Koxae, ага.) Видишь, гроб на руках несут Я тоже их нашёл, но не знал, что такие группы есть Кстати, картинка "Убить Билла" очень странная какая-то, как и календарь на стене...Даже не знаю, что и думать о них, но они тут точно не просто так(как и почти все объекты, собственно)).
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №1983
написано: 10 августа 2012, 22:43
| Отредактировано: Koxae - 10 августа 2012, 22:50
Кстати, картинка "Убить Билла" очень странная какая-то, как и календарь на стене...Даже не знаю, что и думать о них, но они тут точно не просто так(как и почти все объекты, собственно)).
А ещё есть бант на плече у старушки, скальп (или это парик?), жёлтые книжки какие-то... О! Автограф! Старушка рисует Она похожа на английскую королеву. Может, это тоже подсказка? И больше я ничего не вижу...
А такая группа есть?) На Английскую Королеву, действительно, очень похожа, но не понимаю, к чему это... И я тут больше тоже не вижу... Где-то групп 30 нашли и то молодцы.))
Alasiel_Van_Bei, Koxae, Я как бы считаю себя фанатом русского рока, и все эти группы я знаю, все их я слышал. Но блин я нашёл всего 5. Как? как вы умудрились найти столько?
Добавлено (11.08.2012, 08:09) --------------------------------------------- Я смог найти только: Крематорий, ДДТ, Машина времени, Тараканы, Пилот.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №1986
написано: 11 августа 2012, 06:30
| Отредактировано: Koxae - 11 августа 2012, 06:43
Koxae, И правда, я вообще даже аквариум не зразу заметил. Кстати вот ещё одна группа "Аквариум" У них Борис Гребенщиков солист, БГ это тот который "Город Золотой" пел.
Самая злобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги? Ну, не дураков же лечить.
В Москве выявлена преступная группа, которая продавала поддельное средство для мытья посуды Fairy, сообщили в понедельник в пресс-службе Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) МВД России. Основные отличия подделки - стоит дешевле, моет лучше.
Два рыбака целый день безуспешно просидели с удочками у реки. Клева нет. Как ни старались - ничего не поймали. Под вечер один из них зло говорит: - Есть в мире такие вещи, в которые я никогда не поверю! Приятель удивленно: - Какие например? - Хотя бы то, что многие народы живут рыболовством!
Полицейский допpашивает свидетеля убийства, которое было совеpшено на улице сpеди бела дня: - Так вы утвеpждаете, что слышали оба выстpела? - Совеpшенно веpно. Когда он выстpелил пеpвый pаз, я находился в 25 метpах. - А втоpой? - Думается, что тогда я был уже метpах в тpехстах...
There is no life without the game - other people's lives.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Недостаточно просто взять от жизни всё. Надо еще вовремя перевести всё это в Лондон.
Судья сурово: -Надеюсь, вы знаете что вас ждёт за дачу ложных показаний? Свидетель радостно: -Да! Обещали десять тысяч баксов и БМВ Х6!
Реформу образования проводят с очень благой целью - Россия, как и полтора века назад, должна получить золотые медали на на всемирной промышленной выставке "... за лучший в мире деготь и колеса для телег".
Как-то Николай Валуев и Федор Емельяненко съездили с друзьями на Ямайку. Ямайская спринтерская школа до сих пор благодарна боксерам за визит.
There is no life without the game - other people's lives.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator