а как по мне - тот же ТЕС, только редактор персонажей еще хуже :)
Цитата murderface
Я то тут причем?
Я имела ввиду - у вас надо почитать, за что остальной народ любит открытые миры
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia, Это бы доставляло, если бы побочные квесты не были бы такими унылыми, я наоборот шарахался от каждого куста, чтоб случайно квест на поиск козы там не найти
Добавлено (22 Марта 2015, 16:54) --------------------------------------------- Leraie,
Поинтереснее в плане боевки, в плане сюжетки ну и выбора там хватает. редактор там для галочки
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murderface, но прокачаться по-другому и не получится. Вот такой замкнутый круг. Хардкорщикам хорошо, им чем сложней, тем лучше. А нам нужно хотя бы часть этих квестов-записочек выполнять
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №7594
написано: 22 марта 2015, 13:59
| Отредактировано: murderface - 22 марта 2015, 14:03
Nalia, как хардкорщик говорю...меня ***вать тянет от таких бездарных квестов...Вы видимо не совсем понимаете что значит хардкорщик...Думаете просто выкрутил сложность и тупо кач ради кача. Просто получается у хардкорщиков нет никакой интереса к игре вообще, главное, чтоб был хардкор, да и какой это хардкор, квесы элементарные...разве что с риском выбросить мозг в ведро
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
слушай, там в каком-то месте король фаэ, читая нашу судьбу, говорить что-то про "дитя двух отцов" Что он имел ввиду? :)
Меня Друфи тоже бесит Причем если Лорда Вузли можно просто пришибить, то Друфи неубиваемый
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №7596
написано: 22 марта 2015, 14:17
| Отредактировано: Ruzz® - 22 марта 2015, 14:21
По поводу квестов всплывает немного иная нелепость. Мелочь, но всё же. Такое ощущение, что вся Игквизиция существует лишь для того, чтобы пафосно беседовать с ГГ и заниматься своими делами в Скайхолде (тренировки, посиделки в таверне и простая болтология). А ГГ, будучи между прочим её главой, бегает корячится, собирая травки или мясцо для сельских обывателей. Ладно, допустим, они сами не в силах одолеть баранов или медведей, но солдаты зачем тогда? Гораздо лучше бы было иметь возможность спихнуть подобные квесты (не тактические, а именно подобные, взятые у нпс) на солдат, а после выполнения (через какое-то время) забрать у солдат то, что нужно и отнести нпс, получив опыт. Когда ты -никто и звать тебя никак, понятно, но когда ты становишься главой, то тогда ждёшь уже более почтительного отношения и хоть какого-то подобия личной солатни. Хоть рабов вылавливай и заставляй их пахать
Добавлено (22 Марта 2015, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Leraie
Меня Друфи тоже бесит
Это друффоло, который в пещере заблудился? Я в первый раз его минут 5 дубасил, пока доперло, что он, гад такой, неубиваем
Когда ты -никто и звать тебя никак, понятно, но когда ты становишься главой, то тогда ждёшь уже более почтительного отношения и хоть какого-то подобия личной солатни.
Солнце, пора бы привыкнуть У нас и Чемпион Киркволла на побегушках бегал, да и, судя по всему, Герой Ферелдена в Пробуждении тоже
murderface, успокойся, я знаю, что такое хардкор. Я сейчас играю в игры жанра квест, а вот там точно нужно мозг включать. И поэтому "головоломки" Инквизиции для меня кажутся не то, что для детского сада, а для яслей. Я не люблю сложных боев, но это не значит, что я против запутанного, интересного сюжета и таких же квестов. Да, хардкор бывает разный, my apologies. Тогда уточним, людям, которые любят сложные бои (пальцем ни в кого не тыкала), можно не заморачиваться на выполнение некоторых квестов, чтобы не перекачать персонажа.
Добавлено (22 Марта 2015, 17:29) --------------------------------------------- Leraie, Ruzz®, Зачем вы издевались над бедной скотинкой? Это же его нужно отвести на ферму? Или вы про что-то другое?
Leraie, по ходу Биоварам пора добавлять систему значимости (известности). Куда входили бы и последствия действий (как хороших, так и плохих), и внешний вид (в лохмотьях какой-ты к лешему Вестник), и слава, и титул даже. И от этого менялось бы отношение у нпс. Уж больно наш ГГ сер и одинаков в глазах окружающих на протяжении всей истории.
Добавлено (22 Марта 2015, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Nalia
Это же его нужно отвести на ферму?
Его, его. Но он тугодум, медленный и шарахается от всех. Мне золотую галлу было проще поймать, чем терпеливо ждать этого тихохода
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №7600
написано: 22 марта 2015, 14:35
| Отредактировано: Nalia - 22 марта 2015, 14:36
Цитата Ruzz®
Но он тугодум, медленный и шарахается от всех.
А ты стоишь в реке и думаешь: "Иди быстрей, ну давай. Хоть бы разрыв рядом не активизировался, хоть бы пронесло"
по ходу Биоварам пора добавлять систему значимости (известности). Куда входили бы и последствия действий (как хороших, так и плохих), и внешний вид (в лохмотьях какой-ты к лешему Вестник), и слава, и титул даже. И от этого менялось бы отношение у нпс. Уж больно наш ГГ сер и одинаков в глазах окружающих на протяжении всей истории.
Было бы замечательно, но... ты сам-то веришь в возможность этого?
Точно не помню, но вроде имеется в виду, что был отец перед тем как наш персонаж умер, то есть биологический так сказать и когда нас по эксперименту воскресили, но тем же человеком мы уже не являемся и отцом является тот гном в начале. Скорее всего так
Nalia, да я то спокоен) Просто это звучало немного как в стиле, что хардкорщик не хардкорщик если не насилует себе мозг в играх)
Господи ДРУФАЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неубиваемый.....но да пофиг...меня больше напрягало его вести к хозяину
Ну так затем и хотели убить, чтобы не вести А потом покаяться хозяину, не уберегли, мол
Leraie, Спрашивается тогда зачем вообще на него квест брать.... Хотя вот если квест не взял и наткнулся там на него, где то там же бешеных волков убить надо, вот это веселье...
Спрашивается тогда зачем вообще на него квест брать....
Ну не с первого же раза ты знаешь, какие записочки не надо читать, чтобы квест ненужный не схватить
Ruzz®Offline
Сообщение №7606
написано: 22 марта 2015, 16:13
| Отредактировано: Ruzz® - 22 марта 2015, 16:15
Быстрей бы дойти до бала императрицы. Уж больно мне нравится адреналин, когда бежишь в запрещенную зону, а часики тикают (влияние на гостей снижается и вот вот запалят и капец). Да и герцогиня там здорово нервишки попортит
Плюс в этот раз кровь из носа нужно вытянуть Жозькиного женишка на дуэль. .))
Ruzz®, а ты в каком порядке проходишь, сначала Халамширал, потом Адамант, или наоборот?
Ruzz®Offline
Сообщение №7608
написано: 23 марта 2015, 04:26
| Отредактировано: Ruzz® - 23 марта 2015, 04:28
а ты в каком порядке проходишь, сначала Халамширал, потом Адамант, или наоборот?
Сперва Халамширал. Как только становится доступным туда попасть, я сразу туда. Адамант я вообще ближе к финалу стараюсь проходить. Кстати, а установка церковного дворика вместо сада травника (или как там они называются) даёт ли какое-то ещё влияние на сопартийцев или окруажающих? А то мне доп горшки очень нужны, а тут хотелось бы знать, чего ещё я могу лишиться, выбрав сад вместо церквоных статуек. .)))
А то мне доп горшки очень нужны, а тут хотелось бы знать, чего ещё я могу лишиться, выбрав сад вместо церквоных статуек. .)))
Они вообще не дают ничего такого, что я бы невооруженным глазом заметила. Выбираю церковный сад исключительно с эстетической точки зрения.
Ruzz®Offline
Сообщение №7610
написано: 23 марта 2015, 10:21
| Отредактировано: Ruzz® - 23 марта 2015, 10:22
Нашёл себе новую манию в ДАИ... собираю все семена редких (и простых, впрочем, тоже) растений. Засейвиваюсь перед сбором, и пока не изыыу семена, провожу процедуру перезагрузки после неудачных попыток. Горшки стопудово нужны в саду, и много. .)))
К слову. Нашла автоатаку. Просто ее надо включить в настройках управления, назначив для нее кнопку.
Ruzz®, при установке церковного сада отовсюду слышится молитва, крепость становится такой намоленной. Я помню к ставке командованию иду - поют, обратно иду - поют... не скроешься)
Добавлено (23 Марта 2015, 23:13) --------------------------------------------- Что там в новом обновлении? У меня больше часа обновлялся, видимо оч много кто подключился на сервер в этот момент.
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №7613
написано: 24 марта 2015, 06:17
| Отредактировано: Gideonis - 24 марта 2015, 06:46
кстати это глюк или фича что при достижении 100 и последующим снижение обратно повысить уже нельзя? Буквально вчера проходил было такое...
Скорее всего, глюк, потому что у меня добиралось за милую душу.
AlexxGreat, создатель, что ещё за Хэккон с челюстями? В России будет Дополнение доступно сегодня?
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...