-Dark_side-, ну , когда магом играешь, невольно любимым оружием будет магия. Чем больше маг прокачан, тем больше у него маны и быстрее восстанавливаются способности. А вовсе без минусов не бывает , то же воин или разбойник устает.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, на мой взгляд это того стоит, ГГ маг - самое страшное оружие в игре, особенно в комбинации с другим магом, враги исчезают мгновенно, только с Боссами приходиться возиться, свою роль магия выполняет на отлично - роль всеразрушающего оружия. У остальных стилей свои задачи, но я выбирал наиболее смертоносный.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Так странно, люблю арбалеты больше чем луки, а вот в ДАО не разу их не использовала.
Да я на эмоциях это написал Сначала нравились, но потом я обнаружил у них кучу недостатков, например не проработанная анимация и малое количество в игре. В общем даже гном лучник круче чем арбалетчик хД
Оружие в каждой руке у меня, партийцы: двуручник, маг, лучник. А с мечом и щитом персонаж, хоть мной управляется, хоть ИИ умирает первым, так и не принеся пользы отряду.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Tenebris, ну он у меня на магах специализируется! А мой ГГ на войнах и лучниках!
Вот думаю, что каждое оружие по своему эффективно, но также и имеет свои минусы! Двуручное оружие - колоссальный урон, но плохая защита персонажа (ну еще от брони зависит), а скорость атаки можно магом способностью "ускорение" увеличить!
Парное оружие - для война 2 меча, для разбойника два кинжала! По мне лучше так, плюсы у парного - быстрая скорость атаки, но такая же проблема - защита персонажа.
Лук/арбалет - ну скажем, они в DAO по мне не доработаны, много ненужных скилов, на которые герой тратит много времени! А эффекта от них не так уж много......
Ну магия/посох - вполне эффективно, даже если у вас кончились припарки и мана, посох долбит (может не так мощно, но главное, что долбит ), к тому же никогда не промахнется! Минус, что критических ударов нет!
Меч и щит - сам качаю, люблю щиты и мечи! Но тут уже упор надо делать в защиту персонажа и в быстром добивании врага, с уроном здесь к сожалению скромней!
Рукопашная - не пробовал!
По мне в игре не хватает копий, палиц и нормальных луков/арбалетов!(один арбалет Варика в DA2 чего стоит! )
По мне в игре не хватает копий, палиц и нормальных луков/арбалетов!(один арбалет Варика в DA2 чего стоит!
Согласна , особенно по поводу копий - ведь копьем и колоть можно, и метнуть его во врага. Интересная техника , наверное , боя с копьем была бы , навыки новые.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!