Ничего странного и смешного не вижу.Там в китае давольно дешевая рабочая сила.Поэтому все крупные производители имеют там свои цеха.
Добавлено (22.07.2010, 16:06) --------------------------------------------- volk007, ИКСБОКС моего детства....Мда.Я в эту вещь помнится еще сидел играл. Тогда компов еще небыло! Классная вещь была!
2GaRiN, но дорогую мебель производят только в Италии и только под заказ. Это не крупные предприятия.
Добавлено (22.07.2010, 16:22) --------------------------------------------- улыбнуло из статьи: Нет, конечно мы не хотели бы видеть в «Дальнобойщиках» арест на манер Grand Theft Auto
Изменение репутации для пользователя volk007
volk007Offline
Сообщение №273
написано: 22 июля 2010, 12:24
| Отредактировано: volk007 - 22 июля 2010, 12:24
2GaRiN, А уж в мое то время тем более,слова то такого не было-КОМПЬЮТЕР.Было громкое-ЭВМ!Это именно в детстве.А в школе была уже информатика на ЭВМ с дисками(из чего антенны делали).Слава богу перфокарты уже отошли,но мы их изучали.
pgn, проверил старый почтовый адрес... рассылка за 2008г...
ну и в тему... Десять лучших отмазок по поводу невыполненного домашнего задания.
- Я случайно разделил на ноль и все мои вычисления тут же сгорели; - Я праздновал день рождения Исаака Ньютона; - Я смог подойти к моей тетради на бесконечно малое расстояние, но так и не смог до неё дотянуться; - Я знаю доказательство, но на полях нет места, чтобы его записать; - Я искал свой ряд в кинотеатре и застрял, пытаясь доказать, что он сходится; - Вчера было облачно, а мой калькулятор работает от солнечной батареи; - Я положил тетрадь в шкаф, но тут прибежала четырёхмерная собака и съела её; - Я не смог определить, являюсь ли я квадратом минус единицы, или же квадратным корнем от минус единицы.; - Я сделал перерыв на чашку кофе с пончиками... - ...и провёл всю ночь, размышляя, какой из них первым обмакнуть в кофе; - Я могу поклясться, что вчера вечером положил тетрадь в бутылку Клейна, а сегодня утром её там уже не было!
Однажды поймали инопланетяне русского, немца и американца. Заперли в герметичных камерах, дали 2 титановых шарика и 8часов времени и сказали:"кто больше всех удивит, того отпустим, остальных на опыты". Приходят через 8 часов американец жонглирует, пошли к немцу: жонглирует ногами,стоя на одной руке, и поёт. Ну думают немец победил нечего к русскому идти, но решили просто раз обещали значит надо зайти. Один заходит и через 10 секунд выбегает и говорит -Русский победил!!!!!!!! -Почему?! -Он один шарик сломал, второй потерял...
2GaRiN, еще раз говорю: ты путаешь продукцию, выпускаемую серийно и под заказ. Там же написано - мебель элитная. Ладно, все замолкаю, а то еще будем тут из-за плохой шутки спорить
- Бэримор, что это у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - Овсянка?!! Что она там делает? - Хлюпает, сэр...
Идет мужчина по детской площадке, а там все перерыто, качели вырваны, скамейки перевернуты, а поседине вырыта глубокая траншея. На дне траншеи лежит на спине девочка, лет семи, в коротком платьице со странной блуждающей улыбкой на лице и детской лопаткой в руке. Мужчина спрашивает: - Девочка, скажи. Что здесь произошло? - Увлеклась...
volk007, Второй скрин. Единственное этот малыш по росту пока до капота не достанет чтоб там нас... Последний скрин.
Цитата volk007
Разные пути,ведущие к одной цели
Что то я смотрю экономическая выгода в одном случае никогда не окупит ту головную без каторой не обойтись при выборе этого пути. Я лучше потрачу 129.00р.
Стою на асфальте я в лыжы обутый, то ли лыжи не едут...
До сих пор я полагал, что самый маразм в нашей доблестной армии - это красить траву в зелёный цвет. Я ошибался. Наши "палканы" ещё и не такое сгенерируют в своих "костях", которые не болят.
"Свинья везде грязь найдет" Там же в африке в некоторых регионах весьма сыро... Мне интересно больше...А че там теперь с ним этим танком делать? Только верталетом вытаскивать...Или он не потянет?
Добавлено (26.07.2010, 17:17) --------------------------------------------- Edirt, На первом скрине двоим воякам с гитарами...Ну которые типо мячик пинают.Им для полного СЧАСТЬЯ не хватает еще одетых коньков.
Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом.
Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу.
Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа. Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию.
Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна.
Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки. На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком.
В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!
Gipnos, Я вот давеча нарыл старенький рассказик известного писателя А.Бушкова "Мы никогда не называли его Джо..." Такой ржач! Суть рассказа в том,что президентом США волей случая и шутки(по пьяни) был выбран шимпанзе Джон.Дело то в том,что по закону президентом США может быть гражданин этой страны(рождение в зоопарке на территории США-автоматическое гражданство).И НИГДЕ не сказано что им должен быть HOMO SAPIENS,на полном серьезе!Очень остроумный рассказ,особенно что потом дальше было...
A la guerre comme a la guerre...
Изменение репутации для пользователя Gipnos
GipnosOffline
Сообщение №300
написано: 29 июля 2010, 12:30
| Отредактировано: Gipnos - 29 июля 2010, 12:37
Миссури Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом
Монтана Овце запрещено находиться в кабине вашего грузовика без сопровождающего. Запрещено кидать мячи в пределах города
Небраска Владельцам баров запрещено продавать пиво за исключением случаев, когда они в это же время варят суп. Мать не может делать химическую завивку своей дочери, не имея лицензии штата. Запрещено продавать дырки от пончиков. Парикмахерам запрещается есть лук между 7 часами утра и 7 часами вечера.
Невада Запрещено ехать на верблюде по скоростному шоссе. Каждый, кто ходит по улице, обязан носить маску.
Нью Гэмпшир Запрещается уносить водоросли с пляжа. По воскресениям гражданам запрещается облегчаться, глядя вверх. Запрещается работать с механизмами по воскресеньям.
Нью-Джерси Нельзя заливать собственный бензин. Заправки обязательно предоставят вам полный сервис. Запрещается хмуриться на полицейского. Все кошки должны носить три колокольчика, чтобы предупреждать птиц о своем присутствии. Запрещается громко хлебать суп.
Нью Мексико Официальные власти штата постановили вырезать 400 слов "явно выраженного сексуального характера" из "Ромео и Джульетты". Женщине запрещается появляться небритой в общественном месте.
Нью-Йорк Наказание за прыжок со здания – смерть. Запрещается носить домашние тапочки после 10 часов вечера. Запрещается выходить на улицу в брюках и пиджаке, которые не сочетаются друг с другом. Запрещается есть арахис и идти задом наперед по тротуарам, когда идет концерт. Запрещается приветствовать людей, приставив большой палец к носу и махая остальными пальцами. Мужчине запрещается оборачиваться и смотреть на женщину "в этой манере".
Северная Каролина Запрещается петь в неправильной тональности. Нельзя использовать слонов для вспашки хлопковых полей. Если не состоящие в браке мужчина и женщина регистрируются в мотеле/отеле как супружеская пара, в соответствие с законом штата они становятся мужем и женой.
Северная Дакота В баре или ресторане запрещается одновременно подавать пиво и соленые крекеры. Запрещено ложиться спать в ботинках. Запрещено стрелять в индейца на лошади в том случае, если вы находитесь в закрытом фургоне. Лицо может быть арестовано за ношение шляпы во время танцев и даже за ношение шляпы по пути к танцзалу.
Огайо Запрещается выгуливать коров на Лейк Роуд. Запрещено спаивать рыбу. Каждый, кто прислоняется к общественным зданиям, будет подвергнут штрафу. Запрещается ловить мышей без охотничьей лицензии. Полицейский имеет право укусить собаку, чтобы она замолчала. Бензин кончаться не должен.
Оклахома В Оклахоме запрещается откусывать кусок от чужого гамбургера. Запрещается надевать на задние ноги домашней скотины ваши ботинки. Машины должны парковаться снаружи общественных зданий. Запрещается перевозить рыбу в аквариуме в общественном автобусе. Запрещается выставлять загипнотизированного человека в витрине. Открывать бутылку с содовой водой можно только под руководством сертифицированного технического специалиста. Запрещается приводить слонов в деловой центр города.
Орегон Тарелки должны быть быстросохнущими. Консервированную кукурузу нельзя использовать как наживку для рыбы. Запрещается идти по тротуару и сбивать змеиные головы вашей тростью. Запрещается кататься на роликах в туалете.
Пенсильвания В соответствии со специальным законом домохозяйкам запрещается прятать грязь и пыль под ковер в доме. Магазины, торгующие фейерверками, не должны продавать фейерверки жителям Пенсильвании. Все пожарные насосы должны проверяться за час до пожара. Запрещается спать на холодильнике.
Род Айленд Запрещено обливать рассолом трамвай. Запрещено курить трубку после захода солнца.
Южная Королина Департамент пожарной безопасности может взорвать ваш дом, чтобы создать загородительную полосу во время пожара. Лошади всегда должны носить брюки. Танцевать в общественном месте запрещено.
Южная Дакота Если на территории вашего владения собрались более 5 коренных американцев, вы можете их застрелить.
Теннеси Из движущегося автомобиля запрещено стрелять в любую дичь, кроме китов. Брачный возраст устанавливается в 16 лет, но если девушка является девственницей, то брачный возраст устанавливается в 12 лет. Лягушкам запрещено квакать после 11 часов вечера. Нищие должны получить разрешение за 10 долларов, прежде чем попрошайничать в деловом центре Мемфиса.
Техас Брак считается зарегистрированным, если вы трижды в присутствии других людей представили своего партнера как мужа/жену. Запрещается стрелять в бизонов со второго этажа отеля. Энциклопедия "Британника" полностью запрещена в Техасе, поскольку она содержит формулу домашнего приготовления пива. В Университете Ламара запрещен университетский футбол. В пивной можно ездить на лошади. Нельзя ездить на лошади ночью без задних огней.
Флорида Если слон привязан к парковочному счетчику, то нужно оплатить стоимость парковки. Мужчины не могут появляться в общественных местах в мантиях без пояса. Запрещается секс с дикобразом. Нельзя ездить на скейте без водительских прав. Принимать душ полностью голым считается правонарушением. Нельзя разбивать более 3 тарелок в день. После 6 вечера в воскресенье запрещено есть прессованный творог.
Юта Запрещается не пить молоко. Запрещается взрывать атомное оружие. Вы можете им владеть, но не можете его взрывать. Запрещается заниматься сексом в машине "Скорой помощи", если она едет по вызову. Если вы попали снежком в цель - штраф 50 долларов. Фармацевты не имеют права продавать порох в качестве средства от головной боли.