Питт - это ДЛС в стиле "нуар". А нуар кратко - это все сволочи, и ГГ - не исключение.
То есть тут нет единственно-правильного решения.
1. Помогаем Ашуру. В перспективе Питт избавляется от "эпидемии троглов", но Ашур и рейдеры вряд ли избавятся от рабовладельческой модели государства.
2. Помогаем Вернеру. "Свобода, равенство, братство, жвачка... " и все питтцы рано или поздно станут троглами. Будет это такое равноправное братство животных. Идиллия ).
Так что лучше прекратить строить из своего ГГ "рыцаря без страха и упрека", а насладиться "Инфильтратором", новым перком, лутом и экспой и прекратить свои моральные терзания )
Питтцы)) исследуют дочь ашура , по прохождению вернер сам об этом говорит , если проходить за Ашура , Вернер признается что ему нужна только власть , а на рабов и город ему пофиг
а насладиться "Инфильтратором", новым перком, лутом и экспой
Ай не смеши! Что первое, что второе и третье - редкостное дерьмище. В Питте самом еще можно побегать где-нибудь на заводе от нечисти, а вот на Столичной Пустоши ну не айс, особенно эта перделка Инфильтратор.
А так, в дополнении просто не хватает еще третьей ветки сюжета, где можно было поучаствовать в жизни рейдеров.
В итоге стал на сторону Ашура. Да, он жесток, но рабочие повели себя не лучше. Без жертв империи не построишь, а они хотят разрушить уже существующие крохи.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Попробовал оба варианта. Впоследствии всегда становился на сторону Ашура.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Ашур. Да рабство, которое я ненавижу. Но я видел его мотивы. Его обращения, понимаю. что он не хочет такого. Для меня он персонаж живущий по архетипу "цель оправдывает средства", несмотря на то, что сами рабство ему не по душе. Да и ребёнка отдавать этому уроду Вернеру не стал.
Изменение репутации для пользователя Brujah
BrujahOffline
Сообщение №72
написано: 23 июля 2015, 20:35
| Отредактировано: Brujah - 23 июля 2015, 20:37
Предводитель восстания - эдакий романтизированный ловкач у себя на уме. Что на другой стороне? Старый урод в броне и его симпатичная молодая жена. Не знаю как вы, а я покидал Питт в спешке, оставляя этот садо-мазо город в хаосе с некоторым сокращением населения.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
В принципе, пробовал оба варианта, но, как уже упоминалось выше, предпочитаю Ашшура. По крайней мере он точно представляет себе свою цель, да и построенное им общество имеет потенциал, в отличие от того Питта, каким он был до зачистки, устроенной Братством. А рабство как экономическая модель и социальный институт со временем неизбежно отомрёт - таков естественный порядок вещей.
Прошел за Ашура - подкупили его записи для Мари, успешно украденные из его сейфа. В оконцове понял, что не ошибся, когда Вернер послал всех в *опу и свалил восвояси.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Сразу же играл за Вернера, но все ж осторожно без всякого фанатизма... в итоге все ж поддержал Ашура. Скорее всего из-за того что Вернер и его компашка изначально не сказала что нужно сделать, а второй момент из-за записей в сейфе, да и сам Ашур мне в принципе адекватным показался. В общем думаю правильно что его поддержал... + После того как прочел здесь посты, то вижу что действительно поступил правильно...
Я несколько раз проходил за рабов, т.к я ненавижу рабство во всех его формах. Но потом я понял что я сделал большую ошибку, и теперь если решаюсь заного проходить это дополнение то выбираю сторону Ашура. Я если честно засомневался что Питт возродиться во главе с Вернером. И похищать ребенка ради кучки рабов, оно того не стоит. Ну и последний аргумент: Питт и так малонаселенный город, а то еще надо всех рейдеров перестрелять чтобы освободить рабов, хотя они будут почему то по прежнему пахать на заводе, не смотря на то что получили свободу. А местные рейдеры оказались более менее нормальными. С ними можно и поговорить и поторговать. И за что их нужно убивать, если они мне ничего плохого не сделали? Поэтому я выбрал сторону Ашура и остановил этот безпредел.
Изменение репутации для пользователя SantaMuerte
SantaMuerteOffline
Сообщение №77
написано: 26 февраля 2018, 20:02
| Отредактировано: Superhoodie - 26 февраля 2018, 20:03