На данный момент разделы и сам новый форум претерпевают реформу. Все вопросы, предложение и идеи с радостью выслушаю. Завсегдатаям особая просьба не отмалчиваться. =)
Aspard, Gоблин, не ссорьтесь, горячие финские парни
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
У меня стойкое ощущение того, что раздел живет исключительно в ожидании следующей части игры. Все, что можно было обсудить, переобсуждали уже около девяти тысяч раз. Потому стоит создавать больше тем с обсуждением следующих частей, делиться друг с другом новостями и прочим.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Стесняюсь спросить, зачем больше-то? Одна есть - для обсуждения. Вторая - для высказывания ожиданий.
Согласна. Если расплодить десяток тем для инсинуаций - вряд-ли это сильно что-то изменит.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Если есть желание, попробуй создать тему с информацией по DAI. Информация должна быть официальной. Сюда входят и трейлеры, скриншоты, все что есть в общем. Главное чтобы выглядело удобоваримо, читалось нормально. Оформление шапки (картинки какие-то например захочется поставить) можно заказать у фотошоперов. Или предложить свои идеи.
Свобода творчества полностью поощряется, лишь бы результат был. Что непонятно или сомнения есть, пишем тут. Так обсудить можно будет всем желающим.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, а что мешает вдвоем попробовать? Она сама говорила что временем пока туго. А так, можете списаться и коллективным разумом обдумать. Если охота есть.
Также принимаю предложения по оформлению шапок тем в разделах. Если у кого будет желание. Вставлю в первый пост, закреплю и пропишу создателя.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №70
написано: 18 января 2014, 21:07
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 18 января 2014, 22:02
Sayonara, ну я на скорую руку делал, был и такой вариант, просто мне кажется что слишком мало, написать просто текст сверху лого) Там же помимо этого еще будет текст от шапки... И само лого игры будет терятся
ArtemisEntreri, не мало, а в самый раз. На мой взгляд, ты слишком много туда напихал. Должно быть просто, аккуратно и красиво. Добавишь больше необходимого - и всё, уже совсем не то.
Цитата ArtemisEntreri
Там же помимо этого еще будет текст от шапки... И само лого игры будет терятся
Не будет. Лого достаточно яркое, чтобы выделится на тёмном оформлении сайта. Да и размер картинки, наверное, должен быть больше, чем ты предложил. Яркое и большое лого. Как такое на разглядеть?
Да и размер картинки, наверное, должен быть больше, чем ты предложил. Яркое и большое лого. Как такое на разглядеть?
Мне кажется, больше размер лого и не нужен, ибо текста в шапке будет достаточно
Добавлено (19 Января 2014, 19:33) --------------------------------------------- В общем, шапка уже готова. Могу в любой момент приступить к созданию темы Думаю, лого выбрано?
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №79
написано: 19 января 2014, 15:33
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 19 января 2014, 15:34
Шапки в разделе DAI заменил на созданные тов. ArtemisEntreri. Также подумал, не лишне будет создать своеобразную доску почета (под спойлером в шапке). Туда и занес дату и благодарность.
Добавлено (20 Января 2014, 21:58) --------------------------------------------- Кстати, тема как-то сделал крюк, я ведь говорил:
Также принимаю предложения по оформлению шапок тем в разделах. Если у кого будет желание. Вставлю в первый пост, закреплю и пропишу создателя.
Имеется ввиду не только в DAI-разделе. А вообще на форумах DA к любой конкретной теме. И не только графические, но можно и свой текст предложить.
Раз так - тогда дублируйте, пожалуйста, инфу в обоих темах.
Покажи, как сделать это без бубна и плясок вокруг очага интенсивного окисления - и я тебе поверю.