На данный момент разделы и сам новый форум претерпевают реформу. Все вопросы, предложение и идеи с радостью выслушаю. Завсегдатаям особая просьба не отмалчиваться. =)
AlexxGreat, только может все-таки вместо ЕА хотя-бы ДА написать?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Надо понимать одну вещь. Пользование фотошопом - это НЕ то же самое, что рисование с нуля Да, можно действительно заменить букву Е на букву D, но не факт, что в маленьком размере это будет приемлемо выглядеть.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №35
написано: 1 января 2014, 17:35
| Отредактировано: Aspard - 1 января 2014, 17:36
С другой стороны, хочу выступить в данном вопросе как независимая сторона. Этот данный раздел представляется как некая сумма всех остальных. Правильно? Поэтому человек, который не играл в первую часть ДА не имеет полного права, так скажем, высказываться по поводу полноценной икноки для раздела - ведь у него только половина опыта игры. Поэтому мне кажется, что грифоны вполне подходят под иконку раздела, особенно учитывая тот факт, что других вариантов особо нет.
PS. Поменять картинку - дело 5 секунд. Установить первую - вечность. Может быть мы выберем что-то разумное?
EDIT: Не до конца в своём уме, склонен к разумной критике...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №36
написано: 1 января 2014, 17:44
| Отредактировано: murka-156 - 1 января 2014, 17:45
Мне символ ордена Серых Стражей нравился всегда. Учитывая тот факт, что представители этого славного ордена присутствуют в обеих уже вышедших частях. и , очевидно, будут и в третьей - грифон вполне подходящий символ. И смотрится неплохо.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Пользование фотошопом - это НЕ то же самое, что рисование с нуля
Влзьмите первую Д и первую А. По-моему, стильно, не перегруженно и понятно всем без исключения.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Народ, а вот я тут подумала - а что это мы полемику на пустом месте развели-то? Я более чем уверена, что картинки эти никто особо не разглядывает, а ориентируются все по старинке, на текст Поэтому давайте уже поставим что-нибудь, лишь бы було - и все на этом
Вот и пускай стоит Гармонию форума поддерживает - и ладно
Оба неплохи, раз уж выбрали второго, пусть и висит (может смотритель темы по очереди их вывешивать будет!??))), а значок надо, а то пустовато было. Выглядит слегка не чётко.., но это уже придирки начались, отставить придирки..)
SemperFi, Aspard, да пусть уже висит, что висит, расслабьтесь, господа
Хех, мне говорили что синий идет к моим глазам. А уж если на то пошло, то тем у кого есть идеи можно в тему графических работа написать. А что получится представить сюда. Можно и полностью свои варианты предложить опять же.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Aspard, шуток юмора ты явно не понимаешь. Прискорбно. Если у народа есть идеи по переоформлению тем в разделах, пишите. Я в ближайшие дни совершенно свободен, могу заняться. Также идеи по созданию тем или опросов, тоже рад буду помочь.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).