аберегены и сказали чтобы пренесли по 10 штук чего нибудь. немец принес 10 яблок, оберегены заставили его класть себе в п*пу если закричишь то убьем на 8 яблоке немец закричал его и убили. русский принес 10 ягод потойже схеме. на 9 ягодке он заржал его и убили. на небесах. немец говорит русскому " зачем ты заржал еще одна и ты был бы на свободе" русский " да я увидел что американец 10 кокосов принес "
Продюсер Квентин Тарантино, режиссер Квентин Тарантино, в главной роли Квентин Тарантино в новом суперблокбастере под названием 'Почему Бондарчуку можно, а мне нельзя?'
Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, восемь букв? Вертолет.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Сегодня ночью я понял, что кому-то нужен. Я нужен комарам...
Вчера в Челябинске пьяный гаишник получил в радар.
Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.
Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком. Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.
С кулинарного сайта: - ... За это время приготовим начинку. Собираем всё, что есть в холодильнике. У меня в этот раз были: ветчина, брынза, перец болгарский и зелень. - А у меня там мазь Вишневского, огурцы и коробка новокаина! И что теперь делать?!..
Зритель, который широко зевнул в первом ряду цирка, уже не смог закрыть рот из-за головы Эдгарда Запашного.
Едет мужик на рыбалку в четыре утра. Вдруг из кустов выскакивает гаишник и останавливает его: - Ваши документы! Мужик достаёт права и техпаспорт. - Нормальные люди в это время спят, а он куда-то собрался. Это очень подозрительно... - нахмурив брови, говорит гаишник. - Вот и я думаю: нормальные люди в четыре утра дома с жёнами спят, а вы тут в кустах сидите. Подозрительно...
В России священники ездят на «мерседесах», но во время поста пересаживаются на «ауди» и «БМВ».
There is no life without the game - other people's lives.