«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.» — Молитва против ретивого модерирования
Изменение репутации для пользователя warp37
warp37Offline
Сообщение №312
написано: 2 августа 2010, 06:41
| Отредактировано: warp37 - 2 августа 2010, 06:48
Не много пошлый анекдот по этому кидаю под спойлер
Приехали к 100 летнему дедули журналисты брать интервью. - Дедуля расскажи нам о себе, о самом лучшем моменте в твоей долгой жизни. -- Хм... однажды как-то потерялась в лесу жена моего знакомого. Ну мы с мужиками пошли ее искать, перед этим делом выпили по ящику водяры. Жену нашли, от имели ее. Короче круто было! ) - Дед ты чего? Как мы такое написать сможем? Ладно ты лучше тогда расскажи нам о самом необычном случае из твоей жизни. -- Хм... однажды как-то потерялась в лесу корова моего друга. Ну мы с мужиками пошли ее искать, перед этим делом выпили ящик водяры. Корову нашли, отимели ее по полной. Короче необычно это было. - Ну ты дедуля даешь... Блин! Расскажи нам про самое страшное событие в вашей жизни. -- Хм... Однажды я потерялся в лесу...
мб и баян, но веселый хД 2.1.21 Запрещены ссылки на внешние ресурсы, кроме следующих:... ...c. Ссылки на видео с видеохостинга www.youtube.com. Видео НЕ должно содержать: * сцен насилия любого толка с участием живых людей * сцен сексуального характера, относящихся к категории "+18" * произношения бранных выражений