В ориджине маг - воин не проработан как следует,а потому сражаться чем-то кроме посоха слишком геморройно.
Как говаривал первый президент СССР: "... и это правильно, нужно искать конценсус". Ведь маг должен быть в первую очередь магом, а значит все свое время посвящать изучению магии, а никак не физическим упражнениям, развивающим тело, урокам фехтования мечом, владения щитом или копьем. Нормальный боец должен развивать или то или другое, но на все и сразу у него просто не хватит времени. Это получится только верхушки везде посшибать, но не стать в итоге ни воином ни магом.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
О_о Ээээ... Чего? Глефы что ли? Просто вот сколько ни читал о средневековом оружии, слова "варглейв"/"варглейвы" не встречал ни среди клинкового, ни среди древкового, ни среди дробящего, ни среди метательного оружия.
Кхм, там в скобках приписка из оружейного пака Jojo. Они не имеют аналога с реальным оружием.
Santias, вот если бы к этому был приложен скриншот или гиперссылка а не непонятная никому приписка про какого-то Jojo, то никто бы не стал переспрашивать
Цитата Santias
Они не имеют аналога с реальным оружием.
Аниме какое-нибудь что ли?
Парное оружие даже когда играю воином. 1й набор- меч+щит, 2й набор - меч+кинжал и прокачиваю парное оружие до 4 лвла, чтобы взять в левую руку меч. Магу тоже даю вторым набором парное.
Надо вот просто памятник нерукотворный поставить тем разрабам, которые обкорнают всем любителям возможность размахивать сразу двумя мечами. Я буду этому столь же рад, как и приведению моделей боевых молотов к адекватному (не_кияночному) состоянию.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №189
написано: 8 июля 2012, 06:10
| Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 06:10
Надо вот просто памятник нерукотворный поставить тем разрабам, которые обкорнают всем любителям возможность размахивать сразу двумя мечами. Я буду этому столь же рад, как и приведению моделей боевых молотов к адекватному (не_кияночному) состоянию.
Не принимай это всё так близко к сердцу.Это же все лишь игра. Реалистичность не всегда бывает интересной,по крайней мере, для нынешней публики.
А любимое оружие - кинжал,только роугом я почти не играл.Да и выглядят эти кинжалы в 1ч,как какие-то обрубки.
Не принимай это всё так близко к сердцу.Это же все лишь игра. Реалистичность не всегда бывает интересной,по крайней мере, для нынешней публики.
Во, Игорь, послушай! Чел дело говорит!
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Надо вот просто памятник нерукотворный поставить тем разрабам, которые обкорнают всем любителям возможность размахивать сразу двумя мечами
Gatekeeper16, ну не всем же разрабам важна достоверность , им важней внешний эффект . Мне тоже кажется странной возможность даже очень сильному и ловкому персонажу сразу двумя мечами лихо махать. Но в игре выглядит эффектно и эффективно . Сама предпочитаю для своих героинь меч + щит ( воин) или посох ( для мага)
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, Аркейн Ворриору с модом вообще прикольно Синяя сфера = меч+щит, красная сфера = меч+кинжал
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Честно говоря, не знаю про наш сайт. На моей немецкой локализации стабильнее работают нерусифицированные моды с Нексуса.
Gatekeeper16, двумя бастардами нет, но я сама видела, как изображали двумя саблями
Изменение репутации для пользователя Indomito
IndomitoOffline
Сообщение №201
написано: 10 июля 2012, 08:46
| Отредактировано: Indomito - 10 июля 2012, 08:46
Indomito, ветка "оружие в каждой руке" у воинов тоже есть.
Естественно, не настоящий (слава Богу, по-настоящему в наше время саблями не машутся), а постановочный