у меня опять не анекдоты... но смешно... по крайней мере, мне понравилось... Хармс
1. ГОЛУБАЯ ТЕТРАДЬ N% 10
ЖИЛ один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутреннос- тей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше гово- рить.
2. СЛУЧАИ
Однажды Орлов объелся толченым горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридоно- ва упала с буфета и тоже умерла. А дети Спи- ридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридо- нова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причесываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с ума. А Перехрестов получил телеграфом четы- реста рублей и так заважничал, что его вы- толкали со службы. Хорошие люди не умеют поставить себя на твердую ногу.
3. ВЫВАЛИВАЮЩИЕСЯ СТАРУХИ
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и ста- ла смотреть вниз на разбившуюся, но от чрез- мерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне на- доело смотреть на них, и я пошел на Мальцев- ский рынок, где, говорят, одному слепому по- дарили вязаную шаль.
Добавлено (19.08.2010, 21:15) --------------------------------------------- Кой-какие иностранные товары у нас никогда не будут продаваться. И покупаться тоже __
Читают дневник древнего человека: - Позавчера был хороший день: пропала дочка заместителя вождя мы ее всем племенем искали и насиловали. - Вчера был самый хороший день: пропала дочка вождя мы ее всем племенем искали и насиловали. - Сегодня самый плохой день: и надо было мне пропасть
Изменение репутации для пользователя BESSмЕРТНЫЙ
BESSмЕРТНЫЙOffline
Сообщение №358
написано: 23 августа 2010, 03:44
| Отредактировано: BESSмЕРТНЫЙ - 23 августа 2010, 04:03
Наверное у всех такое было вот когда общаешся с другом и вам хорошо,дружите вы с детства, отдыхаете вместе, гуляете вместе, даже не знаю как вам это ещё объяснить это надо почувствовать. И вдруг настаёт такой момент когда с твоим другом что то происходит, Ты его не узнаёш, это больше не твой друг, как это случилось когда. И ты спрашиваеш себя почему я не угледел этого, а все его уже не вернуть . Ты спрашиваеш его дружище что с тобой, что с тобой.. А он твечает "Правила сайта" ты его спрашиваеш как ты, ка дела, а он "Привет." Аааа чтооо сделаал с тобой интернет Железяка??..
Друзья
Навеки!!! Строго не судите. Жду комы!
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!
Изменение репутации для пользователя Mark141
Mark141Offline
Сообщение №359
написано: 23 августа 2010, 08:57
| Отредактировано: Mark141 - 23 августа 2010, 09:00