Я к тому, что дай нам магию, и мы обязательно полезем искать Золотой город или что-то того. И будет что-нибудь похлеще Мора. Но это уже зачатки оффтопа пошли. .)))
Удобно вы устроились, нарушаете правила, а кто-то должен за вами наводить чистоту...
Работа у тебя такая И поверь, по сравнению с тем, что я пережила как модератор на другом ресурсе, лет десять назад - у нас тут детская песочница
Возвращаясь к теме: на самом деле, вариантов мира после ДАИ разработчики выкатили достаточно, чтобы можно было думать, что действие следующей части, если она когда-нибудь выйдет, будет проходить на совершенно другой территории, где про Орлей и Ферелден только слышали.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №7568
написано: 22 марта 2015, 08:12
| Отредактировано: murderface - 22 марта 2015, 08:16
Leraie, полюбому выйдет, эту серию ЕА доить еще долго будут. Если они даже МЕ продолжают, что тут то говорить. И да, еще есть куча территорий которые можно показать и где то говорилось, что мир Тедасом не ограничивается, типа как в реальном мире, парочку америк еще не открыли. Да и помню когда про Кунари читал, мол прибыли в Тедас с Пар Воллен, это как минимум подтверждает теорию. Так что, товарищи, готовьтесь к конвееру)
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7569
написано: 22 марта 2015, 08:18
| Отредактировано: Leraie - 22 марта 2015, 08:27
murderface, ну, значит, с большой вероятностью они постараются сделать так, что для следующей части вся разница в том, кто сидит на троне Орлея, будет заключаться в лучшем случае в том, чья подпись будет стоять под письмом. Я бы лично поставила на Тевинтер, Пар-Воллен или Ривейн, где не так сильно влияние южно-андрастианской церкви, чтобы было еще и пофиг, кого мы на золотой трон посадили.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
ты на меня не наговаривай, здесь был жесткий оффтоп, помимо твоего сообщения :3
Leraie,
не, у нас тут временами детский сад, только мне не всегда удобно заходить на сайт и участвовать в роли воспитательницы Но не будем, просто поражают люди, которые знают, что нарушают правила и все равно продолжают шкодить.
Кстати, у кого-нибудь Варрик и Хоук были соперниками? Говорят, что тогда Варрик по Хоуку, оставшемуся в Тень, почти не беспокоится. Проверить мне это не удосужилось, может, кто-нибудь за меня смог?
рано или поздно руководство любого форума оказывается перед выбором - живой форум или правила, а на МГ и так правила бредовые. И кстати, это уже оффтоп, инициированный модератором :)
Не, на что-нибудь одно у меня может и хватило бы любопытства, но и на то, чтобы сделать Варрика и Хоук соперниками, и на то, чтобы оставить Хоук в Тени, у меня любопытства не хватит
Удалила то ты только мое сообщение. Да я шкодник, миу)
Leraie, Ну Пар-Воллен если и будет, то чисто как проходная локация. Сегерон вероятнее, наверняка что то вроде вроде помочь Тевинтерцам его захватить или выступить за Кунари и нанести Тевинтеру сокрушительное поражение. Вот я хочу Андерфелс увидеть.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
ты не прав, мы с Гидеонисом вчера ночью реально нафлудили на 20% каждый, хорошо, что у нас смотритель добрый.
Цитата murderface
Вот я хочу Андерфелс увидеть.
Вряд ли, насколько я знаю - там южно-андрастианская церковь рулит. А в стиле ДА-Тим делать так, чтобы наши решения не имели существенного влияния на следующую часть игры.
Leraie, да какая разница кто там рулит. Там суровые нордические люди) и там Вейсхаупт) По сути страна управляемая серыми стражами, не официально, но по факту. Хотя то, что там рулит церковь это печально.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №7576
написано: 22 марта 2015, 11:00
| Отредактировано: Ruzz® - 22 марта 2015, 11:01
Ещё ж мы не были ни в Тевинтере , ни в Антиве, ни в Неварре (мелкие задания на тактическом столе не в счёт), ни в Вольной Марке и Ривейне. Так что до Пар-Воллена ещё есть места .)) Глядишь и на остров Сехерон закинут. .)
murderfaceOffline
Сообщение №7577
написано: 22 марта 2015, 11:04
| Отредактировано: murderface - 22 марта 2015, 11:07
Ruzz®, Неварра вроде тоже не особо церконутая? Если не ошибаюсь когда то Неварра была захвачена Кунари и те насаждали свою "религию", потом ее взял в осаду вроде как Тевинтер и в результате осады погибло куча мирных жителей, и при этом маленькие потери среди Кунари. Кунари, чтобы остановить потери среди населения покинули Неварру, но там теперь вроде как много приверженцев Кун
Добавлено (22 Марта 2015, 14:04) --------------------------------------------- Ruzz®, В Вольной Марке мы были...Киркволл же. Вот туда как раз не хочу, ибо все это куча одинаковых Киркволлов. Вот Сегерон вероятно, Пар Воллен врядли, ибо там все спокойно, а в Сегероне постоянная война. Тевинтер, тал-васготы, кунари и еще какие то там, забыл как называются. Тоже как вариант выбрать с кем и против кого дружим
В моей версии они называются "воины тумана" (дословный перевод с немецкого).
Ruzz®, да и пофиг откуда этот мерзкий Dho'ine, вся Вольная марка по сути с одним менталитетом, так что интереса не представляет. Но с открытым миром Bioware все таки лоханулись...
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7582
написано: 22 марта 2015, 12:51
| Отредактировано: Leraie - 22 марта 2015, 13:30
Ruzz®, я по-прежнему ставлю на территории, наименее подверженные влиянию южно-андрастианской церкви Вольная Марка в этот список не входит.
Объясните мне фишку открытого мира. И почему его многие так хотят видеть в играх? Ну да, открытый мир такой... открытый и такой... бесшовный и... А, все, у меня фантазия закончилась Просто не вижу разницу, загружаются локации или нет. Тем более, в Инквизиции загрузка идет довольно быстро.
Nalia, ну вот лично дня меня плюс (причем единственный) открытого мира в том, что многих просто рандомно раскиданных по территории врагов можно банально обойти. Чар там не привязан к дорогам и тропинкам, как, к примеру, в ДАО и ДА 2.
Leraie, ну в ДАИ тоже врагов можно прекрасно обойти, не понимаю, чем народ недоволен. Хотя, возможно, если бы был открытый мир, он был намного меньше, чем все локации вместе взятые. Но что есть, то есть.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №7586
написано: 22 марта 2015, 13:38
| Отредактировано: Ruzz® - 22 марта 2015, 13:39
Nalia, я иногда люблю в рпг показуалить, то есть забить на время на основной сюжет и полазить по окрестностям, поторговать, поохотиться на невиданных монстриков, полялякать с людьми о том, о сём, но хочу это делать не там, куда меня по сюжету изволят пустить товарищи разрабы, а туда куда смогу проникнуть (иногда тихо по стеночке, шифруясь от монстриков). А тут нас пускают на территории лишь по развитию сюжета.
Nalia, к сожалению открытый мир более менее нормально реализован в Скайриме. Хотя неплохо в этом смысле выглядел Kingdoms of Amalur. Но Биоваре считают что это открытый мир это "Ну как бэ много пространства в хорошей текстуре". Это к тому, что мир мягко говорят пустой. Тем самым выполнение побочных не только не интересно, оно порой бесит, но качаться надо, учитывая суть побочных квестов. Невольно фейспалмишь, когда к тебе обращаются с фразой "АА вы из инквизиции, мне нужна ваша помощь...у меня тут коза сбежала, найдите пожалуйста..."ДА и вообще реально квесты в стиле корейских ммо, убей 5 кабанов и принеси их шкуры, такая просто жесткая халтура. Даже если сравнивать с побочными квестами DAO. В принципе там даже Лес Бресиллиан, Круг Магов и Орзамар можно считать побочными квестами. Многие скажут, ну мол такова цена открытого мира, нифига. Вспомним опять же Kingdoms of Amalur. Там был открытый мир по типу скайрима, слегка коридорный правда но все. По мимо длинной сюжетки, было огромное количество побочных квестов, которые не редко складывались в недурную сюжетку.
ну в ДАИ тоже врагов можно прекрасно обойти, не понимаю, чем народ недоволен.
Ну так я и не возмущаюсь, а про остальной народ почитай у Ruzz® и murderface
murderfaceOffline
Сообщение №7589
написано: 22 марта 2015, 13:47
| Отредактировано: murderface - 22 марта 2015, 13:48
Так меня на него ни разу и не хватило. Только по описанию в Вики и знаю, чем там дело закончилось
А мне понравилось. Только беготня тамошняя немного напрягает) А так интересная боевка, которая кстати поинтереснее чем в ДАИ. Жаль только что ЕА с их разработчиками так по свински поступили
Какое же у всех единодушное мнение прям. Я им тут тему для споров нахожу и ничего из этого не выходит Ruzz®, я тоже казуал, но мне в Инквизиции не доставило заглядывать под каждый куст в поисках квестов, пардон, записочек или материалов для ремесла. А от врагов удрать можно и на лошади, правда, мне этого от виверна сделать не удалось, но не суть Короче, видимо, мне именно поэтому и не понравился Скайрим, не люблю песочницы.