Nalia, Что-то я у себя половину проблем не наблюдала, а на половину если они и были то не обратила внимание, мб их тоже не было...
Добавлено (24 Марта 2015, 14:59) --------------------------------------------- Почитала... ну так... всё равно пройду же.... сколько поинтов то запросили за него?
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №7622
написано: 24 марта 2015, 12:19
| Отредактировано: Gideonis - 24 марта 2015, 12:22
murderface, мы уже все привыкли, что на тебя не угодишь :))))))))))))))))))))))))))))))
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat, ну зная связку ЕА и Байовер, вряд ли приходилось надеяться на подарок с их строны в виде халявного ДЛС, но брать кота в мешке... я даже пока не представляю, насколько интересно это ДЛС и сколько часов геймплея оно тянет. А вот цена уже конкретно удивляет (для ДЛС). Предчувствую море кипятка, отлитого негодующими геймерами
НУ я пока начала проходить только и пока не могу сказать стоит ли своих денег, в любом случаи пройти надо, лагеря на деревьях разбиваю О_о, локация не маленькая, симпотичная, необычна тем, что на деревьях жизнь кипит, можно на подъёмниках спускаться и подниматься. Но устала после работы и не сил играть... завра попрохожу.
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
а эти 800.р уже спустил на Pillars of Eternity, буду угорать по классической RPG, возможно обсидиан вернёт в них веру.
Стоящая вещь?
Кстати глянул на счет патча: вещи менять можно как и раньше на напарниках. автоатака есть,хотя я от нее отвык. назначение действий на доп кнопки мыши порадовало.
AlexxGreat, Ruzz®, Обычно очень не скоро у них скидки, на саму игру то пока их нет, на DLC вообще что-то скидок у них не было, по крайней мере в предыдущей серии. Но всё может быть. Кстати из первых впечатлений:
В лагере, в начале локации, по прибытию был забавный разговор с разведчицей Хардинг, она оказалась очень кровожадной, у меня в отряде Бык был и они забавно кричали "Мяяяясо", взывали к моей кровожадности, да и вообще с ней побольше реплик в разговоре и можно поболтать в любое время.
Дополнение для ПК появилось в Ориджине, и стоит оно 15 евро.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Дополнение для ПК появилось в Ориджине, и стоит оно 15 евро.
У нас дороже намного получается в рублях, 800.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7641
написано: 25 марта 2015, 08:39
| Отредактировано: Leraie - 25 марта 2015, 08:40
ФАНАТИЧКА, разве? А по моим подсчетам, на рубли это стоит больше 900. Но! У нас, возможно, более заметна разница между стоимостью самой игры и ДЛК. При стоимости самой игры в 60 евро 15 за дополнение нелогичным не выглядит.
Ruzz®, с ней возможен недороман, как с Келли в МЕ 2.
А другие ЛИ, если с ними уже идёт роман, не настучат ГГ по башке за это в порыве ревности?
Не знаю, сама не пробовала. Знаю из интернета, что в какой-то момент Хардинг сама напрямую спросит ГГ, значит ли весь этот флирт что-нибудь.
Leraie, Ну я чистый гуманитарий, пардон) с математикой плохо у меня) Ruzz®, нет только в фанатазиях кого-то) только флирт на протяжении игры, а вот в dlc нет его, пока что...
Уф уже прям заинтриговалась сама дополнением домой хочется, попроходить)
Знаю из интернета, что в какой-то момент Хардинг сама напрямую спросит ГГ, значит ли весь этот флирт что-нибудь.
Странно, но сколько не кликал на сердечки никаких вопросов не возникало. Видимо там какие то еще условия, хотя возможно что весь этот флирт пропадает когда активируешь какой то другой роман...