Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №7591 написано: 22 марта 2015, 13:49

murderface

Цитата murderface

Я то тут причем?

Я имела ввиду - у вас надо почитать, за что остальной народ любит открытые миры :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №7592 написано: 22 марта 2015, 13:54

Эльф-надмозг

928
Nalia, Это бы доставляло, если бы побочные квесты не были бы такими унылыми, я наоборот шарахался от каждого куста, чтоб случайно квест на поиск  козы там не найти

Добавлено (22 Марта 2015, 16:54)
---------------------------------------------
Leraie, 

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia  Сообщение №7593 написано: 22 марта 2015, 13:57

murderface, но прокачаться по-другому и не получится. Вот такой замкнутый круг. Хардкорщикам хорошо, им чем сложней, тем лучше. А нам нужно хотя бы часть этих квестов-записочек выполнять :D

murderface  Offline  Сообщение №7594 написано: 22 марта 2015, 13:59 | Отредактировано: murderface - 22 марта 2015, 14:03

Эльф-надмозг

928
Nalia, как хардкорщик говорю...меня ***вать тянет от таких бездарных квестов...Вы видимо не совсем понимаете что значит хардкорщик...Думаете просто выкрутил сложность и тупо кач ради кача.
Просто получается у хардкорщиков нет никакой интереса к игре вообще, главное, чтоб был хардкор, да и какой это хардкор, квесы элементарные...разве что с риском выбросить мозг в ведро

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №7595 написано: 22 марта 2015, 14:15

murderface

Меня Друфи тоже бесит :) Причем если Лорда Вузли можно просто пришибить, то Друфи неубиваемый :(

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®  Offline  Сообщение №7596 написано: 22 марта 2015, 14:17 | Отредактировано: Ruzz® - 22 марта 2015, 14:21

По поводу квестов всплывает немного иная нелепость. Мелочь, но всё же. Такое ощущение, что вся Игквизиция существует лишь для того, чтобы пафосно беседовать с ГГ и заниматься своими делами в Скайхолде (тренировки, посиделки в таверне и простая болтология). А ГГ, будучи между прочим её главой, бегает корячится, собирая травки или мясцо для сельских обывателей. Ладно, допустим, они сами не в силах одолеть баранов или медведей, но солдаты зачем тогда? Гораздо лучше бы было иметь возможность спихнуть подобные квесты (не тактические, а именно подобные, взятые у нпс) на солдат, а после выполнения (через какое-то время) забрать у солдат то, что нужно и отнести нпс, получив опыт. Когда ты -никто и звать тебя никак, понятно, но когда ты становишься главой, то тогда ждёшь уже более почтительного отношения и хоть какого-то подобия личной солатни. Хоть рабов вылавливай и заставляй их пахать :D

Добавлено (22 Марта 2015, 17:17)
Цитата Leraie

Меня Друфи тоже бесит

Это друффоло, который в пещере заблудился? Я в первый раз его минут 5 дубасил, пока доперло, что он, гад такой, неубиваем lol

Leraie  Offline  Сообщение №7597 написано: 22 марта 2015, 14:25

Цитата Ruzz®

Когда ты -никто и звать тебя никак, понятно, но когда ты становишься главой, то тогда ждёшь уже более почтительного отношения и хоть какого-то подобия личной солатни.

Солнце, пора бы привыкнуть :) У нас и Чемпион Киркволла на побегушках бегал, да и, судя по всему, Герой Ферелдена в Пробуждении тоже :)

Nalia  Сообщение №7598 написано: 22 марта 2015, 14:29

murderface, успокойся, я знаю, что такое хардкор. Я сейчас играю в игры жанра квест, а вот там точно нужно мозг включать. И поэтому "головоломки" Инквизиции для меня кажутся не то, что для детского сада, а для яслей. Я не люблю сложных боев, но это не значит, что я против запутанного, интересного сюжета и таких же квестов. Да, хардкор бывает разный, my apologies. Тогда уточним, людям, которые любят сложные бои (пальцем ни в кого не тыкала), можно не заморачиваться на выполнение некоторых квестов, чтобы не перекачать персонажа.

Добавлено (22 Марта 2015, 17:29)
LeraieRuzz®, Зачем вы издевались над бедной скотинкой? mocking Это же его нужно отвести на ферму? Или вы про что-то другое?

Ruzz®  Offline  Сообщение №7599 написано: 22 марта 2015, 14:32

Leraie, по ходу Биоварам пора добавлять систему значимости (известности). Куда входили бы и последствия действий (как хороших, так и плохих), и внешний вид (в лохмотьях какой-ты к лешему Вестник), и слава, и титул даже. И от этого менялось бы отношение у нпс. Уж больно наш ГГ сер и одинаков в глазах окружающих на протяжении всей истории.

Добавлено (22 Марта 2015, 17:32)

Цитата Nalia

Это же его нужно отвести на ферму?

Его, его. Но он тугодум, медленный и шарахается от всех. Мне золотую галлу было проще поймать, чем терпеливо ждать этого тихохода :D

Nalia  Сообщение №7600 написано: 22 марта 2015, 14:35 | Отредактировано: Nalia - 22 марта 2015, 14:36

Цитата Ruzz®

Но он тугодум, медленный и шарахается от всех.

А ты стоишь в реке и думаешь: "Иди быстрей, ну давай. Хоть бы разрыв рядом не активизировался, хоть бы пронесло" lol

Leraie  Offline  Сообщение №7601 написано: 22 марта 2015, 15:00

Цитата Ruzz®

по ходу Биоварам пора добавлять систему значимости (известности). Куда входили бы и последствия действий (как хороших, так и плохих), и внешний вид (в лохмотьях какой-ты к лешему Вестник), и слава, и титул даже. И от этого менялось бы отношение у нпс. Уж больно наш ГГ сер и одинаков в глазах окружающих на протяжении всей истории.

Было бы замечательно, но... ты сам-то веришь в возможность этого? :)

murderface  Offline  Сообщение №7602 написано: 22 марта 2015, 15:07

Эльф-надмозг

928
Leraie, 

Nalia, да я то спокоен) Просто это звучало немного как в стиле, что хардкорщик не хардкорщик если не насилует себе мозг в играх)

Господи ДРУФАЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неубиваемый.....но да пофиг...меня больше напрягало его вести  к хозяину

Leraie  Offline  Сообщение №7603 написано: 22 марта 2015, 15:09

Цитата murderface

меня больше напрягало его вести к хозяину

Ну так затем и хотели убить, чтобы не вести :) А потом покаяться хозяину, не уберегли, мол :)

murderface  Offline  Сообщение №7604 написано: 22 марта 2015, 15:18

Эльф-надмозг

928
Leraie, Спрашивается тогда зачем вообще на него квест брать....
Хотя вот если квест не взял и наткнулся там на него, где то там же бешеных волков убить надо, вот это веселье...

Leraie  Offline  Сообщение №7605 написано: 22 марта 2015, 15:24

Цитата murderface

Спрашивается тогда зачем вообще на него квест брать....

Ну не с первого же раза ты знаешь, какие записочки не надо читать, чтобы квест ненужный не схватить :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №7606 написано: 22 марта 2015, 16:13 | Отредактировано: Ruzz® - 22 марта 2015, 16:15

Быстрей бы дойти до бала императрицы. Уж больно мне нравится адреналин, когда бежишь в запрещенную зону, а часики тикают (влияние на гостей снижается и вот вот запалят и капец). Да и герцогиня там здорово нервишки попортит :D

Плюс в этот раз кровь из носа нужно вытянуть Жозькиного женишка на дуэль. .))

Leraie  Offline  Сообщение №7607 написано: 22 марта 2015, 20:12

Ruzz®, а ты в каком порядке проходишь, сначала Халамширал, потом Адамант, или наоборот?

Ruzz®  Offline  Сообщение №7608 написано: 23 марта 2015, 04:26 | Отредактировано: Ruzz® - 23 марта 2015, 04:28

Цитата Leraie

а ты в каком порядке проходишь, сначала Халамширал, потом Адамант, или наоборот?

Сперва Халамширал. Как только становится доступным туда попасть, я сразу туда. Адамант я вообще ближе к финалу стараюсь проходить. Кстати, а установка церковного дворика вместо сада травника (или как там они называются) даёт ли какое-то ещё влияние на сопартийцев или окруажающих? А то мне доп горшки очень нужны, а тут хотелось бы знать, чего ещё я могу лишиться, выбрав сад вместо церквоных статуек. .)))

Leraie  Offline  Сообщение №7609 написано: 23 марта 2015, 07:50

Цитата Ruzz®

А то мне доп горшки очень нужны, а тут хотелось бы знать, чего ещё я могу лишиться, выбрав сад вместо церквоных статуек. .)))

Они вообще не дают ничего такого, что я бы невооруженным глазом заметила. Выбираю церковный сад исключительно с эстетической точки зрения.

Ruzz®  Offline  Сообщение №7610 написано: 23 марта 2015, 10:21 | Отредактировано: Ruzz® - 23 марта 2015, 10:22

Нашёл себе новую манию в ДАИ... собираю все семена редких (и простых, впрочем, тоже) растений. Засейвиваюсь перед сбором, и пока не изыыу семена, провожу процедуру перезагрузки после неудачных попыток. :D Горшки стопудово нужны в саду, и много. .)))

Leraie  Offline  Сообщение №7611 написано: 23 марта 2015, 17:20

К слову. Нашла автоатаку. Просто ее надо включить в настройках управления, назначив для нее кнопку.

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7612 написано: 23 марта 2015, 20:13

96
Ruzz®, при установке церковного сада отовсюду слышится молитва, крепость становится такой намоленной. Я помню к ставке командованию иду - поют, обратно иду - поют... не скроешься)

Добавлено (23 Марта 2015, 23:13)
Что там в новом обновлении? У меня больше часа обновлялся, видимо оч много кто подключился на сервер в этот момент.

Fight for your values
And fight for your friends
Fight through this blight
Find the light at the end
Through the age of the dragon
Through chaos and hate
The hands that will carry us home are touched by fate...
Gideonis  Offline  Сообщение №7613 написано: 24 марта 2015, 06:17 | Отредактировано: Gideonis - 24 марта 2015, 06:46

771
Цитата Ruzz®

Уж больно мне нравится адреналин, когда бежишь в запрещенную зону, а часики тикают

кстати это глюк или фича что при достижении 100 и последующим снижение обратно повысить уже нельзя? Буквально вчера проходил было такое...

Ruzz®  Offline  Сообщение №7614 написано: 24 марта 2015, 08:02

Цитата Gideonis

кстати это глюк или фича что при достижении 100 и последующим снижение обратно повысить уже нельзя?

Не знаю, я до сотни никогда не добирал. .))

Gideonis  Offline  Сообщение №7615 написано: 24 марта 2015, 08:23

771
Ruzz®, да ладно, это же просто: компромат+ монетки + разговоры + очень много влияния при танце если выбирать средние ответы(и специальные).

Leraie  Offline  Сообщение №7616 написано: 24 марта 2015, 09:07

Цитата Gideonis

кстати это глюк или фича что при достижении 100 и последующим снижение обратно повысить уже нельзя? Буквально вчера проходил было такое...

Скорее всего, глюк, потому что у меня добиралось за милую душу.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №7617 написано: 24 марта 2015, 09:53

Цитата ФАНАТИЧКА

то там в новом обновлении? У меня больше часа обновлялся, видимо оч много кто подключился на сервер в этот момент.

Обнова под новое дополнение, которые сегодня выходит. 

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7618 написано: 24 марта 2015, 10:27

96
AlexxGreat, создатель, что ещё за Хэккон с челюстями? В России будет Дополнение доступно сегодня?

Fight for your values
And fight for your friends
Fight through this blight
Find the light at the end
Through the age of the dragon
Through chaos and hate
The hands that will carry us home are touched by fate...
Gideonis  Offline  Сообщение №7619 написано: 24 марта 2015, 10:48

771
AlexxGreat,как я понял это сюжетное длц?
даже интересно сколько они за него запросят.

Nalia  Сообщение №7620 написано: 24 марта 2015, 11:29

Цитата ФАНАТИЧКА

Что там в новом обновлении? У меня больше часа обновлялся, видимо оч много кто подключился на сервер в этот момент.

Про DLC сейчас в другую тему кину.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб