На данный момент разделы и сам новый форум претерпевают реформу. Все вопросы, предложение и идеи с радостью выслушаю. Завсегдатаям особая просьба не отмалчиваться. =)
Gоблин, ну, раз уж так, скажу. По-моему, темы с поиском модов и скриншотомании лучше оставить отдельно для каждой игры, иначе возникнет чехарда.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, я думал объединить, чтобы постить можно было любые скриншоты в одну тему. Да, наверное идея была не совсем удачной, поместил все на свои места.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
я думал объединить, чтобы постить можно было любые скриншоты в одну тему
Есть люди - и я лично таких знаю - у которых даже кадры из ДА 2 вызывают рвотные позывы. И. даже если забить на это - представь, какой винегрет там был бы после выхода ДА:И.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira, ну, я пока не обдумывал. Эта тема никуда не денется, будет типа организационной, так что можно. Если есть подходящие картинки, выложи, я поставлю. Что-то типа собрания искателей с Касей из трейлера ДАИ. Можно даже ее. Я тут пока готовлюсь справлять новый год, так что сам не смогу.
Кстати, принимаю любые предложения по оформлению тем. Ссылки и пожелания оставляйте тут, я посмотрю.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Надо, надо и скриншот и кодекс.. вау, ребятки, у серии ДА появился собственный раздел на форуме!!! хех, так поздравляю всех с этим славным событием! и заодно.. с Новым Годом! ну так, про между прочем..)))
Судя по всему, я одна не рада Но раз это была инициатива нашего Смотрителя - то я не спорю Всех с Новым годом!!!
у серии ДА появился собственный раздел на форуме!!! хех, так поздравляю всех с этим славным событием! и заодно.. с Новым Годом! ну так, про между прочем..)))
Присоединяюсь от всей души! И поздравляю как с созданием нового раздела, так и с Новым годом!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №15
написано: 1 января 2014, 04:05
| Отредактировано: HunteR1 - 1 января 2014, 04:05
Лучше чем голова дракона из Ориджинс, мало что можно придумать. Имха.
Поддерживаю!
Я лично вот такие варианты могу вам предложить) По-моему, ничего так, но как бы больше конкретно с Серыми Стражами связано, чем непосредственно с Веком Драконов.
Но вы сами видели, что с головой дракона произошло. Поймёт только тот, кто знает, что там изображено)
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard, проблема в том, что после ДА:О про грифонов и не слышно вовсе. Если кто невнимательно отнесся к Кодексу - те и не поймут, к чему это...
А по идее, не все ли равно, какая картинка? Главное, чтобы она была. Вот можно тематические картинки найти ТУТ. Я там посмотрел, но ничего толкового не нашел. Можно убрать заброс "Драгон" и искать просто рыцарей там каких или еще что.
Nalia, ну что ж, если удастся изобразить - круто, ничего не скажешь!
Nalia, меч сам по себе обрезанный... уменьшите его до 32 пикселей в высоту. Вы вообще представляете, что получится?) А его ведь ещё надо вписать в шестерёнку...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.